По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Mr_Ego, да ну...Саша хороший и не мог так измениться. Я с ним тоже раньше общалась ( ну в аське правда)..ты меня пугаешь(
-
Так ребята, расходимся. Ингамба ввела нпц дающего бесплатно 175/60, +9 заточку по 1 рублю и дошлифует все это мвп картоном.
Рев и Паллаш могут спать спокойно. Админ офа норм так опрокинул вашего Обаму с новичками. -
Малыфффка, можем в привате это обсудить, а то ща прилетит обоим.
Sapere Aude No input file specified.
что там? -
Малыфффка, Mr_Ego, Ок. Тогда прямым текстом. Уйдите в личку с таким беспонтовым диалогом и дальше фапайте там на Александра.
-
Mr_Ego, отредактировал.
-
Блин, читаешь этих пряников, которые тут пишут, все на уровне кузьмича и mr_Ego
-
Ована ЗАТРОЛИЛИ?! О_О
-
Феш, зачем ты рассказал.
-
@Sapere-Aude:
Так ребята, расходимся. Ингамба ввела нпц дающего бесплатно 175/60, +9 заточку по 1 рублю и дошлифует все это мвп картоном.Рев и Паллаш могут спать спокойно. Админ офа норм так опрокинул вашего Обаму с новичками.
Ужас какой, наверное все такие тупые, и не сделают чек создания персонажа, ну будут они переносить их неделю больше. РАсходимся. -
Был вариант что Рев мог на этом навариться, потому и расказал, пусть он кусает теперь локти.
-
Был вариант, что ован побанит таких мастеров фотошопа.
-
Enamoured, один валера не осилил до сих пор бб-коды форума, впрочем,если крутить факи на фоне экрана , то неудивительно.
-
Я не понимаю...Чем вы тут народ запугали? Какие карты, какие Кузи? Да хоть сто, мне пофигу. Сервер загнется и всё. Капец модеры, от того с нашего Мотра все и свалили...
-
@"Mr_Ego":
не осилил до сих пор бб-коды форума@"Mr_Ego":
крутя если крутить
Пора осилить хотя бы свой мозг -
Enamoured, исправил, что бы тебя обычная ошибка не травмировала.
-
@"
http://forum.motr-online.com/download/file.php?avatar=57853_1441305759.jpg":39q4pwve]...а такое слабо сделать? -
@"Mr_Ego":
Enamoured, исправил, что бы тебя обычная ошибка не травмировала.
Увы с головой так не работает -
Enamoured, тот момент, когда запятая все же решает.
-
@"Mr_Ego":
Enamoured, тот момент, когда запятая все же решает.
Этот момент, когда ты читаешь текст, как нужно, но тебя назвали тупым, и надо вспомнить про запятую -
Всем привет. Думаю переходить сюда Рейнджом, преимущественно пве направленности. Как здесь обстоят дела с МВП, Нихдом и ББ?