По поводу переноса персонажей с раггейма
-
@Lazybloke:
Это беспроигрышная лотерея.
А так же бессмысленная. К чему напрягаться ради этого? Условия с рейтами созданы, пожалуйста. -
В вк кстати забананили групу оффа. Это тоже Ован постарался? :lol:
-
@Baron-Corsar:
А так же бессмысленная. К чему напрягаться ради этого? Условия с рейтами созданы, пожалуйста.
Я уже говорил, что для новичка это чисто психологический фактор, т.е. старт с 100 уровня, а не с нуля. В противном случае, он может даже не зайти в игру.
Мы то знаем, что прокачаться до этого уровня можно будет очень быстро, но он то этого не знает. -
Lazybloke, Ну конечно. Давай тогда сделаем 100+ вообще в любое время для любого новичка? Точно кто-то еще придет и останется. Беспроигрышная лотерея.
-
Полюбому НПС поставила БАБА-админ, может она и знала о переводе, но ДУМАЛА, что так будет лучше.
Про 20\80 помните говорил ? 3-5 человек останется) -
@"Enamoured":
Полюбому НПС поставила БАБА-админ, может она и знала о переводе, но ДУМАЛА, что так будет лучше.
-
Ай да мамкин женоненавистник)
-
@_o1_:
Ай да мамкин женоненавистник)
То что ты девочка, мы еще в 187 в году 2013-14 знали, когда ты у нас в гильдии была, и благополучно ушла, когда мы тебе рассказали) (Привет Лазурчику и Лене) -
o1, ну а в качестве доказательства можно использовать скрины, реплейки?
-
o1, Зачем нпц поставил на Органике!?
-
Baron Corsar, вот не надо только с реального предложения скатываться в ваше любимое "а давай тогда сделаем вообще". Естественно акция должна быть ограничена по срокам и направлена на конкретных реальных игроков, которых мы можем сейчас потерять.
-
Lazybloke, Нет, никто никуда не скатывает. А сколько игроков мы потенциально можем вообще потерять без этой функции?
-
@Baron-Corsar:
Lazybloke, Нет, никто никуда не скатывает. А сколько игроков мы потенциально можем вообще потерять без этой функции?Да даже по этой теме с десяток реальных желающих наберется. Они же сами потом это значение могут приумножить сарафанным радио. -
@"Enamoured":
Полюбому НПС поставила БАБА-админ, может она и знала о переводе, но ДУМАЛА, что так будет лучше.Про 20\80 помните говорил ? 3-5 человек останется)
Так чё это тут наши игрули решили покинуть нас?
Ну да на МОТОР переехать решили!
Так че бы им хорошего то сделать напоследок...
О_о точно запилю ка им нпц чтоб 175 взяли и кучу плюшек в придачу!!!
Васильевна! Все можно закрываться игроки будут довольны
Петровна ты просто гений что бы я без тебя делала! -
Руоферским админам от души спасибо, помогли расставить все по своим местам.
Хачики, теперь испытывают ненависть к своей администрации, а к нашему деду Мазаю прониклись добротой и верой, так как он действительно пытался\он действительно давал приемлемые условия\ он для них все готов был сделать, а подвели конкретно руофавские админы, в общем Ован вышел сухим из воды.
Теперь по конкретной причине переносов не будет, то есть никакой халявы хачам, чему я очень рад:))
И соответственно все эти зайцы все равно перейдут на мотр, идти им больше не куда да и на крючок они уже попали.@"Cannabis":
А теперь немного правдыНа самом деле, все это очень похоже на развод от администрации мотра и раггейма.
Может быть вы забыли политику ована по поводу плюшек и халявы. Он людям, которые тут выкачивали годами своих чариков, не дал даже ресета нормального после ввода кустарного ребаланса. А тут на тебе! Такая халява на переносах. Ага, закати губу.Просто получилось так, что он вас приманил, прикормил, соблазнил. По плану перенесли первых 10-20 самых активных игроков, чтобы они могли подтянуть за собой остальных. Вам показали какой наш админ "хороший", как он пытался вам помочь. Дали время зарегистрироваться, познакомиться с местными, попривыкнуть.
Я по началу очень удивился, увидев все это и ован как-то реабилитировался в моих глазах сразу. А теперь Я начинаю понимать, когда спектакль к концу подходит.
Была речь о НПС который будет забирать шмот, из этого я могу сделать вывод, что договоренность какая-то была между админами.
И в случае с апающим\точащим НПС, его поставили не админы Раггейма, этого нпс поставил ован. Просто подумайте, каких чариков выгоднее переносить на мотр, у которых все уже есть или которым нужно манчить, качаться, донатить на книги, на шмот?Я думаю амины раггейма - взрослые, адекватные люди, и не стали-бы принимать таких глупых, эмоциональных, необоснованных решений.
Кому все-таки нужен был этот апающий НПС, теперь вы понимаете?о1, Если это все правда, если это все была твоя тонкая стратегия, я просто снимаю перед тобой шляпу, ты красавчик!!
-
Apologize, многоходовочка!
-
"ШОК, ОВАН ДЕВОЧКА И КУПИЛ ОФФ"?
-
Блин, с вами башорга не надо :ROFL:
-
@Юффочка:
"ШОК, ОВАН ДЕВОЧКА И КУПИЛ ОФФ"?ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ НЕ ЛЮБИТ ШАПОЧКИ?! NOOOOOOOOOOOOOOO
-
Chibi, Откуда ты знаешь? Ован может сделать себе любую шапочку, надеть ее и жадно наслаждаться своей уникальностью.