По поводу переноса персонажей с раггейма
-
АpоSTоL,
Там есть раздел замки, заходишь в него и видно все. Сервер уже года 2 полумертвый.Какая экономика, лол. У вас тут шанс, что на мертвом сервере умирающей игры будет какая-то движуха, а вам страшно за экономику онлайна в 100 человек.
-
Интересно вообще, где Диониус нашел такую тему, торговый раздел органика:
Фриони, фараон, спирт, библии, богатые зажравшиеся
-
Да как обычно, у [s:nign73j5]нубов[/s:nign73j5] страха глаза велики...
-
как минимум своим надо тоже резет статов давать фуловый,а не эту хрень 20типроцентную
зы халявненько получается,не ожидал...
-
интересно, как дети офа будут играть с таким зумом, как на мотре, лол.
-
ну уже радует что не один я так думаю) а то *** скилы он починил.
-
Sapere Aude, Ну пусть лапу сосут, и идут играть в ксго с школотой :lol:
-
При таком кол-ве мвп на Фениксе, предложу перенести оттуда только чаров
-
vladko, Так с феникса никто ничего не переносит, даже чаров.
-
Народ, что у вас берут ренджи по статам?
-
Lucia, Мы любим порядок на форуме, привыкайте сразу. Такие вопросы задавайте в разделе хунтов.
-
Baron Corsar, Пардон )))) Сделала тему. За ранее благодарю за помощь )
-
@"Enamoured":
! Интересно вообще, где Диониус нашел такую тему, торговый раздел органика:
!
!
!
!
! Фриони, фараон, спирт, библии, богатые зажравшиесяи главное поглядеть насколько активен данный форум, 2-3- сообщения недельной свежести, остальное 2х месячной
-
ВСЕМ МОТРОВЧАНАМ ДАЁШ ФУЛЛ РЕЗЕТ КАК И ОРГАНИЧЕСКИМ БЕЖЕНЦАМ!!!
МЫ ТОЖЕ НУЖДАЕМСЯ ХОТЬ В ЧЕМТО!!! -
Enamoured, есть твое больное воображение зато, в котором вечно крутятся факи на фоне экрана.
-
@Lucia:
Всем привет!Уважаемая администрация, а если кузя 99\70 его перенесут? И как будет с топом? Топ кузей и варилок, учитываться это будет?
Когда будет известна почта, для переноса?
Во 1 своих "кузь"оставь в прошлом,от одного слова чуть не рыгнул,во 2 99\70 можно за 2 дня вкачать,в 3 вы охринели?какой топ?неуспели прилезть с полным ведром халявы,а уже о топах ноете -
- При наличии персонажа в топе варки/ковки/тэквондистов персонажу даётся количество очков, равное количеству очков 10 места текущего топа Мотр.
Видимо варщиков\ковщиков будут переносить 99\70.
Хоть сдвинут "мёртвых" в топе. М.б. и цены на расход упадут.
- При наличии персонажа в топе варки/ковки/тэквондистов персонажу даётся количество очков, равное количеству очков 10 места текущего топа Мотр.
-
да они охринели...
-
Добрый день! Я игрок который перешел 2 недели назад на сервер МОТР с раггейма и как фанат рагнарока планирую здесь остаться до конца работы сервера. Сервер понравился своей стабильностью и уважительным отношением к игрокам(учитывая что творилось на раггейме это небо и земля). Понравилась инициатива О1, приятно играть на сервере где в администрации фанат рагнарока. Считаю это правильным поддержать переход игроков, но тут главное не допустить дисбаланс и не ущемить интересы уже играющих на мотре людей. Мое мнение перенос персонажей надо ограничить 150 уровнем или вовсе отменить, так как на раггейме было множество способов забустить процент опыта, а тут этого нет-что приведет к дисбалансу. И что уж говорить про то что на раггейме есть прем кафра с бесплатными варпами в любую точку и бафами. По поводу помощи игрокам зенями. Вижу это так, например модератор МОТРа заходит на раггейм в определенное установленное время. Там ему передают мвп карту (но не мини боссов так как они падают с мистик альбомов) и пишут ник персонажа куда начислить зени на мотре. Начислять зени по скрину ни в коем случае нельзя, фотошоп как говорится никто не отменял. Это для пришедших с органика. Со своей стороны хочу попросить поддержать как то людей которые играли и на фениксе (коим являюсь и я). Но ни в коем случае не давать зени за мвп карты, там они выбивались очень легко! а поддержать тех игроков которые были одеты в золотой кафро сет. который покупался только за реальные деньги и не передается с аккаунта на аккаунт. Скажем если есть 4 или более золотые шмотки +9 и выше то оказать какую то поддержку зенями хотя бы минимальную 10-30кк для первоначального старта. Это и облегчит переход для игроков с раггейма, и в то же время не нарушит баланс игры на МОТРе. Если администрации понадобится помощь могу посодействовать в этом деликатном деле. Спасибо за внимание!
-
Стоят 2 маленьких мальчика в магазине, одному мама покупает мороженое, а другому нет. И тот кого обделили закатывает полнометражную истерику с соплями, слюнями и начинает обзывать другого который с мороженым и стукает его по плечу.