Расширить \showloot ex
-
лицорука просто.
-
Аргументируй по возможности.
-
Да вы вообще обнаглели. Мало того что вингаетесь после магмы когда она не закончилась, так ещё и такую халяву вам дай? Против. Предлагаю вообще убрать несправедливость что магма после винга работает! Вот тебе и аргументы!
-
Не все могут себе девил позволить.
Ваше предложение сделать богачей еще богаче, а бедняков еще беднее понятно.
Я же предлагаю немного уравнять силы. -
rrrgen, что тебе аргументировать? то, что не можешь прописать показ лута и ждать , пока мобов не убьет?
-
И как это поможет чейсам составить конкуренцию механикам в м2?
-
rrrgen, оплати прем на 1 день (с) юзай шоулут.
-
Это называется "смотрю в книгу - вижу фигу".
А какую команду мы тут обсуждаем? -
Добавить координаты чтобы чат засорить? Просто для координат предложи другую команду, а эту не трож. Если ты пользуешся этой командой, то ты суперпрем, твой лут лежит 90 секунд, постав блок на лут, и за 90 секунд спокойно можна ево подобрать даже если винганулся. На даблах бегал, постоянно вингаюсь, несколько раз в такую ситуацию попадал, но вертался спокойно, и без проблем поднемал свой лут, начинай пользоватся командой \satmobs и тринеруй памьять где ты появляешся, а не тупо вингатся по локе в надежде лучшево.
Против!
-
\showloot ex выдает целое предложение (что за лут, какой дроп и для кого).
Какое засорение дают 2 координаты? Только если вместо вас робот играет. Робот возможно сломается, если изменить выдачу команды.
-
Вы сами себе создаете проблемы в игре.
Если гили будут приносить больше шмота с лабы, то цена на него упадет.
Чейсы же качают даже без девила не хуже, а часто даже лучше ожиревших мехов, да и дешевле притом.
Вспомните того же Тинь-Кана, которые больше не качает из-за потерь купонов. Ему проще сделать меньше экспы качаемому мехом, но собрать лут и купоны. -
rrrgen, была команда !satloot - ее убрали. Я не помню причины, но явно никто не будет ее восстанавливать.
Считай, что шанс потери раров - плата за возможность не "торговать лицом", танкуя мобов.
-
ага, точно - satloot была.
Я и не предлагаю ее вернуть. Если координаты будут указываться в \showloot ex, этого хватит с головой (это даже удобнее будет).
-
Казах начал писать с другой учётки что бы не спалили?
Чего не предлагаешь такую команду что бы прописал шанс выпадения лута и если с таким шансом падает дроп то сразу летел в рюкзак куда бы ты не улетел. -
Кузми4, казах - это кто? Я просто на сириусе играл и местных авторитетов не очень пока знаю.
Самое интересное, что все текущие отзывы строго негативные, хотя судя по поиску подобные предложения уже были и собрали массу положительных отзывов.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=114&t=129081">viewtopic.php?f=114&t=129081</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=125143">viewtopic.php?f=54&t=125143</a><!-- l -->Возможно я облажался с названием темы?
-
Ты ублажался с выбором сервера, у нас халява не приветствуется.
-
Ну тогда нужно фиксить мехов:)
-
@rrrgen:
Ну тогда нужно фиксить мехов:)
тогда тебе нужно создать тему с предложением, в котором обоснуй с каких делов ты это придумал. -
Мне оно не надо. Если вы про халяву мехов не в курсе, то и рассказывать о ней я смысла не вижу.
Я предложил сделать более информативное сообщение для суперпремов, ни о каком автолуте речи не было.
Тут вроде не по 10 лет люди собрались, а читать так и не научились. Тут уже вас как минимум пара с проблемами чтения - вам нужно свою гильдию создать. -
Эти недобивальщики мобов уже реально раздражают. Есть огромное жаление их [бить] черенком от лапаты.
По теме против.