По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Лучше бы, если стартовый уровень им дали 100, тогда бы снова собирались пати....Хоть какая-то движуха появилась.
-
@Midzuki:
Лучше бы, если стартовый уровень им дали 100, тогда бы снова собирались пати....Хоть какая-то движуха появилась. -
Enamoured, отсюда вытекает другая мысль
редактировано
@"Enamoured":
Вот вам не всеравно ? Ну будут они 170 и чего ? Ну будут у них МВП карты, И ЧЕГО ? Мы купим у них их за вмз и наконец-то сможем против БУК -
Enamoured, о, у меня там тоже есть куча мвп карт и куча чариков, давайка я их перетащу сюда. отличная идея!
-
А да, забыл <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=29&t=171701">viewtopic.php?f=29&t=171701</a><!-- l --> Тут Валера ищет кач со 150 до 175, но зачем так напрягаться, если :
редактировано
@"Enamoured":
Вот вам не всеравно ? Ну будут они 170 и чего ? И ЧЕГО ? Я куплю у них их чара за вмз и нет проблем с прокачкой -
Понравилось как Рев на первой странице истерично боится обвала цен)) Меркантильность на первом месте, тогда как самое главное придёт - повышение онлайна. Даже подумываю не поиграть ли опять, если их заставят заново кач :lol:
-
Предварительные условия переноса опубликованы в первом сообщении.
-
На последнем руоф сервере дроп годлайк лута убран, тоесть годлайков там 0шт. Ценность замка разве что доступ в Бездну и возможность открывать маг.ока
В нормальном,истинном реневале годлайки применимы разве что для использования на варке, критического влияния на пвп составляющую они не несут и по сути являются пережитком пре-реневал механники.
Обчный шмот,зени и чарики обоих серверов(Органик и МОТР) - одного и того же калибра и ценности.Чтоб поиграть в нубо гв переносы не нужны, а на обычное гв без перепила механники поближе к офф стандартам к вам никто не перейдёт, всмысле гильдии.
Мне эта тема интересна со спортивной точки зрения и наличия у меня возможностей собрать людей и чаров под перенос. -
Если действительно задумались о переносе, то делайте это разумно!
-Если лвл был 166-175, переносите 165\60.
-Не больше 1 аккаунта на человека, не знаю как это вы сделаете, но уж постарайтесь.
-Как уже говорили в ирке, 5кк на чарика в карман.
-Кафра пустая.
-Шмот только тот что на себя одел.
-Без МВП карт.
-Точку вещей снизить до +9.
-Точку оружия снизить до, 1лвл-10, 2лвл-10, 3лвл-7, 4лвл-6.
-Если переходит гильдия, и у них были ГЛ шмотки, оставить им 1 молот, 1 бризу, 1 мегу, 1 слипнеры.Надеюсь вы с умом что-то сделаете.
-
а каков был онлайн данного сервера?) а то столько шумихи....
-
Ну вы шо?мая пурпл у нас 50 стоит,в ноги свордку,в пуху 4туртла,по осирису в аксцессы и ты уже пол лярда собрал,профит!
Мама против!8( -
100кк реально много, давайте 10кк не больше!
-
@_o1_:
Предварительные условия переноса опубликованы в первом сообщении.
А как же перенос голеньких персонажей с феникса? Многие ушли с феникса, и не играли на органике. -
@_o1_:
Каждый член гильдии дополнительно получает 30 х Battle Manual на прокачку. Гильдмастер дополнительно получает Зени на расходы гильдии (5кк х КоличествоЗаявок)
А местным гильдиям бесплатные места в гильдкафре пожалел. -
Breaking News.
Особо одаренные люди с мотра и активные люди с того сервера уже успели за КОПЕЕЧКУ накупить себе чариков, шмота. Так сказать к переносу готовы. Призываю администрацию еще раз хорошо подумать над условиями. Такая нереальная и рекордная халява на мотре способна в будущем натворить столько кошмара, что аж ппц.
-
Baron Corsar, не драматизируй)
-
Star Dust, Никакой драмы.) Желание хялявно срубить сотни нефти ясна и понятна. Вот у нас человек хочет себе на мотр денег. Зачем ему покупать лоты, когда можно сейчас пойти на _R_сервачок, купить себе маю пурпл за 500 сцуко рублей (там пошел марафон распродажи) и перенестись сюда со 100кк?
Второй человек хочет себе чарика 150+ лвла и ему впадлу его качать в мотр реалиях. Тоже самое. Идем на _R_сервачок, покупаем чарика / быстро качаем (говорили там 150 за неделю) - переносимся.
-
Еще ничего не сделано, а вы уже затопили топик своими слезами!
-
Обмяк наш ованчик(
-
Вот и дожились мотрофиксы до статуса офсерва :ROFL: