Политика.Религия.Общество.
-
Кенни почти прав. Можно еще сказать "крым-турция-сирия" А вообще - 700км, а от границы бывшего СССР - всего 400. Встречный вопрос: а как близко граница сирии от территории СШП? По-вашему происходящее под боком у одного из самых значимых для России региона должно волновать Россию меньше, чем пиндосов?
Star Dust, По поводу граждан страны - ну, у кого-кого, а у тебя-то точно эта страна спрашивать не станет.
Остальные адекватные граждане страны понимают, что борьба за мир и порядок, которая влечет за собой, к тому же, повышение значимости Рашки на мировой арене, оным гражданам не особо-то вредит. По сути, в конечном итоге мировые правительства сражаются за простую достаточно вещь: выяснить, у кого печатный станок круче. Больше влияние России - меньше влияния печатного станка США на граждан России.
-
анди дополню ты не забывай что в Грузии находится Авиабаза США и никто не знает точно что эти самолеты несут с собой , логично думать что если я был бы США то разумеется там атомное оружие схожее с хиросимой но ток в разы мощней
-
Пока ты писал, я отредактировал. Поэтому: а зачем нужна бомба? Не нужно никакой бомбы, если можно санкциями задавить конкурента так, что он будет ползать у тебя в ногах за твои фантики.
Пока у дядюшки Пу есть что ответить перед мировым сообществом - какие-то реально глобальные санкции не страшны. А вот если бы по велению черного властелина (которого, впрочем, судя по всему скоро поменяют, не оправдал он доверия великого американского народа :crazy: ) весь мир шел бы, и делал против нас так, как скажут - вот тут были бы проблемы. -
ты неправ сори) обясню просто как в ро ))) это как скилы хочешь верь хочешь нет а атомное оружие это как азура под феном)) сори за тафтологию) Анди санкции это просто рычаги экономические без войны , но ! по сути идет холодная война ! или как ты объяснишь теперь риторику Путина ? барак уже прогнулся потому что он признал что теперь Раша обладает полномочиями в сирии на основании прав написанных ими же или оон хер поняьть)) , PS L: самое основное что россию не получилось задавить санкциями это раз второе имеено поэтому раше дали возможность присутствовать в сирии без терок с сша и сше потому что то шарят уже что раша уже встала на ноги , это чисто мое мнение
-
Ну простое обладание атомным оружием - это не аргумент против того, кто тоже им обладает. Или того, кого может защитить тот, кто им обладает. Как это, собственно, и работает сейчас. Конечно холодная война. Просто до недавнего времени она фактически была односторонней.
-
есть такое понятия паритет ядерных сил , в данный момент сша и россия 100 на 100 оба и это сдерживает ибо ядерная война бессмысленна , на хиросиму нагасаки мировое сообщество наплевало но зато запомнило
-
В новостях вк гифка, считаю для ватников надо перепостить видюшку, очень уж доставило:
Новое свидетельство «изоляции» России
[youtube:2fa63908]wdaAKnTsVoA[/youtube:2fa63908]!
p.s.: Абэ красавчик :good: -
почему там кипиш война? зададимся вопросом , да просто битва за ресурсы как в старкрафте) но ток в реале Сша сменяет лидеров неугодных режимов ставит своихъ людей и туда приходят Тексако БП Стандарт ОЙЛ EXXON и эти люди будут качать нефть и компенсировать расходы на войну ) все очень просто
-
@Star-Dust:
граждан страны спросили?) готовы ли они отдать свои кровные на борьбу на геополитической арене, что по сути им ничего не сулит кроме как дыры в бюджете на эти нужды
Конечно спросили и 90%+-,сказали:рули Владимирыч,так держать и драть,драть,драть!!! пропиндосов и прочая жидорептилоидов.@Юффочка:
Откуда информация, что помогают безвозмездно? В Сирию самый крупный контракт на поставку панцирей-с1, по стандартным экспортным ценам, например. Наверно и много другой техники, я только про свою любимую знаюУгу,а ещё Сирия,это возможный сухопутный маршрут для экспорта различных энергоносителей в Турцию и далее Европы.Именно в этом и есть главный российский интерес.
-
Andy666, да, здесь уже знатно попроигрывали с этой пробежки Абыча. А разгадка одна - он очень опаздывал и заставил Путина порядком подождать. Ну хоть кто-то
-
@Privaron-Espada:
здесь уже знатно попроигрывали с этой пробежки Абыча. А разгадка одна - он очень опаздывал и заставил Путина порядком подождать. Ну хоть кто-то
Знатно прогнулся,Абу-как его там...перед Путиным.Соображает узкоглазый:...а ну как у России появятся территориальные претензии к Японии,а косяк-то на нём.Да и права русскоязычного населения в Японии никто не отменял...ЗЫ:а ваще,япошки мне напоминают братьев наших меньших.Разосраться с такими соседями как Китай с Россией и при этом прислуживать пиндосам,сбросившим на них ядерные бомбы,это надо быть, как минимум, потомком атлантов.
