По поводу переноса персонажей с раггейма
-
FeyHo, как понять, чужое тогда?
-
Mr_Ego,ты у меня хочешь спросить?)) я пытался людей забанить за чужое (общие) пользование аками и вот что мне ответили))
-
@LucheeDobra:
Ну ладно, ок, я же не знал да и можно сказать все акки мои, ибо она не звходила в игру с весны...
палево то какое(. Тут не важно с весны или с зимы сразу бан за такое) -
интересно сколько всего там заявок накидали, если работа уже началась, я свои заявки отправил где то 3 часа назад
Ну точно не за пару часов это будет, жди дня 2-5, а то и неделю.
-
@FeyHo:
Общее владение аккаунтом не запрещено.
Запрещена передача своего аккаунта в чужое владение.
Внимание знатоки, вопрос: Как сделать аккаунт общим, не передав его в чужое владение? -
Его надо предать в общее владение.
-
кстати раз на то дело пошло, о1 если не трудно прокомментируй про чужие ( общие ) аккаунты .
-
@"LucheeDobra":
а 5 аккаунтов можно написать же? 2 моих, 2 девушки знакомой и 1 общий
No Comment :ROFL: -
Что будет с такими шмотками типа усилки на арчеров итд? Которые практически нереально достать, но которые можно сосчитать на пальцах на сервере? Будут ли они переноситься?
-
А как тут чантить КАШНЕ?
-
NewEnterprises, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=156003">viewtopic.php?f=26&t=156003</a><!-- l -->
-
@"NewEnterprises":
А как тут чантить КАШНЕ?
Кашне!
Даже не знаю что на это ответить
-
Да ладно вам кашне... "Трусы зла" - вот что ужас.
Уважаемые "беженцы", а что там вести с полей? Гильдии пока что никакие не собрались? -
Одну гильдию я агитирую перелиться, пока на стадии переговоров, они дикие донатеры, так что если перенесутся все то сервер будет в денежках купаться, сам пока что жду когда мои 2 аккаунта перенесут )
-
@NewEnterprises:
Одну гильдию я агитирую перелиться, пока на стадии переговоров, они дикие донатеры, так что если перенесутся все то сервер будет в денежках купаться, сам пока что жду когда мои 2 аккаунта перенесут )
Прямо жду не дождусь. -
@NewEnterprises:
Прямо жду не дождусь.
Они ждут результата перелива моих двух аккаунтов, и зеленого света от меня что да можно, а так пока что никто не подавал заявку даже) -
Донат нам до лампочки, главное сами люди.
-
@АpоSTоL:
Донат нам до лампочки, главное сами люди.Если это цезари, то там адекваты.
NewEnterprises - Сферки, это ты?
-
@АpоSTоL:
Донат нам до лампочки, главное сами люди.Если это цезари, то там адекваты.
NewEnterprises - Сферки, это ты?
Я представитель гильдии Phoenix )P.S. Посмотрел как у вас у шуры работает ДАШ... хочется просто взять и обнять вас всех, зачем сделали чтобы оно кастилось?! Оно должно кастится тока если на тебя на ГВ мандрагора прошла от Генетика )
-
@"NewEnterprises":
Посмотрел как у вас у шуры работает ДАШ... хочется просто взять и обнять вас всех, зачем сделали чтобы оно кастилось?