По поводу переноса персонажей с раггейма
-
@pallash:
Трусы зла
Ну трусы Рева, подумаешь. -
Кого то уже перенесли?
-
@vladko:
Что будет с такими шмотками типа усилки на арчеров итд? Которые практически нереально достать, но которые можно сосчитать на пальцах на сервере? Будут ли они переноситься?<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=171753">viewtopic.php?f=26&t=171753</a><!-- l -->
вроде написано:- Не переносятся вещи, которые невозможно получить на Мотр либо получить которые существенно сложнее (Мора-эквип, СтарыйГласт-эквип, BG-эквип и другие). Администрация Мотр может не переносить эту вещь, либо вещь на более доступную на Мотр по своему усмотрению.
-
Пока что упирается но если мы ворвёмся сюда это будет взрыв.
взрыв чего? Ваших пуканов от нашего ребаланса? вон уже ноете про даш! Так у нас еще КК не дамажит! Трапы с кастом! Стил боди не стил боди, дб, овердбренд не спамится и еще много всяких няшек усложняющих игровой процесс!
-
Пока что упирается но если мы ворвёмся сюда это будет взрыв.
взрыв чего? Ваших пуканов от нашего ребаланса? вон уже ноете про даш! Так у нас еще КК не дамажит! Трапы с кастом! Стил боди не стил боди, дб, овердбренд не спамится и еще много всяких няшек усложняющих игровой процесс!
Мальчик мы тут играли когда ты ещё в школу поступал, в далёком 2003 когда на этом сервере Спакум вводил биржу премиумов в тестовый режим. Полный ребаланс давно был изучен и прочитан, всё и так ясно как играть. Про даш, скажем так этот момент совсем не понятен, я же ничего не говорю про заниженное ДБ с ГКД в 2 сек. -
NewEnterprises, Бротулец, таких моментов непонятных еще тонна.
-
это не гкд, а кд.
для шур можно легко взять много декс и инты и будет у тебя даш без каста. -
@Pyc_Cherep:
это не гкд, а кд.
КД режется брагой ГКД не режется ничем, на сколько я понял ДБшер ждёт в любом случае 2 сек даже если стоит в голд браге. -
@NewEnterprises:
для шур можно легко взять много декс и инты и будет у тебя даш без каста.
Пороть чара из-за таких настроек сервера? нет спасибо, я хочу хотя бы 60к в соло выдавать с ГОХа. -
по какому шмоту? с какого шмота? у тебя инстантный гох получается, и ты можешь свободно дать сразу 2-3 гоха, вместо одного с кастом. так что спорный вопрос еще пороть или не пороть, но решать тебе. при касте страйкинга по фул деф шмоту(комбаты, сиедж сеты, ноксы, аллигаторы, гост и т.д.) гох бьет больше 100к при таком упоротом билде. правда с малым количеством хп и с хорошим шмотом. но если не брать во внимания гост и страйкинг, то выдать гох по 60к можно легко.
кд - кулд даун. каждый скил имеет свой откат. гкд - глобал кул даун, т.е. когда нажимаешь 1 скилл, а кулдаун вешается на все скилы. и брага как раз режет гкд. Но это мое мнение и мой перевод. Может я и ошибаюсь.
-
f1045, ты же прекрасно понимаешь, что это Ован. Он может усилки приравнять к обычному шмоту, а тот же гарб к труднодоступному
-
vladko, я таки подозреваю, что он тупо глянет через базу общее количество
-
Администрация ответьте пожалуйста по поводу прем слотов на органике которые закрыты,их перенести невозможно? Лично у меня там основа,так вот сглупила в свое время. От вашего ответа многое зависит. У многих основы именно на премах.
-
Есть ли смысл нам подавать заявки?
-
Дям, ты же сам прекрасно понимаешь по какой причине усилители на мотре в таком жутком дифеците ))
P.S. Не думаю что О1 так легко откажется от своих хардкорных принципов. Так что касается переноса * мегатонн контрабанды с органика* это еще большой и большой вопрос. -
перенесли один аккаунт, усилок убрали за него 30кк вручили, сапоги и накидку с белыми крыльями кстати тоже убрали =\ ПС а где взять свисток для варга у вас? его нету у меня
-
NewEnterprises, а ты подавал несколько акков и перенесли только один?
-
Заранее прошу прощения, за много букв.
Хорошая новость, что на сервере появится новые игроки, станет веселее. В магме вместо 12-15 человек по выходным будет бегать 20-25Всё бы хорошо, если бы не было грустно за некоторую несправедливость по отношению преданным серверу игрокам, которые проплачивали и развивали комьюнити именно МОТР'ы, а не чей-то другой сервер. Поясню.
Когда нас "сбалансировали", то подумали, что ресать 100% сатов это для мотрвчан слишком, вот вам 20%. Беженцам - 100%.
Когда в дремучем году увели и опубликовали базу, и что не удивительно, пароли хранились не в защищённом виде, и я нашёл всех своих чариков в углу пронты с зенями равные нулю и в кафре вместо шмота камни (одет был в те времена на несколько сотен кк), Сколько не писал администрации, отвечал на их вопросы когда последний раз заходил я когда не заходил, в ответ у меня в кафре по прежнему ведро камней и ни зени компенсации мне не дали, а то что виновата администрация. А тут приходят ребята, которые играли посмеиваясь с нас, что страдаем на пиратке и как нас администрация унижает и им переносят чариков срезав всего 10 левлов, полностью укомплектованных да ещё зенями сверху посыпают, да так, многий мотровчанен позавидует.
Отлично, что на сервере жизнь активнее закипит, хотя мне и прошлой активности вполне хватало. На рынке можно купить всё, на форуме отвечающие люди есть. Возможно с патями станет полегче и на ГВ веселее.
Но понаехавшие, будьте скромнее, мотровчани могут позволить в вашу сторону небольшую жёсткость, это право заработано кровавыми слезами, а вы не успели прийти уже гнёте пальцы,@NewEnterprises:
Мальчик мы тут играли когда ты ещё в школу поступал, в далёком 2003 когда на этом сервере Спакум@Eitherlord:
Ахах, ребята, читаю ваши комменты - вы меня умиляете. Спасибо адекватно откликнувшимся, а остальных быдло школоло хватает везде:))
Начинают флудить и набивать посты(16.00 сообщений в день). Неужели в одно сообщение нельзя собрать свои мысли? Или отредактировать предыдущее сообщение, если что-то забылось пока писалось.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=171745#p2762176">viewtopic.php?f=24&t=171745#p2762176</a><!-- l -->Подведу итог, понаехавшие - мы вам рады, чувствуйте себя как дома, но будьте поскромнее и не забывайте, что вы беженцы.
-
Мурёнка,
Есть ли смысл нам подавать заявки?Не попробуете-не узнаете!
-
Diz_Neev, то есть ответа от администрации на простой вопрос не будет? Это уже очень пугает, у нас тоже на вопросы не отвечали...