По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Персонажа с прем ячейки перенесут?
-
@NewEnterprises:
NewEnterprisesО боже, только не говори мне, что Эдик собрался играть на мотр?
-
@NewEnterprises:
P.S. Посмотрел как у вас у шуры работает ДАШ... хочется просто взять и обнять вас всех, зачем сделали чтобы оно кастилось?! Оно должно кастится тока если на тебя на ГВ мандрагора прошла от Генетика )У нас Ребаланс скиллов свой собственный. Многие скиллы вообще полностью переработаны и имеют другие свойства.
-
@NewEnterprises:
NewEnterprisesО боже, только не говори мне, что Эдик собрался играть на мотр?
Пока что упирается но если мы ворвёмся сюда это будет взрыв. -
Да зовите всех, врагов по ГВ тоже.
-
Фу, Эдик опять начнет ныть. Задрал он со своим нытьем.
-
Ребятки я Abcslasher очень прошу моих добрых знакомых с органика(знаю каждого) написать тут кто под каким ником будет играть. Как вы там писали какой-то ноунейм. Мне очень нужно знать кому именно ломать лица). Куда нам мотровским до вашего офа 1
-
Мы вас очень ждем) Особено таких личностей как Маник,Лавмай панда, Клер, и прочих прочих прочих
-
Я так вот жду второго себя, а то спорить с этим УГ, что пытается, уже даже не смешно.
-
Фестиваль ноунеймов.
-
Вам здесь не рады, халявщики! о1 наш и делить с халявщиками мы его не хотим!
-
@pallash:
Трусы зла
Ну трусы Рева, подумаешь. -
Кого то уже перенесли?
-
@vladko:
Что будет с такими шмотками типа усилки на арчеров итд? Которые практически нереально достать, но которые можно сосчитать на пальцах на сервере? Будут ли они переноситься?<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=171753">viewtopic.php?f=26&t=171753</a><!-- l -->
вроде написано:- Не переносятся вещи, которые невозможно получить на Мотр либо получить которые существенно сложнее (Мора-эквип, СтарыйГласт-эквип, BG-эквип и другие). Администрация Мотр может не переносить эту вещь, либо вещь на более доступную на Мотр по своему усмотрению.
-
Пока что упирается но если мы ворвёмся сюда это будет взрыв.
взрыв чего? Ваших пуканов от нашего ребаланса? вон уже ноете про даш! Так у нас еще КК не дамажит! Трапы с кастом! Стил боди не стил боди, дб, овердбренд не спамится и еще много всяких няшек усложняющих игровой процесс!
-
Пока что упирается но если мы ворвёмся сюда это будет взрыв.
взрыв чего? Ваших пуканов от нашего ребаланса? вон уже ноете про даш! Так у нас еще КК не дамажит! Трапы с кастом! Стил боди не стил боди, дб, овердбренд не спамится и еще много всяких няшек усложняющих игровой процесс!
Мальчик мы тут играли когда ты ещё в школу поступал, в далёком 2003 когда на этом сервере Спакум вводил биржу премиумов в тестовый режим. Полный ребаланс давно был изучен и прочитан, всё и так ясно как играть. Про даш, скажем так этот момент совсем не понятен, я же ничего не говорю про заниженное ДБ с ГКД в 2 сек. -
NewEnterprises, Бротулец, таких моментов непонятных еще тонна.
-
это не гкд, а кд.
для шур можно легко взять много декс и инты и будет у тебя даш без каста. -
@Pyc_Cherep:
это не гкд, а кд.
КД режется брагой ГКД не режется ничем, на сколько я понял ДБшер ждёт в любом случае 2 сек даже если стоит в голд браге. -
@NewEnterprises:
для шур можно легко взять много декс и инты и будет у тебя даш без каста.
Пороть чара из-за таких настроек сервера? нет спасибо, я хочу хотя бы 60к в соло выдавать с ГОХа.