Политика.Религия.Общество.
-
Kenymeny,
Мы все... казахи???? -
казахи патриоты)!!!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> <!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m --> -
Ну точно параноик, скинуть юфе новость в стиле юфы, как появляется свидомит опровергающий эту новость))) лучше б мусор выносил
-
[youtube:iq7pz7ut]oiiRv6QpLiE[/youtube:iq7pz7ut]
Немношка Шария для поддержания бурных реакций в терморектальном реакторе Дудля. -
Стоило нашим, начать по настоящему щемить ИГ,как европиндосская петушня сразу закукарекала:караул,забижають сирийскую попозицию.
Как-то быстро у них(жидорептилоидов), ИГ превратилось из врага №2,в оппозицию. -
<!-- m --><a class="postlink" href="https://hi-tech.mail.ru/news/blind-weapon/">https://hi-tech.mail.ru/news/blind-weapon/</a><!-- m -->
-
Super Veps, как близко граница Сирии от территории России?
-
очень рядом по сути) кавказ турция сирия так что опасения России небеспочвенны) само по себе поддерживаение другого государства означает колоссальные траты из бюджета на оборонку и присутствие , но когда заходит речь о геополитике это все перекрывает и траты становятся обоснованными так что ВВП прав и красава ! респект
-
Kenymeny, а у граждан страны спросили?) готовы ли они отдать свои кровные на борьбу на геополитической арене, что по сути им ничего не сулит кроме как дыры в бюджете на эти нужды
-
конечно нет, задай этот вопрос себе:? когда у тебя в стране перестановки или реформы у тебя кто то что то спрашивает? твоего личного согласия например, конечно нет, мы пожинаем плоды деятельности политиков на своей шкуре) и это будет вечно пока не исчезнут деньги ибо только деньгами все покупают и лоббируют
-
Откуда информация, что помогают безвозмездно? В Сирию самый крупный контракт на поставку панцирей-с1, по стандартным экспортным ценам, например. Наверно и много другой техники, я только про свою любимую знаю
-
Юффочка я уверен что безвозмездно , cпросишь почему? да потому что это рубеж для россии очень важный ,и + армия сириия не может дать отпор США в лице ИГИЛа и если там не вмешиватся то террористы в лице ИГИЛ просто скучкуются с помощью сша и будут осуществялть террор акты по всему региону близкому к Росссии , невозможно туда не вмешатся , ибо все знают что ИГИЛ это проект США
-
Кенни почти прав. Можно еще сказать "крым-турция-сирия" А вообще - 700км, а от границы бывшего СССР - всего 400. Встречный вопрос: а как близко граница сирии от территории СШП? По-вашему происходящее под боком у одного из самых значимых для России региона должно волновать Россию меньше, чем пиндосов?
Star Dust, По поводу граждан страны - ну, у кого-кого, а у тебя-то точно эта страна спрашивать не станет.
Остальные адекватные граждане страны понимают, что борьба за мир и порядок, которая влечет за собой, к тому же, повышение значимости Рашки на мировой арене, оным гражданам не особо-то вредит. По сути, в конечном итоге мировые правительства сражаются за простую достаточно вещь: выяснить, у кого печатный станок круче. Больше влияние России - меньше влияния печатного станка США на граждан России.
-
анди дополню ты не забывай что в Грузии находится Авиабаза США и никто не знает точно что эти самолеты несут с собой , логично думать что если я был бы США то разумеется там атомное оружие схожее с хиросимой но ток в разы мощней
-
Пока ты писал, я отредактировал. Поэтому: а зачем нужна бомба? Не нужно никакой бомбы, если можно санкциями задавить конкурента так, что он будет ползать у тебя в ногах за твои фантики.
Пока у дядюшки Пу есть что ответить перед мировым сообществом - какие-то реально глобальные санкции не страшны. А вот если бы по велению черного властелина (которого, впрочем, судя по всему скоро поменяют, не оправдал он доверия великого американского народа :crazy: ) весь мир шел бы, и делал против нас так, как скажут - вот тут были бы проблемы. -
ты неправ сори) обясню просто как в ро ))) это как скилы хочешь верь хочешь нет а атомное оружие это как азура под феном)) сори за тафтологию) Анди санкции это просто рычаги экономические без войны , но ! по сути идет холодная война ! или как ты объяснишь теперь риторику Путина ? барак уже прогнулся потому что он признал что теперь Раша обладает полномочиями в сирии на основании прав написанных ими же или оон хер поняьть)) , PS L: самое основное что россию не получилось задавить санкциями это раз второе имеено поэтому раше дали возможность присутствовать в сирии без терок с сша и сше потому что то шарят уже что раша уже встала на ноги , это чисто мое мнение
-
Ну простое обладание атомным оружием - это не аргумент против того, кто тоже им обладает. Или того, кого может защитить тот, кто им обладает. Как это, собственно, и работает сейчас. Конечно холодная война. Просто до недавнего времени она фактически была односторонней.
-
есть такое понятия паритет ядерных сил , в данный момент сша и россия 100 на 100 оба и это сдерживает ибо ядерная война бессмысленна , на хиросиму нагасаки мировое сообщество наплевало но зато запомнило
-
В новостях вк гифка, считаю для ватников надо перепостить видюшку, очень уж доставило:
Новое свидетельство «изоляции» России
[youtube:2fa63908]wdaAKnTsVoA[/youtube:2fa63908]!
p.s.: Абэ красавчик :good: