Политика.Религия.Общество.
-
@Dead-Kitten:
а курят только те, кто хочет сосать член
Ежели там чего...то я не курящий.А так-то да...с таким утверждением не поспоришь. -
видать курящие не читают форум, или не могут придумать контр аргумент)
-
укропы так и будут милостыню просить у всех?
видать укропы не читают форум, или не могут придумать контр аргумент) -
FeyHo, я ниукого ничего не просил, так шо сплевывай и продолжай курить
-
Star Dust, ты уверен то? сходил бы у братьев поспрашивал, а то потом извиняться придется, хотя постой ты же укроп. забей кароче.
-
FeyHo, брат славянин, я тебе еще раз скопирую что написал , мб дойдет
я ниукого ничего не просил
-
Star Dust, не брат ты мне г**** евромайданская!
-
Star Dust, Интересно, это чьи президент, премьер и правительство с протянутой рукой по миру гроши выклянчить пытаются? :twisted:
И да, как на украине с началом отопительного сезона? Зима, знаешь ли, близко. :twisted: -
А на России как с отоплением? Хотя, зачем вам газе ваще? у вас же свое отопление
[youtube:3lox6tdi]8MydXQHaOIc[/youtube:3lox6tdi]
-
Cazador, он не мой президент, я за него не голосовал
да и не для меня просят, так что мимо
у меня отопительный сезон уже начался, все ок не переживай -
Star Dust, позвольте уточнить, у вас сударь какое гражданство?
-
Cazador, гражданство украинское, по паспорту русский)
-
@Star-Dust:
гражданство украинское, по паспорту русский)
в украинском паспорте есть графа "национальность"?
ну раз гражданство украинское то и украинский президент-попрошайка твой. логично же.
а если он тебе так не нравится, то что ты сделал что бы его свергли? ополченцы ЛДНР например? -
@Cazador:
ну раз гражданство украинское то и украинский президент-попрошайка твой. логично же.А может,раз человек правильной национальности,то и президент его правильный..... - Путин?
Без поллитры,хрен разберёшь,что есть где, у братьев наших меньших..... -
Cazador, раньше была национальность
ну я реалист, я понимаю что мнение людей уже давно нигде не учитывается
почему я должен делать что-то чтоб его свергли? уже одного свергли, пришли такие же -
ну раз гражданство украинское то и украинский президент-попрошайка твой. логично же.
а если он тебе так не нравится, то что ты сделал что бы его свергли? ополченцы ЛДНР например?
"ополченцы ЛДНР" даже свои земли удержать не сумели, как минимум две трети территории хохлы оттяпали, куда уж им президента в Киеве свергать... погорячился ты, бро... -
@Star-Dust:
уже одного свергли, пришли такие же
Пришли хуже...сильно хуже.И да,нет никакой гарантии,что если свергнуть нынешнего,то не придут ещё более отмороженные..ЗЫ:тут суть-то в другом.По идее,после развала СССР,Украина имела все шансы,чтобы стать очень сильной державой.Притом ,самостоятельной как в финансовом,так и в политическом отношении.
Однако, постоянные метания между страстью к понтам и экономической целесообразностью,усё сгубили на корню.Ведь мысль о том,что не надо кусать кормящую руку,усвоил даже мой четырёхмесячный щенок.Понимает ,паразит блохастый,в этой жизни больше,чем среднестатистический укроп.... -
Ни одна совковая страна после выхода в этот жестокий мир жизнеспособной не была. Сейчас более-менее устроились те, у кого ресурсы. Ну и прибалты худо-бедно.
-
@Marc-Frost:
Ни одна совковая страна после выхода в этот жестокий мир жизнеспособной не была. Сейчас более-менее устроились те, у кого ресурсы. Ну и прибалты худо-бедно.
Тем самым подтверждается что именно РСФСР кормила все остальные республики.
прибалты, кстати, живут совсем не в шоколаде, у них народ разбегается из стран как тараканы. Города обезлюдели настолько что даже в центре Риги дикие кабаны как у себя в лесу пасутся.
[youtube:1mtcyavj]WQvblTrIDrk[/youtube:1mtcyavj]
А вывод простой, украина как самостоятельная держава не жизнеспособна и единственный выход это присоединиться к другим странам, не обязательно целиком, целиком скорее всего не выйдет, а вот частями вполне. :twisted:@MichaelFromNovochek:
"ополченцы ЛДНР" даже свои земли удержать не сумели, как минимум две трети территории хохлы оттяпали, куда уж им президента в Киеве свергать... погорячился ты, бро...
это потому что им РФ военную помощь не оказали. Помогли бы ополчению как сирийцам... ну все поняли.
А не помогли потому что украина, в её нынешнем виде, в составе РФ стала бы чёрной ямой для ресурсов. Это никому не надо, скорее всего наше правительство подождёт пока "плод созреет" и хохлы сами приползут на коленях с мольбой спасти их убогих.
Собственно потихоньку уже приползают, я имею введу тех гастарбайтеров что работают у нас и платят в РФ налоги. :twisted: -
@Marc-Frost:
Ни одна совковая страна после выхода в этот жестокий мир жизнеспособной не была. Сейчас более-менее устроились те, у кого ресурсы. Ну и прибалты худо-бедно.Украина,как раз, была жизнеспособной.Там и ресурсная база неплохая,и производственная.Армия и флот,плюс военной техники,полмира вооружить.Энергетика,агросектор,населения дофига.Вот только выверты сознания у ентого населения...мдя.
Близость к европам,опять-таки, сказалась.Миазмы европонтов,проникли в неокрепшие незалежные души и понеслось....майдан-шмайдан...