По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Блин, с вами башорга не надо :ROFL:
-
@Юффочка:
"ШОК, ОВАН ДЕВОЧКА И КУПИЛ ОФФ"?ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ НЕ ЛЮБИТ ШАПОЧКИ?! NOOOOOOOOOOOOOOO
-
Chibi, Откуда ты знаешь? Ован может сделать себе любую шапочку, надеть ее и жадно наслаждаться своей уникальностью.
-
@"Chibi":
Юффочка писал(а):"ШОК, ОВАН ДЕВОЧКА И КУПИЛ ОФФ"?
ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ НЕ ЛЮБИТ ШАПОЧКИ?! NOOOOOOOOOOOOOOO
-
@"Baron-Corsar":
Chibi, Откуда ты знаешь? Ован может сделать себе любую шапочку, надеть ее и жадно наслаждаться своей уникальностью.Черт-черт-черт! Ты же прав! Какая девочка захочет, чтобы "воооон на той **** была такая же шапочка"?
ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ... ВСЕ ЭТО ДОЛБАННОЕ ВРЕМЯ ОН БЫЛ ДЕВОЧКОЙ!!! -
а у тебя есть девушка? да, я чпокаюсь с о1м. аазазаз
-
Не просто же так я так "подлизываю" Овану. :lol:
-
если человек заморочиться фотошопить ради мотра - это уже только в плюс мотру
имхо: думал появилось больше народа на мотре - зашел, та же трясина, вышел...
даже ради общения в тс нескем в пати\фулку пойти -
-
-
-
Вот <!-- e --><a href="mailto:forum.ing@mba.ru">forum.ing@mba.ru</a><!-- e -->/showthread.php?t=57796 ("ing@mba" собаку замените)
Либо на форуме raggame найдите эту тему:
Форум > Ragnarok Online - Organic > Комьюнити > Закрытие сервера и Бесплатный Мастер ОпытаНа всякий случай давайте притопим эту темку на пару страниц, а вдруг получится.
А то может Я ошибся про ована и он правда помочь хотел -
@"Kshaadoo":
Отсадите меня от троллей, я приличная девушка! :lol:
-
Да уж, по написали всякого.
Нем ((((((((((((((( Вот это действительно подло. Надеюсь обойдется. -
Повеселили, коллеги. :evil: :evil: По теме: хотелось бы свою бишечку в условиях МОТРа погонять (111 лвл), ну и РГшечку тож (110 лвл). Собссна, мои персы на Эдем квестах в основном прокачались, так как я писАла гайдик по Эдему (на Органике, правда, продолжала про уровни 100+ гайд разрабатывать). Труда вложилось немало. Думаю, результат многим пригодился, в том числе и МОТРовцам, которые Эдем проходили. Кстати, если надо, можно и на МОТР-форум гайд этот перенести, чтоб добро не пропадало. :evil: Никаких +9 не персах нет, шмот на них совсем примитивный. Вот только заяву написала поздновато. Но всех персов скринила еще до пресловутой профилактики, просто, на всякий случай.. Как чуяла недоброе.. :evil:
-
Pollyanna, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=155576">viewtopic.php?f=17&t=155576</a><!-- l -->
-
Apologize, спасибо за инфу! Хороший гайдик! У меня, правда, совсем разжевано все для самых-самых нубиков, первый раз зашедших в игру: с картинками, координатами нпс, с описанием, как добраться до нужной локи и т.п Ссылка не прикрепляется, можно найти так: Форум ингамба ру - Рагнарок онлайн Феникс - Вопросы по игре - Квесты - Райский уголок (он же Эдем) и его квесты
ПыСы: Да, и прямо в теле гайда ответы на все вопросы, которые задают новички обычно, поэтому не приходится читать всю тему, чтоб найти ответ на возникший вопрос.
-
Уходил в бессрочный бан основными акками за рекламу альтернативных проектов, пока это еще не стало мейнстримом.
Ну, по-моему, тема себя изжила. Вся аргументация и информация до о1 была донесена всеми возможными способами. Остальное - уж как он решит.
Шо, не вмер еще МОТР?
-
Приварон, доброе время суток! Рада вновь видеть тебя. Видимо, тема Рагнарока так и будет животрепещущей для тех, кто какое-то время жил игрой. И тебя, значит не оставили равнодушным развивающиеся на данный момент события.
-
Baron Corsar, куттер все равно уже не [s:1g4xbtbm]насо[/s:1g4xbtbm]вернуть (