Расширить \showloot ex
-
Показ лута нужен для того, что подбирать купоны, а обычный лут мало кто кроме мехов подбирает.
Мех отъелся на 2к, а собрал лута на 5к с кучки - считайте выгоду.
Сможет чейс сделать также, даже если подождет, пока мобы умрут?
С такой же скоростью точно нет. Сейчас если ждать убийства мобов, то чейс проигрывает и в скорости кача и в объеме сданного лута.В том и выгода. Либо ты ждешь лут и подбираешь его, либо делаешь больше экспы.
Но вот расходку кушают все и хотя бы чтобы снизить расходы на поты, можно было упростить подъем купонов.Мехи сдают лута на 2кк+ в час в м2. Предложение состоит в том, что позволить чейсам хотя бы поднять купоны.
-
Так мех на то и мех чтобы зарабатывать! Может тебе ещё и грид ввести? Выкачай себе меха и зарабатывай.
-
Чет вас несет господа.
Хз как еще писать, что кроме координат ничего не нужно.
Вы все понимаете по-своему. -
Вот у вас проблемы. Вот у меня беда в том, что в магме с [romonster=1367:318vlfj6]Blazer[/romonster:318vlfj6] выпадает [roitem=7098:318vlfj6]Live Coal[/roitem:318vlfj6] дальше всех остальных и не цепляется гридом. Предлагаю реализовать выпадение этой лутинки ближе к персонажу.
-
@rrrgen:
Предложение состоит в том, что позволить чейсам хотя бы поднять купоны.
Оплачиваешь суперпрем, запоминаешь где убил последнюю кучку, при виде 0.01 возвращаешься туда, и подбираешь купоны, у тебя на это будет 90 секунд.
Пока качал чейзера, бегал супером, подобрал все свои купоны, не страдал. -
- Он улетел. Но обещал вернуться.
-
@Billy-Tallent:
rrrgen, У тебя с головой все ок? В одной теме ты кричишь, пофиксите магму, чтобы после винга она не работала, а тут ты ноешь чтобы дали возможность показывать купоны где выпали, ибо ты бегаешь чейзом, и кидаешь магму-винг. Логика не не слышал?У меня нет чейса. Я нанимал чейсов для кача. А теперь не могу, потому что они все переключились на мехов, которые по экспе делают меньше процентов на 20.
У меня есть гиль и топорщик. Мне все равно, что будет с эрапшн. А таблички сарказм у меня нет.По теме.
Вам объясняют, что никакие фиксы не сделают фарминг магмы эффективнее мехов.
Магма - это дом мехов. Тут нет никаких претензий. Даже если не будет магма эрапшн, можно будет бить топором (кстати топорщики делают больше эрапшна, только вы слишком ленивы, чтобы сделать норм качера).Сейчас ситуация такая. Чтобы пофармить один час любую другую локу кроме магмы нужно час пофармить магму мехом.
У гилей нужно еще час постоять у нпц и поскупать Poison Kit'ы, потому что они продаются как и гуараны по одной штуке.Я лишь предлагаю сделать так, чтобы один час фарминга магмы давали возможность пофармить юп хотя бы пару часов.
@vladko:
Оплачиваешь суперпрем, запоминаешь где убил последнюю кучку, при виде 0.01 возвращаешься туда, и подбираешь купоны, у тебя на это будет 90 секунд.
Пока качал чейзера, бегал супером, подобрал все свои купоны, не страдал.В юпе после третьего 0.01 я конвертнул супера. После этого я потерял 6 дропов купонов, а поднял только 3.
Выгода у супера одна. Если падает в юпе карта - ты не паришься и продолжаешь кач.Если бы я смог поднять все купоны, этого бы хватило на расходку и не пришлось бы лишний раз фармить магму мехом.
Это бы как раз и сбалансировало игру. И не пришлось бы качаться мехом, чтобы бегать другими чарами.
Да и в магме народу будет поменьше. И цены возможно слегка упадут, так как товара будет больше. -
rrrgen, смотрю в книгу - вижу фигу, это про вас. никто не запрещает вам поднимать свой лут: дождитесь пока монстры умрут, поднимите что вам надо и улетайте навстречу новым приключениям.
-
@vladko:
Если бы я смог поднять все купоны,я бы не ныл на форуме.Это бы как раз и сбалансировало игру. -
rrrgen, очередная тема о нытье.
@"rrrgen":
В юпе после третьего 0.01 я конвертнул супера. После этого я потерял 6 дропов купонов, а поднял только 3.
То что ты поднять за 90 секунд купоны не можеш, то тут другой диагноз напрашуется. Проблема только в тебе, и никакие команды тебе не помогут. По теме теме ответили, была другая команда, а эта тут непричем.
-
Пацаны, вы либо намеренно уходите в неадекват, либо у вас от магмы с эклагом совсем мозги скислись.
Потому что так мастерски перевирать сказанное - это нужно талант иметь.Думаю что этот спам, переходящий в личные оскорбления, нужно сворачивать.
Я свое предложение высказал и обосновал. У вас тоже были здравые мысли.
Думаю, что администрация сама примет решение, как лучше поступить.Свою речь в этой теме завершаю.
Всем удачных выходных! -
Даже если не будет магма эрапшн, можно будет бить топором (кстати топорщики делают больше эрапшна, только вы слишком ленивы, чтобы сделать норм качера).
Нет, это у тебя слишком мало мозгов, чтобы понять, что МЕ фармят МАДОмехи, или лоулвл мехи. А то что торнадом больше зеней можно делать, все знают, всем пофиг.
То что ты предлагаешь, это и есть халява, потому что, ты бьешь мобов ядами, и хочешь еще купоны с них собирать, а если кто другой на этой локации добьет твоего моба, он их не поднимет, но они по сути его должны быть. Так что оплачивай сп, и ищи купоны по локации, или же стой танкуй мобов, бей кутером, жри поты, и будут у тебя купоны.
-
Прочитай еще 23 раза может ты поймешь, что до тебя хотят донести. Даже мой котенок со второго раза понял что надо ходить в лоток. А тебе 30 раз сказали, что если ты хочешь подбирать выбитое с мобов, будь добр подожди в этом же экране пока мобы умрут и с них вывалится все что тебе полагается, а не улетать на винге и ждать пока яд либо другой скилл мобов добьет и вернутся в то место за выбитым лутом/купонами/картой/вещами.