По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Baron Corsar, а также ледяной шторм, увеличение ловкости, благословение и прочая туфта.
-
@Baron-Corsar:
Маревна, в том, что если человек начинает фразу "у меня у знакомого друга ситуация ..." - то в большинстве случаев ситуация относится к самому человеку, который излагает.
или если этот человек является представителем группы людей. Не надо делать преждевременных выводов и навешивать ярлыки. -
Да были бы зени,куда девать найдем,от инвестов в котов и дальнейшей варки еды на 20/точки гв эквипа,до слотов в соляре)
-
Уже начались разговоры о какой-то мифической "компенсации", радуйтесь, что вас вообще сюда решили приютить с вашими акками и персами! Если бы вы пришли и начали играть с нуля, то и дня не продержались. Потому что, МОТР не просто игра, это тяжелый труд.
-
SSSSSSS, куда деть деньги найти просто. У меня согильдиец всрал 1ккк за неделю и толком даже сам не понял куда. Вопрос в том, что у нас в принципе не должно быть такой ситуации, что кто-то на уязвимости смог профит извлечь.
-
@SSSSSSS:
Не могу понять, почему народ с Мотора переживает по поводу большого количества денег, которые выдадут переехавшим с
Raggame - Organic.
Что они сними могут сделать, накупить расход на гв, что ещё?
ну например продать зени за вмз мотровцамчто уронит цену мотровских зеней на чёрном рынке, поэтому те кто сейчас барыжит зенями - активно топят против озвученных условий переноса в этом топике
Особо не понятно сколько народу захочет продать зени за вмз мотровцам. И не очень понятно сколько нужно продать зеней чтоб уронить цену на чёрном рынке. А главное не ясно сколько желающих перейти на наш сервер, а это на прямую влияет на выше описанное.
-
темка 20 сранниц о том как мотрота с мотротой срётся и делит компенсацию, вкуснотища
на руофе тремя странницами ограничились, одна из которых посвящена мамке автора идеи -
@Sapere-Aude:
темка 20 сранниц о том как мотрота с мотротой срётся и делит компенсацию, вкуснотищана руофе тремя странницами ограничились, одна из которых посвящена мамке автора идеи
Сказал ноунейм. -
АpоSTоL, ну ты чего, сапёр же
-
@Sapere-Aude:
темка 20 сранниц о том как мотрота с мотротой срётся и делит компенсацию, вкуснотища
на руофе тремя странницами ограничились, одна из которых посвящена мамке автора идеи
Сказал ноунейм.
Взгляд со стороны. Я бы это так назвал. -
@BarbyKross:
Да были бы зени,куда девать найдем,от инвестов в котов и дальнейшей варки еды на 20/точки гв эквипа,до слотов в соляре)Ну так это же замечательно, что в этом плохого?
-
Я играл на каком то кустарнике, не помню сколько лет назад, как называется тоже не помню, но у меня был Сорк 150 лвл, и гтб в вальке, перенесите мне сюда тоже)
-
@АpоSTоL:
Сказал ноунейм.
окей нейм из айди,ты бастардом рева будешь или приёмный сын паллаш? winter is coming -
Sapere Aude, он состоит в гильдии Лет, что можно трактовать как сын Палаш, а Леты сидят в буках, что можно трактовать как бастард Рева. Сам решай, сапер.
-
надеюсь в следующем сезоне их всех убьют белые ходаки
-
@"Baron-Corsar":
SSSSSSS, куда деть деньги найти просто. У меня согильдиец всрал 1ккк за неделю и толком даже сам не понял куда. Вопрос в том, что у нас в принципе не должно быть такой ситуации, что кто-то на уязвимости смог профит извлечь.Эта уязвимость одноразовая. А народ возмущается так, как будто теперь каждый месяц по серверу закрываться будет и мотровчани смогут использовать уязвимость для извлечения профита.
-
SSSSSSS, последнее предложение в цитате прочитай, хорошо?
-
Зачем нужен перенос персонажа с заведомо запоротым под МОТР билдом? У нас механика существенно отличается, так что это вполне обоснованное решение. Едва ли человек, который абсолютно незнаком с мотровской механикой, прокачает персонажа сходу "правильно", скорее всего он его потом будет перекачивать. Тут вообще нет повода для беспокойств. Если вы мажоры и побежите сейчас выкачивать персонажа на раггейме ради резетнутого чара, то вы больны и одержимы, вам стоит лечиться.
Маревна, была идея переносить персонажей с феникса, но без шмоток (голых), но похоже решение по этому поводу ещё не принято или от него отказались.
P.S. Честно говоря, справедливо будет давать только компенсацию зенями за их мвп карты, которые не будут переноситься на МОТР. Всем остальным давать максимум на аккаунт по 5кк для старта и на первые нужды. Остальное пускай зарабатывают сами. Во-первых, это исключит злоупотребления при переносе. Во-вторых, большие вливания зеней на наш рынок будет не очень хорошим действием в принципе. Принятие решения по количеству выдаваемых зеней будет логичным уже после формирования списка заявок, когда узнаем их количество.
Игроки Раггейма (Органика) от этого переноса в любом случае ничего не теряют, а только выигрывают. Так сказать, грех жаловаться! -
@Mr_Ego:
Юффочка, эй, панды в плаге с НВ были няшные. мишре скажу, что его даже тут знают.
Ну ты и соня, тебя даже межсерверный турнир не разбудил
Мне казалось что мемс про сталков с норсвиндом все хорошо запомнили -
@Маревна:
Вопросы у меня следующие:- Как я поняла, основной шмот типа мора сетов и гластсапог у вас на сервере нет. Если в этот шмот вставлена карта не мвп, то будет ли хотя бы она переносится? И будет ли за такой шмот какая либо компенсация?
- Если эквип выбивался с мвп, будет он переносится или действуют правила как и на мвп карту?
- Если в гильдии имеется варилка 99/70, возможно ли его перенести, при том что условие 100+ не выполняется, или проще взять третью профу? Не знаю ваши билды варилок, у нас при 70 джобе варит лучше чем генетик.
- По поводу зеней "Каждому персонажу даётся от 1кк до 30кк при переносе в зависимости от базового уровня". Должно ли быть наличие этих зеней на аккаунте?
- Что такое Battle Manual?
- Как будет осуществляться перенос семейной пары, если каждый персонаж на аккаунте женат/замужем?
- Квм шмот переносится не будет или все таки есть возможность?
- Можно ли заранее где-то уточнить возможность переноса конкретного шмота, так как трудно сразу разобраться что у вас есть, а что нет?
Возможно повторюсь, но все таки попытаюсь ответить.
- Мора сеты частично введены. Шмот, который нельзя получить на мотре - пересен не будет, вместе со вставленными в него картами. Если же в такой шмот вставлена мвп-карта - тогда получите компенсацию в 100кк за карту.
- Если данный мвп-эквип есть на мотре и в него не вставлена мвп-карта, такой шмот с большой вероятностью будет пересен.
- Я думаю, для входящих в топ10 варилок/ковщиков 99/70 сделают исключение и перенесут по дополнительной просьбе. Брать принудительно третью профу не нужно.
- Не должно. Начисляемые зени зависят только от базового уровня текущего персонажа.
- Книга на +100% опыт на полчаса. (уже пояснили выше)
- На каждого отдельного женатого персонажа, надо подавать парную заявку от двух человек с указанием что эти персонажи "женаты".
- На усмотрение администрации.
- В ряд ли подобный список кто-то составит. Проще спросить у игроков на форуме или в irc.