NoviceWoE -09.10.2015
-
@Revolution:
10% медведи, остальные кто попало
Исконные Медведи существуют лишь в твоем воспаленном воображении. У всех кто бегал под значком Медведей была/есть другая основная гильдия на взрослом ГВ. Вас катает 100% солянка из разных гильдий, смирись уже. -
Бук катает кто попало. Конец.
-
-
В Мишках очень много людей от разных гильдий. Эти люди собираються лишь для того что бы классно провести время убивая и катая Бук и в этом нет не чего плохого или хорошего это просто нарвиться тем людям это делать. Эти ваша критика со стороны бук каторые на 90% состояшие из бук без разницы из кого вы там состоите вы по факту по канкретному гв ведите разговор! бла бла бла ну не кому не интересны рев.
-
Belweder, мешок запятых бы в эту писанину.
-
@Belweder:
лишь для того что бы классно провести время
...отъезжая от финалки с респа ^_^ -
@"Revolution":
у вас, 10% медведи, остальные кто попалоОх уж эти упоительные истории от Революшена, он то точно знает и посчитает всех "настоящих" Мишек. Ему бесполезно говорить, что это сборная гильдия, сборная Карл!
P.S. Ваш кто попало. -
незнаю что вы тут курите
лейзик - у нас всего 5 человек из мишек
рев - у вас всего 10% мишек, остальные кто попало
лейзик - ох уж эти упоительные истории от Революшена - мы солянкаPS. где-то проходит конкурс на "Капитана Очевидность"? или вы специально повторяете друг за другом % соотношение Мишек? Лучше пусть виви отпишет будут ли мишки в эту пятницу.
-
@Misuzu-Saki:
PS. где-то проходит конкурс на "Капитана Очевидность"? или вы специально повторяете друг за другом % соотношение Мишек? Лучше пусть виви отпишет будут ли мишки в эту пятницу.
обычно когда приходит гв-ком, приходит и большинство Медведей. Так что все зависит от него. -
Pressanykey, Стесняюсь спросить о каком всё таки большинстве Медведей идет речь. О большинстве из 10% или все таки из 90?
-
Маша и Медведи, конечно же "кто попало". Исконные Медведи днища и ничего сами по себе не могут. Правда лично я их никогда не видел, т.к. когда, по утверждению некоторых наркоманов, на ГВ выходят исконные Медведи, у меня почему то обычно свободное. Подозреваю, это всё потому, что я тоже "кто попало".
-
Pressanykey, да вообще, понаберут всякие релоудов
-
чёт в голосину ржу.
у вас тут ятакпонел опять буки доминируют всех, пока никого нет? -
опять вы надоминировали 4 страницы)))