Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Дям почему-то наивно решил, что он в ренжер-билдах дико шарит. Хотя никогда ренжера не имел. Я бы не стал сильно доверять его советам в этом топике.
-
Смотрю на своего АШ/АВ-рейнжера 138 уровня... и думаю... кто это? Наверное танцор.
ох погодите, а это что у меня такое... трапер-рейнжер 109 уровня... тоже наверное танцор.!
@"Лучик-счастья":
Дям почему-то наивно решил, что он в ренжер-билдах дико шарит. Хотя никогда ренжера не имел. Я бы не стал сильно доверять его советам в этом топике.Так что у нас тут кто-то клеветой занимается. -
dyaa, с 90 стр. наверное, отсосин в кроса.
-
Mr_Ego, а я что-то там говорил что себе вкачал 90 стр?
-
dyaa, так вкачай. потом всем нам расскажешь, что в твое мировоззрение он все же уложился, а потом уже говори, как впечатления.
А то как то твои рассказы про 90 стр на ренжере неинтересны. -
Mr_Ego, ну вот когда накрабишь своими кривыми ручками на танатоса - сможешь как в страшном сне забыть про стр и айспику.
-
dyaa, а мне оно нахер не надо, я не ноулайфер, как ты.
-
Mr_Ego, а чего ты тогда вообще сюда пришел флуд разводить? Ходи себе 2 раза в неделю на гв и все.
-
dyaa, запрети мне.
я и на гв то хожу 1 раз в неделю в лучшем случае, если ты не заметил. -
Да ну, чушь качать ренжеру 90стр и давать в руки айс пику. Хочешь контактного персонажа - иди играй найтом, у него лучше выйдет, имхо разумеется)
По-моему вся фишка ренжера - что это такой персонаж который стреляет из лука) Ну может иногда кинуть пару ловушек. Иначе вообще нафига его качать. Не понимаю я такие извращения) Это сродни приста убивающего монстров дубиной) -
Treruvija, Варг Страйк - рейнж 9 клеток. Никто и не говорит что надо отказываться от лука/АШ (декс все также для хита нужна) или от трапов (инта для сп на ВС). Вопрос только в аги/лак.
-
@Treruvija:
Это сродни приста убивающего монстров дубинойСкажи это Elfly которая соло выкачала бишку до 154 уровня. Правда там книжкой колошматила мобов.Ох уж эти любители стоковых билдов, шаг в сторону расстрел.
Стр-рейнжер это скорее гв-билд. -
Стр ренжеру нужно только для дополнительного веса и то максимум 30-40 для гв-билда.
-
Скажи это Elfly которая соло выкачала бишку до 154 уровня. Правда там книжкой колошматила мобов.
Хочу на ЭТО посмотреть. интересно, как она качалась? Как давно.. на чем..?
Ох уж эти любители стоковых билдов, шаг в сторону расстрел.
Именно. Вкачала своему ренжеру интеллект и теперь страшно переживаю. Сп все равно не хватает если без делетера в броне) если с ним - то пофиг сколько у тебя маны она все равно регенится.
Если насчет вит поддержу мнение - маст хев. По крайней мере 60 - лучше 80. То инт... Аги лично мне 100 - мало. -
Treruvija, инта, это не только сп. Это еще и скорость каста. Потому АШ-билдам пока не введут саунд амплифаеры - маст хев. Сколько - уже зависит от дексы и шмота.
-
dyaa, завязывай с наркотой.
-
@Treruvija:
Именно. Вкачала своему ренжеру интеллект и теперь страшно переживаю. Почему-то я не удивляюсь. -
инта, это не только сп. Это еще и скорость каста
Хм.. ну вот мы сегодня с коллегой соревновались у кого быстрее АШ. У меня раза в 2 быстрее. Но сошлись на том что одела орлеанку, а он блуди батори)
-
да,это очень важно-иметь быстрый каст аша в несбивайке.
-
Mr_Ego, ну если от этого зависит, сожрет тебя толпа мобов до окончания каста или нет - то да.