Политика.Религия.Общество.
-
Жуя попкорн и просматривая последние игры Днави по Дота2 я могу с уверенностью сказать, что они решили последовать за своей страной в пучину днища. Так что все в порядке вещей, что в Доте, что в КС.
-
Разве нави и в кс играют? Это такая общеукраинская киберспортивная торговая марка?
-
Минус один, кстати HR вроде тоже украинская команда же была чуть более чем наполовину. Короче непонятно.
Юффочка, фу нуб. Нави играли в кс когда про всякие доты еще и не знал никто. Более того, они брали первые места в мире. -
drinkermann, да у них состав регулярно менялся, то хохлы, то москали, то ваще словаки... Хз, че у них там...
Юффочка, нави из кс как раз и вылезли, еще со времен 1.6, но уже после sk, mousesports, так сказать уже на закате 1.6. -
От такая зрада! Скакали, а не для себя...
"Франция выступает за отмену для россиян краткосрочных виз в страны Шенгенского соглашения, заявил посол страны Жан-Морис Риппер на открытии визового центра Франции в Москве в понедельник."
<!-- m --><a class="postlink" href="https://news.mail.ru/politics/23606005/?frommail=1">https://news.mail.ru/politics/23606005/?frommail=1</a><!-- m -->
обидно да? :twisted: -
Оч забавно, что половину своих постов казадои всех мастей посвещают воображаемым событиям. Каким-то законопроектам, которые вроде бы кто-то выдвинул и никто не собирается принимать.
-
А отмену виз с Украиной никто даже и выдвигать не собирается. Т.к. она измазалась в фашизме и отмываться от этого, боюсь, теперь будет очень долго. Это довольно суровое клеймо. Хотя и не только на Украине такой стыд: проходят уже регулярно марши легионеров СС в Латвии и Эстонии... И на это в европе закрывают глаза... Что до отмены виз с Францией, то полезность такого шага сомнительна. Оттуда могут хлынуть к нам всякие негры и алжирские арабы. А ещё всякие евро-гейские "ценности". Наши оттуда давно уже возвращаются с разочарованием, ибо Франция уже не та... и явно испытывает дефицит разумного руководства в последние годы. Последний нормальный руководитель был генерал де Голль... Впрочем, сейчас весь мир сходит с ума, не только Франция.
-
@Prokurator:
Оттуда могут хлынуть к нам всякие негры и алжирские арабы. А ещё всякие евро-гейские "ценности".Это точно. Но, хохлов подразнить стоило. Им то точно не светит, а нас еще и уговаривать будут в свете попыток сплавить нам толпы афро-арабов и заодно евро-гейских "ценностей".
-
@Prokurator:
Оттуда могут хлынуть к нам всякие негры и алжирские арабы
Не могут, у нас как на мотре, халявы не будет (таких пособий нет). -
Prokurator, конечно отмену виз выдвигать никто не собирается, ибо для того чтобы их отменить, необходимо изначально ввести
Арабы хлынут в Россию?) ну умора) покурил там что ли? -
@Star-Dust:
конечно отмену виз выдвигать никто не собирается, ибо для того чтобы их отменить, необходимо изначально ввести
Ты дурак что ли? Будешь утверждать, что у Украины с ЕС на данный момент безвизовый режим?@Star-Dust:
Арабы хлынут в Россию?) ну умора) покурил там что ли?
Конечно хлынут. И, возможно, даже вступят в жестокую конкуренцию с нашими таджиками и узбеками. И с хохлами, кстати, тоже. Которые почему-то едут работать именно в Россию. А вовсе не в ЕС. На Украине сейчас разруха, даже большая помойка, чем в ЕС. И работы нету. Времена, когда Россия равнялась на Америку и Европу прошли. Скоро именно Россия станет законодателем моды. Во всём мире начнут изучать русский язык и будут стремиться в Россию. Ну, мне так хотелось бы, во всяком случае. Застать при жизни. -
Арабы мне кажется просто начнут взрываться от счастья, когда узнают о перспективе работать за зарплату, которая ниже пособия по безработице в загнивающей Франции.
-
Фрост ну все таки лучше выжить, чем жить в стране которую бомбит и Россия и Нато, Европа уже получила урок за свою лживую толерантность, уже ужесточается миграционные правила для беженцев, их собираются просто высылать за свой счет ибо это дешевле! чем 2 милиона мигрантов кормить за счет налогоплательщиков , ну и плюс 2 кк мигрантов цифра не окончательная для каждой страны из еврозоны
-
В ваших манямирках чего только не собираются и что только не загнивает.
-
Prokurator, я подумал что ты о визах между Россией и Украиной, пора бы уже закрыть границы, сколько могут ездить хохлы к вам работать
-
@"Marc-Frost":
Арабы мне кажется просто начнут взрываться от счастья, когда узнают о перспективе работать за зарплату, которая ниже пособия по безработице в загнивающей Франции.
Ты слишком высокого мнения о французских пособиях. И слишком низкого мнения о московских таджиках. Равшаны и джамшуты в день устанавливают по сто золотых унитазов, каждый из которых дороже, чем годовой доход Франсуа Олланда. И не стесняются для себя отдирать половину бриллиантов, которыми эти унитазы инкрустированы.@"Star-Dust":
Prokurator, я подумал что ты о визах между Россией и Украиной, пора бы уже закрыть границы, сколько могут ездить хохлы к вам работать
Надо сначала разобраться о чём речь идёт, а потом глупости строчить. Насчёт приезжающих на заработки: против украинцев не возражаю, пусть приезжают. Работы на всех хватит. Даже для президента нашлась работёнка: делает конфеты и добросовестно платит налоги. Прямо в казну страны-агрессора... -
кстати понаехи делающие ремонт в новых квартирах зарабатывают больше многих тут, с довольно большой степенью вероятности даже больше дринкермана.
в обычных квартирах, не из золота -
Юффочка, я знаю одного непонаехавшего, который на ремонтах купил себе дом в переделкино(в черте города, не в области). Мужик с золотыми руками и головой, занимается штукатуркой и отделкой ну и многими другими вещами, но в штукатурке и отделке он профессионал, понаехавшие так не умеют. Не знаю работает ли он сейчас, но раньше он говорил. что работает в удовольствие, типа делает как для себя.
ЗЫ: ваще говоря все, кто умеет работать руками получают больше 200к не особо напрягаясь. -
«Марш Героїв» у Києві (пряма трансляція)
ниплоха
-
@"Юффочка":
«Марш Героїв» у Києві (пряма трансляція)ниплоха а я бы вдула!
Ты забыла добавить.