Assassin - привет синам :) (старьё)
-
не обязательно... у него еще станнер с оридеконовыми гвоздями и холи лайт есть
-
После ~85 lvl грамотного INT/VIT Priest может завалить только Asura Monk.
Это 1 vs 1
2-3 Melee бойца (одного с противником уровня) завалят приста. -
...что можно сказать и о любом другом грамотном игроке
IMHO -
Привет опытным натурал-критам, если кому-то из вас несложно ответить на пару вопросов молодого сина - скажите Напишу в приват.
-
it
Как я и говорил, катары с тремя мумиями есть очень даже не у многих, а точнее у 6-7 синов, я купил себе 2 мумии на данный момент, и это после 3.5 месяцев игры, не имея больше ничего стоящего в эквипе для ПВП. Я думаю, за 3.5 копя деньги можно купить не только 3 мумии, а и весь эквип, но ГМ - это сложно, надо было одевать гильдию. Причём с дексой выше 60 и 2 мумиями, на ГВ я не попадал только по 2-м крузам и лучнику под обкастом (атаковало нас, к сведению, 11-13 гильдий и проверить катар можно было на многих жертвах).
Эквип крит сины и должны рулить, разве это еще не понятно? До 91лв, я качал всё другое, но не дексу и мумий у меня не было. Теперь и декса уже есть и мумии купил. Как ты их хотел убивать без хита и без лака?
Насчёт энвенома - это честное слово смешно. Во всяком случае за 2 месяца борьбы с СССР меня еще ниодин их прист не пробовал убивать энвеномом, а зарулить приста, как сказал Китцуне выше определённого его вит и инт нереально. Сп не кончается, удары проходят не сильные учитывая деф и вит деф.
Мне было очень весело наблюдать, когда мы убивали Терлика из Твиллайт, его валили два сина 91лв, сторм гаст, Гвард, круз и он стоял как статуя, правда пил поушены, но всё же. Прист хайлв - это главная опастность на ПВП как и круз со шмотом. -
Помнится кто-то как-то писал что с dex 40 и steal 10 воровал у скорпионов sand crystals которые падают с вероятностью 1% а ghost bandanu у ghostringa никто стырить не пытался?
-
Reid - у виспера робу воровали, так что нет ничего невозможного, все дело в кол-ве попыток. )
-
С гостринга просто нельзя ничего своровать, на него стил не проходит.
-
так как етот топик про синов то хотелось бы спросить вашего совета !!! у меня есть вор 46 лвл статы 20/50/15/1/25/15 хотелось бы стать крит сином так вот главный вопрос что ща качать и до скольки и на что переходить потом!! спасибо
-
4ell, Я б просто поэкономил пока скиллы.
Авось введут у нас патч синов, который давно есть на оффе. Там в клоакинге больше 3х можно ходить не у стен, с повышением скилла повышается скорость ходьбы.
Или вдруг наконец починят пойзн ветку.. -
Сварог
Логично. Спасибо. -
Кста... можно всётаки ируки прокачать.... на ГВ полезно вместо катаров взять в лапы 2 син даггера это +40% хп +2% аспд и ещё фли прибавится.... короче полезная штука, хотя говорят что веном даст тоже на гв хорош... но помоему не катит эта хрень...
-
Reid, +2% аспд работают непонятно как, +1аспд с двумя дагерами, учитывая их невысокий дамаг и наличие на гв приста/бутылок, получается довольно бесполезный набор ножей.
ЗЫ веном даст попробую потестить в субботу в дефе
-
Пользую даст в дефе и атаке уже месяца два
Лучше всего против крузов действует -
Ребят извините канеш немного не потеме :oops:
Но мне просто очень интересно узнать о склонности.
В статусах ещё одна закладка есть, и там написано немного немало но очень интересно что же это. И ещё хотелось бы узнать как работает ЭТО в гильдиях ? )
Пасиб заранее за чётки и верный ответ. -
падаван, afaik это не реализовано и гравити вместо этого уже делает что-то ещё... просто закладка осталась...
-
Когда же у нас усилят синов как на kRO?
-
"Когда КуКК на горе свистнет" иФуд
-
Юн, да что вы плачете? вот скажите мне, кого син не может порулить? да всех он рулит. даже хантов, которых все так боятся. самые большие затруднения у меня вызывают крузы, но и они далеко не бессмерты. для того, чтобы рулить, сину НЕОБХОДИМО следующее :
- мозги (билд жизнеспособный продумать)
- последовательность (чтобы чар рулил всю игру, а не на 99лвл)
- прямые руки (уметь бороться с тем или иным соперником)
- эквип (ну как же без него)
- девушку крестоносца в жёны (по желанию)
:roll:
вот. кстати, если первый пункт у вас отсутсвует, то все осальные не помогут.
ЗЫ. вот попробуйте создать сина, обладая всеми пятью требованиями. будете рулить. даю слово вора. -
@it:
Юн, да что вы плачете? вот скажите мне, кого син не может порулить? да всех он рулит. даже хантов, которых все так боятся. самые большие затруднения у меня вызывают крузы, но и они далеко не бессмерты. для того, чтобы рулить, сину НЕОБХОДИМО следующее :- мозги (билд жизнеспособный продумать)
- последовательность (чтобы чар рулил всю игру, а не на 99лвл)
- прямые руки (уметь бороться с тем или иным соперником)
- эквип (ну как же без него)
- девушку крестоносца в жёны (по желанию)
:!:
вот. кстати, если первый пункт у вас отсутсвует, то все осальные не помогут.
ЗЫ. вот попробуйте создать сина, обладая всеми пятью требованиями. будете рулить. даю слово вора.
Просто с тем апдейтом сины в полтора раза круче становятся, ХАЧУ :!: