Телепорт мобов и Magma Eruption
-
АpоSTоL, конечно не халява. Игра предоставляет возможность фармить магму почти всем профессиям. Механики за счет своих умений и особенностей делают это эффективнее. Мы же не говорим, что чейзеры фармят мавок профитнее за счет стила - будто это халява? Нет. Все логично и правильно.
А вот если кто-то начнет требовать, чтобы его профессия фармила на уровне меха и придумывает себе фиксы для достижения результата - то вот это явно будет халявой.
-
Фармить магму эффективнее мехов можно либо с рюкзаками, либо с автолутом.
Обе "фичи" абсолютно бредовые.
Какие другие изменения в механике могут позволить приблизиться к мехам по количеству выносимого лута - непонятно. -
rrrgen, Лол? За счет грида и достигается их эффективность. Все делается быстро. Убил-собрал. Остальные затрачивают время на подбор лута и даже на петлут уходит время.
Введение рюкзаков дотянет остальных до уровня меха. Я бегал РК в магме, он там почти неуязвим (ниже 90% хп не падало) и сп всегда фул. Утомляло только жмакать постоянно петлут и ждать. Бросил после этого магмофарм.
-
@rrrgen:
Фармить магму эффективнее мехов можно либо с рюкзаками, либо с автолутом.Обе "фичи" абсолютно бредовые.
Какие другие изменения в механике могут позволить приблизиться к мехам по количеству выносимого лута - непонятно.
тебе 100500 раз уже написали что на то он и Мех что бы фармить лут тоннами, а другие профессии что бы молча стояли в сторонке и курили. -
@rrrgen:
Фармить магму эффективнее мехов можно либо с рюкзаками, либо с автолутом.
Какие другие изменения в механике могут позволить приблизиться к мехам по количеству выносимого лута - непонятно.
тебе 100500 раз уже написали что на то он и Мех что бы фармить лут тоннами, а другие профессии что бы молча стояли в сторонке и курили.
Да ему по барабану аргументы и доводы,он хочет,что бы его чейз выносил лута больше меха и все тут,а то,что это не логично его не волнует -
Какие другие изменения в механике могут позволить приблизиться к мехам по количеству выносимого лута - непонятно.[/quote]
тебе 100500 раз уже написали что на то он и Мех что бы фармить лут тоннами, а другие профессии что бы молча стояли в сторонке и курили.[/quote]
Да ему по барабану аргументы и доводы,он хочет,что бы его чейз выносил лута больше меха и все тут,а то,что это не логично его не волнует[/quote]
И ещё при этом он не хочет терять рары :lol: -
Кузми4, мастер цитат-1й левел.
-
Ребят, мож я не по-русски пишу, раз вы все понимаете все с точностью наоборот.
-
Просто ты хeрню пишешь.
-
rrrgen, что наоборот? Тебе все объяснили уже.
-
нет господа, я таки предлагаю ввести время респа в 1-2 минуты в магме1/2
сразу решит все проблемы -
dyaa,
Я предлагаю тебе сходить к врачу и обсудить с ним план лечения твоей манечки великого троля. -
Бомбящие люди от МЕ веселят, хоть есть над чем поржать :lol:
-
Ну Дям наноет фикс, он уже давно этого хочет.
-
Я представляю если бы играло на сервере больше людей и фармящих с патьками было в разы больше в магме вот было бы интересно что тогда предложи ли бы пофиксить))