По поводу переноса персонажей с раггейма
-
сравни хотя бы механику до ребаланса и после.
до ребаланса все фигачили дб + кометы + оверы.
а нынче сплошные чайники, аш, трапы.
это по дамагам.
по статам тоже многое что по другому. как понимаю там все качали аги. тут же аги берут лишь единицы.
ну и т.д.
если сравнивать офф и мотр, то они отличаются как патч текущий и патч 3х годичной давности, вот только последний к тому же выдуманный -
Sapere Aude, Взял и исправил пост
-
Я бы добавила, что озвученные выше 2% опыта в час на каче это с очень хорошей пати .
Вспомнила как свою единственную лампу на Органике качала - вздрогнула. Сливали гады А персонажей, которые могут где-то соло качаться, не имею. У нас только рейнджеры соло на неведомых локациях бродят, как-то так. Бродили ..А что такое хантерфляй? О_о
-
А что такое хантерфляй? О_о
мои глаза наливаются кровью.
муха-охотница, мать ее женщина. -
Whisky, Карта Hunter Fly. У нас на мотре давала режим неуязвимости так долго, сколько надеты на персонаже.
-
@"Маревна":
С чего вы все взяли что на Органике было просто?Не хотелось бы вас пугать, но по сравнению с мотром там было не просто просто, а очень просто. Простите за каламбур.
МОТР всегда был одним из самых хардкорных серверов, таким он и остался. Но не пугайтесь, всё освоите и ко всему привыкните без проблем.
Пугающие стереотипы и мнения о МОТРе придумали трусы и слабаки, которые убежали. Факт остаётся фактом, все ваши хвалёные сервера, в том числе и официальные, давно закрылись или по десять раз переоткрывались. А о МОТРе ходят и будут ходить легенды, и ныне он живее всех живых! МОТРу уже почти 12 лет и любой человек из русскоязычного РО-комьюнити его 100% знает или даже когда-либо тут играл.
Впрочем лучше показать. Это похоже на умерший и загнивший сервер?
](link) ](link) ](link) ](link) ](link)
Выводы делайте сами. Злые языки они такие, просто завидуют. -
Sapere Aude дота2 и лол, лучше подходило))
-
Просто.. мы всё потеряли И наверное не по своей вине, нам больно и обидно. Надеемся, хоть тут нас будут любить, отпаивать от пережитого горя бульончиком и кутать в кавайные шапки ^_^
Хотя в этом топике очень много недовольных - мы понаехали не потому, что такие все хотим порушить ваш сервер своими персонажами, а потому что вы проявили к нам доброту О_о Пока с Органика люди не особо пишут, все в стрессе -
Whisky, просто вы на старте выбрали не тот сервер
-
Whisky, пусть не унывают. Реинкарнарнация в вашем случае возможна! И вам её дают на блюдечке!
-
Слухи долгие годы ходили, что МОТР просто неубиваемый сервер. Однако вместо того, чтобы начать тут играть со спокойной душой, ведь сервер будет жить очень-очень долго без вайпов и прочего, вы предпочли кратковременный фан на других проектах. Процитирую нашего администратора.
"Сервер будет работать десятки лет. Держать его работающим мне не составляет труда. Даже если я на него забью, то максимум на нем не будут вводиться обновления. Сможете в старости зайти и посмотреть своих чариков" (с) о1.
-
Начинаем приём заявок на почту <!-- e --><a href="mailto:portal@motr-online.com">portal@motr-online.com</a><!-- e -->
-
Lazybloke, органик по задротности переплюнул офф с его 600к 45го джоба в 5минут. Те цифры которые мне озвучивали местные игроки - куда более быстрее офа, даже при том что на офе дпс чары для Эрклажа(РК,Ренжеры) в 3-4 раза сильней. Причина тому - очень щадящая,отличная от офа работа книжек на опыт,рича,пати бонуса и т.п. Просчет их работы идёт по другому принципу, от того и разница.
-
В силу малого своего возраста про "долгие годы" парировать не могу Но если сложить в кучку слова "официальный" "нет влияющего на игру доната" и прочее, что так громко распространялось - увы повелись
-
Whisky, Наши не довольны по одной простой причине, нам годами вбивали в голову что "халявы не будет" и подобной доброты в нашу сторону было очень мало. В них тоже говорит больше обида. Но если эти действия администрации пройдут не зря и онлайн благодаря этому возрастет, то стоит задушить в себе эту обиду.
-
@Whisky:
Друзья тоже ЗА! Всех только сильно волнует совсем другая механика, новое - страшно!
По-моему наоборот новая, точнее несколько измененная, механика должна вас привлекать. Ведь что может быть интересного в уже обсосанной со всех сторон механике? Развитие и познание нового - сила!@Fossil:
А чё за другая механика? Там что сорк копьем в глаз бьет? А Рк физики кастит? Или шура Азуру не дает? Варлок наверное сопортит витатой всех?!
Изменения в механике слишком преувеличены длинными языками, которые наводят на новичков страх и панику. В целом всё точно так же, только имеются свои специфические и чисто косметические изменения в работе скиллов. Задержки, способы применения и т.д и т.п. При всей их странности, как это может показаться на первый взгляд, но они явно делают механику лучше, чем на официальных серверах. Так что бояться этого никак не стоит, привыкните и изучите не хуже нас.@Star-Dust:
Whisky, просто вы на старте выбрали не тот сервер
Золотые слова.
[youtube:10wbglkz]OUZ81JoKUq0[/youtube:10wbglkz] -
@_o1_:
Начинаем приём заявок на почту <!-- e --><a href="mailto:portal@motr-online.com">portal@motr-online.com</a><!-- e -->Написала
Когда уже будет известно с переездом???
И когда можно будет заходить на мотр с моих персонажей??За ранее благодарю с ответом.
-
Шальная женщина появиться на моторе походу)
-
@"Whisky":
Хотя в этом топике очень много недовольных - мы понаехали не потому, что такие все хотим порушить ваш сервер своими персонажами, а потому что вы проявили к нам доброту О_о Пока с Органика люди не особо пишут, все в стрессеМы не довольные не вами, а админами. Ибо за все существование Мотра нас во все и во всех позах. А вам собственно все на блюдичке и согласись это весьма не справедливо. А так мы только за, онлайн поднимится, Кошка себе патичку найдет ^__^
и да, у нас нет кашне и прочих мух охотниц, у нас есть мафлер и хантерфляи, а так же сновьеры и пр айс пики.
ну а в завершнии.. не надо коверкать!! +_+ учимся читать!
МОТР!! Mirror of the realm!
-
И когда можно будет заходить на мотор с моих персонажей??
За ранее благодарю с ответом.
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
моя убиват!!11