По поводу переноса персонажей с раггейма
-
@"hjard":
@"Mr_Ego":
hjard
Это 5. решение о помощи беженцам было принято чуть ли не за несколько часов. О какой подготовке может идти речь?
Тут вопрос, кому помощь больше нужна, беженцам с возможностью выбора или мотру с онлайном 200.
To Baron Corsar:Не к вам на сервак пошли, вот ты и бесишься.
Мы со своим онлайном жили, живем и будем жить. А вот вам поросятам пошли на встречу, а вы еще и пальцы гнете. Вот и топайте к себе на сервак, сосите лапу без бонусов. Чо по нашему то форуму шляетесь?*) :unknown:
-
hjard, , на мотре стабильно 300+ онлайн годами, не меньше, никто не парится, о какой помощи может ити речь? Вам предложили играть тут, не хотите, не нойте и не росказывайте байочки.
-
hjard, у тебя проблемы в личной жизни? ты хочешь об этом поговорить?
-
@Dead-Kitten:
ищу жену-варпераХи, если переведут мою маленькую бишечку =Ъ
Поиграла вчера на вашем сервере. Атмосфера действительно совсем другая, по сравнению с офом. Все друг другу помогают. Много интересного. А то что кач сложный, то ни кто не говорит, что надо лампу брать за короткое время)
Pssss в рошочеке ник Sonorius, решили линкера делать, всегда хотела ими по играть. Буду рада любой помощи =ъ =Ъ
-
hjard, вы нужны 2-3 гильдиям на гв в качестве тушек для возможного перевеса. Вот они, вероятно, и зазывали вас. Большинству обычного населения вы нахрен не сдались, учитывая количество предложенной вам халявы.
-
@"Синяя-Борода":
hjard, вы нужны 2-3 гильдиям на гв в качестве тушек для возможного перевеса. Вот они, вероятно, и зазывали вас. Большинству обычного населения вы нахрен не сдались, учитывая количество предложенной вам халявы.
Согласен,голые и с 1лвл вы ненужны,как бы это небыло печально... -
ой, да ладно вам, они тут до первых фиксов)
-
Даже на гв не нужны. Особенно такие тупые, которые по граблям пошли на гейРО.
-
Как у вас тут интересно, обалдеть!!! Руофовцы которые на всех РО-проектах проклинали кустарный мотр, теперь у его дверей, наверняка притча в библии есть на эту тему...
(Ни в коем случае не хочу обидеть адекватных людей)
Ностальжи прям по форуму) Всем привет. -
главное чтобы новые тиолки фотки выкладывали в галерею!
-
Помоему, у кого то очко горит, потому что большинтсво выбрало именно гейРО а не мусорку под названием МОТОР
-
КLER, Нет, я так думаю нам просто пофигу. У нас свой манямирок. Бомбежка скорее от того, что люди ПРОСТО не хотят, чтобы в него левые приходили.
А вот вы, гейРОпейцы, рассказывающие про наш бугурт, выглядите очень странно.
-
@Baron-Corsar:
Бомбежка скорее от того, что люди ПРОСТО не хотят, чтобы в него левые приходили.
Не хотят, чтобы приходили на таких халявных условиях. -
@КLER:
Помоему, у кого то очко горит, потому что большинтсво выбрало именно гейРО а не мусорку под названием МОТОР
А что за гейРО-то? Куда все пошли играть? -
@"FeyHo":
@"The-Soul of Sea":
Сливать или качать? :oops:
как тебе будет удобней :oops:
Договорились! Думаю, пока сливать будет актуальнее)) Буду ловить в ирке -
Prokurator, С какой целью интересуешься?
Они на евРО. Раз в Европе геи, то я решил, что будет гейРО.
-
Поиграла вчера на вашем сервере. Атмосфера действительно совсем другая, по сравнению с офом. Все друг другу помогают. Много интересного. А то что кач сложный, то ни кто не говорит, что надо лампу брать за короткое время)
- А мы предупреждали!) На форуме действительно есть те, кто резок в высказываниях, но в игре все магическим способом превращаются в няш. Наверное, влияние спрайтиков xD
-
@The-Soul of Sea:
- А мы предупреждали!) На форуме действительно есть те, кто резок в высказываниях, но в игре все магическим способом превращаются в няш. Наверное, влияние спрайтиков xD
Ммм, ох уж эти патьки с хаоситами в лабе в перерывах между форумными холиварами...
-
@The-Soul of Sea:
:twisted: А мы предупреждали!) На форуме действительно есть те, кто резок в высказываниях, но в игре все магическим способом превращаются в няш. Наверное, влияние спрайтиков xD
Ммм, ох уж эти патьки с хаоситами в лабе в перерывах между взаимными насмешками и оскорблениями в ГВ топиках...:twisted: Гравити явно что-то запрещенное встроили в клиент Х)))
-
@Billy-Tallent:
СайЛи, Эй! не знаю как, но это не мои словаПризнайся! Ти Символ Хаоса наложил на форум? Иначе, почему цитата прилетела тебе?=D