По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Чары не выше 150/50
Зени не более 50кк-80кк
Шмот не выше +9
Отсутствие годлайков и мвп-карти переносите на здоровье
-
Ага. Давайте переносить персонажей, созданных ботами, к персонажам, созданным ручками.
Вот это будет веселуха!С другой стороны будет масса оверточа.
-
Чувствую не сработаемся с ними.По теме считаю крайне не уважительно поступать так с ветеранами мотра.Либо пусть голых переносят не выше 120 лвл,либо ну их в баню.Если с картами и вещами перенесут будет жопа на рынке мотра,просто страшно представить,что будет с ценами на некоторые вещи
-
@BeSpR3DeL:
Чувствую не сработаемся с ними.По теме считаю крайне не уважительно поступать так с ветеранами мотра.Либо пусть голых переносят не выше 120 лвл,либо ну их в баню.Если с картами и вещами перенесут будет жопа на рынке мотра,просто страшно представить,что будет с ценами на некоторые вещиПолностью поддерживаю.
На руофе 150 берется за неделю.
У нас за месяц далеко не каждый с такой задачей справится. -
По поводу переноса персонажей с раггейма:
идите вы в задницу с вашим переносом
-
Я не понял, вы что, испугались созданных за неделю 150-х с оффа? ))
-
@_o1_:
Перенос будет. :twisted: Скорее всего начнется в ближайшие несколько дней.Разумеется, с ограничениями. :twisted:
Детали обдумываются.
Голых чариков 150 лвл,с зенями до 100кк=PROFIT -
Я так смотрю, дак у нас каждый второй ветеран )))
Перенос отличная идея и ответственный шаг, эффект правда может получиться разный, надеюсь администрация выберет правильные ограничения, остаётся наблюдать только за реализацией, удачи. -
Вот это поворот Будет Ок для МОТРА,если не больше 150 лвл,и без шмота.В предвкушении нового ГВ :ROFL:
P.S. o1 сделайте все справедливо :ROFL: -
да,нежданчик...ован размяк
-
Revolution,
@"NoWAYouT":
Под Раггеймом сейчас стоит подразумевать сервер Органик, который открыли всего год назад.Кафрашоп в нем был представлен статовой едой, enriched заточками, книгами на опыт/дроп и декор-шапками без бонусов.
Никаких ГТБ там не было и быть не могло, потому что отсутствуют в дропе.Gioia тоже нету. Карты после Нового Мира вроде так и не обновляли.P.S. Когда закрывалась Малайзия/Сингапур, на iRO никаких переносов не было (мол, трудности из-за каких-то различий), но был Ивент с быстрой прокачкой. Требуемый опыт аж до 60 уровня был порезан в 2 раза! Ну и переходящим какой-то пак айтемов давали.
Когда закрывались Филиппины, был полный перенос базы, но на отдельный новый сервер, с которого никаких переносов на основной сервер iRO не будет. -
Против переноса вещей, так как у нас преймущество могут дать такие вещи как (Muffler. Shoes. Chain Mail) и еще еще еще разных вещичек (средняя часть головы слотовая)!
Про рары вообще молчу. Думаю девиз о1 халявы не будет, в этой ситуации будет уместным!
Про персонажи, нужно перенести таких, чтоб и не халява, но и чтоб повода забить не было, 100-120 лвл вполне ок! -
Вам ещё не озвучили условия для переноса, так что не паникуйте раньше времени. В целом шаг правильный и очень своевременный, что редкость для o1. Потом будет поздно и невозможно, момент будет безвозвратно упущен вместе с новичками. Лишних игроков не будет точно.
Понятно, что качем с нуля никого не мотивируешь МОТРом и полуторными рейтами, к тому же на неизведанном сервере для раггеймовцев, поэтому идея неплоха. Однако, нужно очень ответственно подойти к вопросу переноса вещей. Это должен быть минимально необходимый набор вещей, который может человек перенести. От переноса мвп карт стоит однозначно отказаться, нам вполне хватило их ещё с Сириуса. Уровень сложности их выбивания на реггейме был несопоставим с МОТРом даже близко. Зени не переносить вообще, у нас есть биржа премиумов. В крайнем случае выдать минимальную сумму на базовые нужды.
Из соображений среднего уровня более менее активных игроков МОТРа, гв-игроков и средних уровней собирающихся пати на прокачку - считаю не стоит им давать стартовый уровень выше 160. Этого и так им будет слишком много и жирно для переезда.P.S. Если бы я был игроком другого сервера, и мне бы на халяву перенесли пусть даже голого хайлвл персонажа на МОТР, то я был бы этим доволен. Зени и шмотки дело наживное. Нельзя просто так взять и сразу им все дать! (с)
-
если нельзя переносить мвп карты и годлайки, то предлагаю и мотровские все вайпнуть
-
а после вайпа тоже закрыть сервер.
-
Ох, если арена поднимется то мне пофик кого и как перенесут)))
-
Pavlov, ты в курсе, что зависть это плохо?
Если ты за свои 3(?) года не [s:31ss84f4]наныл[/s:31ss84f4] [s:31ss84f4]наворовал[/s:31ss84f4] накрабил себе даже на самый плохенький ОРВ - кто тебе лекарь?
-
Поддерживаю адекватный перенос. Буду рад новым игрокам.
-
Вот это поворот
Не ожидал такого
Ход хороший по увеличению онлайна
Но я хочу чтоб всёравно небыло холявы миксимум 125-130 лвл + 20кк расхода и никапли больше -
Ован, ты там на досуге посчитай количество локаций на мотре, пригодных для сносного кача на 150+, и подумай еще раз по поводу левела.