Шанс снятия спешить с Gloomy Day
-
Имя персонажа: odin_666
Дата обнаружения ошибки: 28.09.2015
Суть проблемы: В том что срабатывает с 100%. Что делает не эффективным это скилл для основного его использования, как увеличение урона со скиллов Brandish Spear, Clashing Spiral, Shield Boomerang, Shield Chain и Shield Press. А именно Clashing Spiral с копья, так как в пешем положении урон с копья не имеет 100% значения. Побочная проблема это слишком долгий каст тайм, планировалось использовать Gloomy Day на ГВ. Но в последущем был веден веден слишком долгий каст тайм, что сделало не применимо его на практике. Так же и в ПВМ невозможно кинуть Gloomy Day для срезки фли у МВП и успеть отбежать или вингануть. Я понимаю тяжело признавать свои ошибки, но старая работа скилла была взвешаная и сбалансированая. -
Список форумов » Информация » Ошибки
невозможно кинуть Gloomy Day для срезки фли у МВП и успеть отбежать
Чего-то я не понимаю в этой жизни. Хотя я вообще не уверен, что тему с таким шизофазическим названием вообще можно понять.
-
Начальство, вы это там...Если что, дайте из-за прошлых фиксов на резет скопить...
З.Ы. Почему в ошибках, а не предложениях? -
касттайм на 5м уровне с сакраментом-варгами-брагой - вполне терпимый для использвания на ГВ (а тем более дали несбивайку)
а вот вернуть 5% снять пеку ПРИ КАСТЕ НА ДРУЖЕСТВУННУЮ ЦЕЛЬ - было бы приятно, да )
-
Не ошибка. Работает как задумано.
-
f1045, ну снимет пеку не с 1, а с 5 каста... велика разница?
-
dyaa, мне этот скилл нужен в пвм чтоб дамажить спиралью. Когда без дракона урон с копья падает
-
@"0din_white":
dyaa, мне этот скилл нужен в пвм чтоб дамажить спиралью. Когда без дракона урон с копья падает
Предупреди, когда с рк пересядешь, чтоб скилл обратно фиксанули. -
Синяя Борода, да мне кажется кто то не признает своих ошибок. И тебе так нужен глуми на гв с такой скоростью каста, лучше за эти поинты возьми сонг оф дестракшн. А на гв бодрый бандит с лаверной и так лучше всяких цыган коней уводят.
-
0din_white, у меня есть и глум и дестракшн, дальше чо? Меня бесит, когда каждый месяц что-то меняют в скиллах, предлагая каждый раз платить по 20кк за резет.