-
@"Star-Dust":
Kenymeny, а у граждан страны спросили?) готовы ли они отдать свои кровные на борьбу на геополитической арене, что по сути им ничего не сулит кроме как дыры в бюджете на эти нужды
А ты знаешь хоть одну страну, где у населения спрашивают, лол? -
А ты знаешь хоть одну страну, где у населения спрашивают, лол?
Какие-нибудь северные прибалты? (ээсти всякие)
-
@Super-Veps:
Разосраться с такими соседями как Китай с Россией и при этом прислуживать пиндосам,сбросившим на них ядерные бомбы,это надо быть, как минимум, потомком атлантов.
Вообще-то японская империя состояла в гитлеровской коалиции, успела совершить массу военных преступлений и погубить десятки тысяч жизней. После капитуляции Германии Сталин отказался продлевать договор о нейтралитете с Японией, но слишком долго жевал сопли и о чём-то пытался торговаться по переписке с императором Хирохито. А вот пришедший к власти в штатах Труман оказался более шустрым и решился на атомные бомбардировки. Через 2-3 дня после такого Сталин запоздало объявил войну Японии. Но было уже поздно: англосаксонские стервятники уже как бы отхватили себе все лавры и слетелись клевать добычу. Япония капитулировала и была ими оккупирована. За годы оккупации Япония была превращена в ручную плюшевую запуганную демократию, в каковом состоянии пребывает и по сей день. Сталин опоздал и мы получили с Японии, считай, ничто... 7 разобранных эсминцев... Впоследствии Хрущёв, чтобы снять состояние войны, зачем-то подписал декларацию с Японией, в которой был прописан отказ от репарационных претензий и обязательство передать Японии острова Шикотан и Хабомаи после подписания мирного договора. Но в 60-ом году Япония подписала с США договор о разрешении пользоваться военными базами и держать войска на своей территории. Это было направлено против СССР и Китая, пошла уже холодная война. В такой ситуации правительство СССР заявило, что это неприемлемо. А значит Японии надо выдать не мирный договор и курилы, а хера лысого... -
Юффочка,
Ну во-первых прибалты не тянут на страны. Там по миллиону человек, проживающих на территории.
Во-вторых, я сильно сомневаюсь, что там даже правительство реально влияет на внешнююь политику.
В третьих, по крайней мере от латышей и литовцев слышал диаметрально противоположное мнение. Насчет ввода евро и статуса русского меньшинства в Латвии например.Но вообще я имел в виду именно вопросы военного вмешательства, а ппибалты тут точно не при делах.
-
Прок у нас еще и историк. Посредственный.
-
@Kenymeny:
есть такое понятия паритет ядерных сил , в данный момент сша и россия 100 на 100 оба и это сдерживает ибо ядерная война бессмысленна , на хиросиму нагасаки мировое сообщество наплевало но зато запомнило
заблуждаешся, паритета не может быть в этом случае
скаже если тебе на голову упадет презд, тебе будет больнее чем если бы на тебя упал холодильник?
нет не будет так и с ЯО, какая разница у кого больше если хуже от него не станет? -
@Prokurator:
А значит Японии надо выдать не мирный договор и курилы, а хера лысого...Ну,так-то да....хера лысого,это правильно,это по нашенски.Кузькину мать им ещё показать можно.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lifenews.ru/news/163036">http://lifenews.ru/news/163036</a><!-- m --> о,что укропы умыслили.Жесткий ответ на нашу армату.
Я всегда говорил,что укропы фашисты,ибо только фашисты могут изобрести столь негуманное оружие.Комменты можно почитать,не один я застремался,народ тоже напрягся от такого. -
@Marc-Frost:
А ты знаешь хоть одну страну, где у населения спрашивают, лол? Крым? Лнр и днр тоже не спрашивали? Лол.. Ватаныч.. -
@Privaron-Espada:
Прок у нас еще и историк.
Нет. Просто я учился в школе в те времена, когда ещё не было ЕГЭ. По учебникам, в которых Сталин ещё не назывался эффективным менеджером.@Privaron-Espada:
Посредственный.
Я прежде всего математик. Поэтому История была одним из самых нелюбимых предметов. Уровень преподавания оставлял желать лучшего. Но всё познаётся в сравнении. Сейчас я вижу, что то был объём знаний, который соответствует университетскому уровню нынешнего времени. Т.е. поколение ЕГЭ даже в вузах сейчас узнаёт меньше, чем раньше рассказывали в обычной средней школе самые средние учителя. Когда современные молодые "историки" выступают на всяческих политических шоу по ящику, то иногда несут такую чушь, что меня чуть ли не разбирает смех... Не говоря уже о том, что пишут некоторые зомбированные детишки тут на форуме....