Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Sharovichok3, актуален до половины сп, дальше асорбом/потами.
-
Вопрос, а на сколько Spirit шапка +9 с каратом хуже Салуры +9 с каратом? Дамаг, к примеру, без них 400, а увеличится на....
-
На много хуже если у шуры не 120стр,а так не велика и разница...
-
120 стр прибавят же всего 10 атак? неужели оно того стоит?
Всегда думал что 120 качают под мегу. Вот есть такой аксесс как Sura Guantlet (или как то так) Дает 30 атак при 120 стр +6% сп +5 стр, но ни у кого из тех кого разглядывал его нет. 2 кольца к примеру разве лучше чем кольцо и эта штука? Понимаю если мега и кольцо но 2 кольца...В чем сакральный смысл 2-х то? 100 сп? ну так 6% всяко лучше, не говоря уже о 30 атак. Или этот аксесс не работает? Тем более стоимость в 30 раз меньше. И если нетрудно дайте ссылку на "неморфосето" шмот у Шуры. -
Хрофт, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/download/file.php?id=4290">download/file.php?id=4290</a><!-- l -->
2 кольца - идиотизм, мвп шура без фена не имеет никаких шансов на успех.
-
За ссылку спасибо, но если нет меги, то что в этот слот? И без меги и бруньки сколь дамага выйдет в таком шмоте? А то мне мои 400 на 152 не нравятся.
-
Если есть 120стр и нету меги перчатка лучше диринга,кроме случая голд скарабы в диринге!
-
Билд у Шуры который убивает Комбой сильно отличается от Азурщика? Статы, Скилы, Шмот сильно разнятся?
И тот же вопрос по Шуре, что убивает Кресцентом? По кресценту вопросов даже больше, чем по Флешкомбе. Как убивать? Только одним Кресцентом спамить или еще что то при этом добавляется? Какой шмот и билд нужен в этом случае? -
Хрофт, кресцен висит 7 секунд, зачем им спамить? Запилить бы к нему еще и иконку
у комбы - урон от стр/хп/сп, притом что последние два - модификаторы для Тигр Кеннона. -
К Кресценту какой то особенный шмот? например Морфо сет на мелком Шуре не вариант? и билд "все по 100" или какой то особенный? По больше бы инфы, а то Монк уже вот вот Шура, а инфы мне нехватает.
Уж больно шикарно выглядело, как Шуры распиливали Горына им. -
К Кресценту какой то особенный шмот?
Да, на хп\защиту от мвп одевайся. Можно и ревитализ, но и без тоже норм. Главное мвп пушку, и чанты жрать, а под тех мвп которые аги включают, нужно переодевать палку с ховардамы. Чем больше вит\ тоесть хп, тем больше дамаг с крисцента. Когда он включен можно поддамаживать комбой, если она вкачана.
-
Во спасибо за ответ. Уже вырисовывается представление. Пойду пробовать потихоньку.
-
ку)
ресетнул старого 123шуру
подскажите(желательно табличкой) какие скилы качать на мвп\танк\башня шуру=) -
Качай ревит и стилбоди пятые.
-
люди у Tiger Cannon сильно снизился дамаг ?
-
По сравнению с вчерашним днем, не особо.
-
Запили дверь или иные знатоки подскажите куда вкачать 6 джобов на чампе..и есть ли какие то замечание по билду в общем - http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10akakJkdAhFhOrdeDksrAabkcjQDnanGAkQrBeAIn1
-
kapio, я бы предложил так:
Spiritual Cadence 5й лвл
Raging Triflecta Blow 7й лвл
Decrease AGI 1й лвлНа шуре 3й лвл гентал ченджа, даже не знаю походу сомнительная идея.
-
что такое "гентал чендж" ? PP: Change? если да то он там на 5
-
kapio, а сорь, мой косяк