По поводу переноса персонажей с раггейма
-
@Whisky:
Блин блин я так волнуюсь :Rose: :Rose: Люся тут может подтвердить, что я всех своих девочек задрачивала ручками качала - моей музе лампу мы вообще вместе брали. Единственная на Органике играющая ГВ-муза, других у нас не было. А самый точеный +7 охотничий лук. И никаких мвп-карт :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:Оуч, Мартини, Дашулька )))))))))) :Rose: :Rose: :Rose:
Ты главное с чарами ничего не делай, мб что нибудь и будет.
Я подтверждаю. Качались вместе в лаже. -
@Whisky:
Блин блин я так волнуюсь Люся тут может подтвердить, что я всех своих девочек задрачивала ручками качала - моей музе лампу мы вообще вместе брали. Единственная на Органике играющая ГВ-муза, других у нас не было. А самый точеный +7 охотничий лук. И никаких мвп-карт
а ты чего с легендой не пошла дальше? П\С это Виталик, должна помнить Шуру ) -
LucheeDobra, я так и не понял, это ответ на мой вопрос или нет? )
Так Кир или нет? )
-
Легенда это фениксы?
-
@Whisky:
Блин блин я так волнуюсь :evil: :evil: Люся тут может подтвердить, что я всех своих девочек задрачивала ручками качала - моей музе лампу мы вообще вместе брали. Единственная на Органике играющая ГВ-муза, других у нас не было. А самый точеный +7 охотничий лук. И никаких мвп-карт :evil: :evil: :evil: :evil:Чиби фас!! :evil:
-
Всем повторяемый Эдем до 150/50, а дальше в пати.
-
А с феникса тоже не будешь переносить? Там же вроде такого нпц нет.
-
@Whisky:
Блин блин я так волнуюсь Люся тут может подтвердить, что я всех своих девочек задрачивала ручками качала - моей музе лампу мы вообще вместе брали. Единственная на Органике играющая ГВ-муза, других у нас не было. А самый точеный +7 охотничий лук. И никаких мвп-карт
а ты чего с легендой не пошла дальше? П\С это Виталик, должна помнить Шуру )Легенда Уг заварил кашу с расходом, в итоге развалил всю ги. Привязывает к себе людей, как собственность свою. А потом обижается.
-
события у вас как-то быстро развиваются, отойдешь чай попить - уже 3 страницы накатали. расскажите последние новости с передовой.
-
Лвл то вкачать не пролема, а вот по новой крабить комплекты шмота, вот это не очень хочется.....
-
а ты чего с легендой не пошла дальше? П\С это Виталик, должна помнить Шуру )
Ему ГВ-муза как факт оказалась не нужна в гильдии. А я упертая и хочу играть только теми, кого сама качала.
Помню, привет ) -
мороз красный нос. Все как обычно)
-
а ты чего с легендой не пошла дальше? П\С это Виталик, должна помнить Шуру )
Ему ГВ-муза как факт оказалась не нужна в гильдии. А я упертая и хочу играть только теми, кого сама качала.
Помню, привет )Правильно Даш. Так и надо делать
-
А почему нельзя с феникса та перенести голых чаров.Там же нету этого нпц
-
@Дмитрийя:
А почему нельзя с феникса та перенести голых чаров.Там же нету этого нпцЯ слышала, что есть.
-
-
ой да ненадо уже ничего делать, пока тут сидел 2 дня перехотелось уже дротить на гв арене мвп и пвм)
-
О, БОГИ. Санта Барбара 2015
-
Малыфффка шифа это ты?)
-
Главное - смайлы перенесите!!