По поводу переноса персонажей с раггейма
-
"Халявы не будет" (с)
Или сказ о том, "кто не успел, тот опоздал" - у нас тут так принято.
Жаль Оффовцев, кто не успел перевести персонажей, подгадили им на по следок, местные власти. Мне было бы мрачно на душе, если бы Закалдуя безвозвратно удалили...
o1 - мужик, сделал все что мог, дальше "имхо", тему можно закрыть. -
пока админ не ответит закрыть я думаю не стоит, скажет что решил что не будет переноса сразу надо закрывать )
-
@Pyc_Cherep:
бронь - сиедж сьюит +9 или сиедж плита +9 и лучше с гостом или без карты если на продажу.
гост, девел, меняют на 100кк, хоть куда вставленные.@Pyc_Cherep:
из мантий - хз так сходу. зачантенные муфлеры. На инту и матк актуальные. А также аги покупают.Лол. Такие муфы есть только на ОванРо.> > > @Pyc_Cherep:
из ботинок - возможно сиеджевские, но не факт. я бы лучше +7% матк без карты принес.тоже самое.> > > > @Pyc_Cherep:из аксесов - слотовые перчатки на силу не дешевые. кольца ифрита сколько-то стоят. шарик в районе 40кк вроде.татухи надо переносить
-
Почему же, закрывать? У меня , к примеру, чары ~165, шмота +9 нету, но перенос хочу - не дадут что ли?
-
Норм експерты советуют чантеный шмот тащить, лол.
-
MadOne, если решил схитрить и воспользоваться добавленными сервисами - не перенесут.
-
Да не закрывают еще, думаю вас перенесут. На фениксе такого нпц не поставили, в новостях не видел. Просто не пользуйтесь нпц лвлап, и остальными соблазнами.
-
Подскажите на раггейме у меня одного на серв не заходит или как?
-
Я бы лучше тащил крутой зачантенный малангдовский шмот, если бы у меня не было гигант кроссбова. Он у нас есть и не редкость. Проблем с переносом быть не должно
-
Интересно чем они заменят ботинки с убер статами.
-
где было сказано, что я эксперт на оффе? я там был 1 день, когда появился сервер. в 2004 году думаю. думал есть чанты. ну нет и нет. тот же нидхег или валя мантия +9 будет куда дороже предложенной сиедж мантии +9, за которую можно купить пару комплектов сиедж сетов +6.
-
СОРОК ТРИ СТРАНИЦЫ!?
Нехило бомбануло. Пойду читать.
Но вообще конечно унылая идея. Перенос в любом виде с Раггейма - УГ. Пойду куплю себе там акк с лампочарами за копейки и получу на МОТРе акк с ресечеными 150+ чарами. Да еще и зеней нехило.Также неприятный осадочек от того, что ветераны сервера и просто активно играющие просят-просят-просят, а товарищам с сервера, где лампа берется за неделю ненапряга - получат все за так.
о1, свои тебя не простят.
-
@"Privaron-Espada":
СОРОК ТРИ СТРАНИЦЫ!?Нехило бомбануло. Пойду читать.
Но вообще конечно унылая идея. Перенос в любом виде с Раггейма - УГ. Пойду куплю себе там акк с лампочарами за копейки и получу на МОТРе акк с ресечеными 150+ чарами. Да еще и зеней нехило.Также неприятный осадочек от того, что ветераны сервера и просто активно играющие просят-просят-просят, а товарищам с сервера, где лампа берется за неделю ненапряга - получат все за так.
Первое ломание лиц простит им всё)
-
Скажите, а почему на оффе давеча был поставлен НПЦ, который апает до лампы и выдает МВП-карты и шмотки. Это такая акция "Простимулируй переходить на МОТР"?
Пруф: http://goo.gl/l5PbT3
-
@Abcslasher:
Интересно чем они заменят ботинки с убер статами.
зенями -
скорее всего админы ограники обиделись и решили оставить напоследок кучку, в виде "хрен куда вы перейдете". или им кто-то проплатил.
-
Если вам не сообщают подробности текущего и будущего переноса, то значит на это пока есть свои причины. Просто ждите.
Не думаю, что здравомыслящий человек, который реально заинтересован перенести своего персонажа на мотр, побежит сейчас апать своих персонажей и точить свои шмотки по причине полного неадекватства администрации раггейма. -
я готов и без шмота перейти... и без бабла и на 100м лвле.
-
А как логиниться? Уже некоторые заходят некоторые, но ни на почте, нигде ничего нет.
-
@"Privaron-Espada":
СОРОК ТРИ СТРАНИЦЫ!?Нехило бомбануло. Пойду читать.
можешь уже не читать,все 43 страницы ты написал в кратце своим постом, забыл только сказать Кашне и Мотор