По поводу переноса персонажей с раггейма
-
а после вайпа тоже закрыть сервер.
-
Ох, если арена поднимется то мне пофик кого и как перенесут)))
-
Pavlov, ты в курсе, что зависть это плохо?
Если ты за свои 3(?) года не [s:31ss84f4]наныл[/s:31ss84f4] [s:31ss84f4]наворовал[/s:31ss84f4] накрабил себе даже на самый плохенький ОРВ - кто тебе лекарь?
-
Поддерживаю адекватный перенос. Буду рад новым игрокам.
-
Вот это поворот
Не ожидал такого
Ход хороший по увеличению онлайна
Но я хочу чтоб всёравно небыло холявы миксимум 125-130 лвл + 20кк расхода и никапли больше -
Ован, ты там на досуге посчитай количество локаций на мотре, пригодных для сносного кача на 150+, и подумай еще раз по поводу левела.
-
За перенос в любом варианте. Приток новых игроков просто необходим. Единственное против - вброса ОРВ от "забивших" игроков за вмз - как ограничить не знаю)
P.S: подумал, вспомнил фейруза, и решил, что даже этот теоретический вброс не приведет ни к чему катастрофическому ) Так что всеми конечностями за перенос живых игроков. -
Поддерживаю данную идею. Приток живого онлайна не помешает.
-
И вообще, мне тут подумалось, если поставить в обратную позицию... Например закрывается мотр и революшену предлагают перенести чаров на тех условиях, которые он озвучил - пойдет ли? Сомневаюсь... Потери будут слишком большие, а если еще и не идет коллектив с ним, то вообще УГ. А если и пойдет, то по его же сценарию продать перенесенное и забить, это более вероятный вариант развития событий.
На мой взгляд лучшее решение вопроса вброса ОРВ - организованный переход гильдий с коммуникациями (лут, варщики, топ-карты) и с этими ОРВ и скорейший выход их на ГВ арену, тогда сама актуальность продажи ОРВ падает, надеюсь понятно почему, а вот уж как это реализовать я не знаю. Думаю открытый диалог с гильд-мастерами топ ГВ гильдий может решить этот вопрос...
p.s: вспоминается первый фри-ро и как перенос был там реализован, в принципе довольно все было логично, но тогда сама актуальность рагнарока была повыше... ) Да и комьюнити было помладше (средний возраст) и посвободнее по времени. -
Энтузиаст, ага. тов.Х требовал аккаунт от мотра.
Про шмот вообще не было ничего озвучено, додумали пока что сами себе. -
Да неужели!
За перенос игроков с вариантом - 5 левлов от наличного. Годлайки... перенос необходим, потому как это достояние гильдий или человека который вложил в это многое. Вопрос как это сделать. А вот с МВП картами да.. учитывая разницу в дропе - будет жирновато. -
За перенос! Приток игроков всем приятен, но вот вопросы шмота, сброса статов\скилов и прочего, о1 уже решит сам, как обычно.
зы: и не забудьте приставочку R запилить, ну хоть по началу...
-
Перенос годлайков самый необходимый, так же необходимо перенести весь задоначенный шмот из кафрашопа с экстра-характеристиками, так же нужно уволить всех русских, что бы украинские беженцы, понаехавшие в Москву могли трудоустроиться. Что-то меня занесло.
-
А с какого сервера будет осуществляться перенос? Их там вроде как 2.
-
Вот вам не всеравно ? Ну будут они 170 и чего ? Ну будут у них МВП карты, И ЧЕГО ? Вы хотели народа на гв, хотели повысить онлайн, вам говорят, ВОТ БЕРИТЕ, а вы ... ну вооот, они будут 170, у них будет куча шмота и БЛА БЛА БЛА Т.е по логики тутошних людей, вы хотите людей, голых, 150 лвл, которые пошли бы крабить заного весь свой шмот, накопленный также за 5+ лет, ДА НЕ БУДЕТ ЭТОГО НИКТО ДЕЛАТЬ. Другой момент, что там у некоторых людей, руки из нормальных мест растут, а не как у нас, самая сильная гильдия на сервере, с 3 командами на турнире, не смогла в топ 3 войти, смешно. И от сюда у Коли сразу вытекает мысль, пойдут ли люди, с визками, деталями и прочей лабудой в гильдию БУКИ ?
-
Лучше бы, если стартовый уровень им дали 100, тогда бы снова собирались пати....Хоть какая-то движуха появилась.
-
@Midzuki:
Лучше бы, если стартовый уровень им дали 100, тогда бы снова собирались пати....Хоть какая-то движуха появилась. -
Enamoured, отсюда вытекает другая мысль
редактировано
@"Enamoured":
Вот вам не всеравно ? Ну будут они 170 и чего ? Ну будут у них МВП карты, И ЧЕГО ? Мы купим у них их за вмз и наконец-то сможем против БУК -
Enamoured, о, у меня там тоже есть куча мвп карт и куча чариков, давайка я их перетащу сюда. отличная идея!
-
А да, забыл <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=29&t=171701">viewtopic.php?f=29&t=171701</a><!-- l --> Тут Валера ищет кач со 150 до 175, но зачем так напрягаться, если :
редактировано
@"Enamoured":
Вот вам не всеравно ? Ну будут они 170 и чего ? И ЧЕГО ? Я куплю у них их чара за вмз и нет проблем с прокачкой