ШМОТ тактика НА ИФРИТА
-
Блин все мои старые скриншоты на винте в другом городе. Есть только такое, дойдёшь через пару лет до туда мб)
-
@"Kenymeny":
не ври ! не десятое ! если он не врет как ты лечишь пусть докажет! ПУСТЬ БУДЕТ СКРИН НА 4.4 KK как и чо ты лечишь) и впрягаешься за него? ты его телка что ли???? ответьА чат на что?
-
Казах, понимаешь сейчас закат сервера, и твое неверие топовым игрокам просто убожество... надеюсь ты понимаешь сколько лет серверу в целом? и сколько 150 был максимальным лвл? да и карты уже все выбили, кроме детали и вальки. как ты думаешь кто те люди которые их фармили?))) ты такой ололлолш... твоя проблема в том что ты даже адекватно спросить не можешь, даже больше скажу я бы тебя в тс не пустил!
-
FeyHo, Вроде же выкладывали скрин с картой вальки. Или это была мелкая?
-
А карта хай визки, например, разве у кого-то есть?
-
походу нету еще) :no: как и кроса
-
без комментариев......
Нет, давай упртый казах, больше комментов. У тебя бомбит, не сдерживайся
-
без комментариев)ЗЫ я не рвусь в тс фейхо как и в ги ) был бы наблюдательней заметил бы что я давно без гильдии
-
Предложение с отдельным разделом для Казаха все еще в силе.
-
я согласен! Казахстан АЛГА! хорошая реклама чувак)!
-
кстати злобик) мог бы и не разводить весь этот фарс ) дал бы просто совет если действительно шаришь) а так толку от этого бреда?)
-
@"Kenymeny":
дал бы просто совет если действительно шаришь) а так толку от этого бреда?)дай раскажи покажи в рот положи
-
просьба админу закрыть тему
-
Не закрыть, а удалить, и вместе с твоими сообщениями, чтобы у тебя их не было 1к, ты не достоин :lol:
-
Казах, ладно казах я в хором настроение! начну с азов, первое что надо понимать шура самый лучший мвп дамагер. ключевое слово дамагер ( и поэтому понты на счет осириса аще не уместны, он не то что не нужен, вообще не нужен). на мвп нужен только прист который кидает терну,манус и одина. не знаю что там по ребалансам, шура полностью одевается на дамаг и только дамаг сп пот, чендж и видимо что-то ещё. все тактики заключаются в то что прист тихонько подходит шаг за шагом и ставит сафетку и кидает терну, и в этот промежуток времени шура должен успеть навестись и продамажить и вингануться ( но не сразу а что бы дамаг прошел). но пока ты сам это не попробуешь ты не поймешь как именно тебе удобней. и не забывай чистить местность, для приста эта важна. очень надеюсь что я не писал это впустую и ты хоть что-то поймешь.
-
Жарко тут у вас.
-
@Keethrax:
Жарко тут у вас.
Трупы не разговаривают, кыш! -
Приста желательно одеть в девил пасану алису, тогда под ревитой ифрита даже водить можно( я пробовал так делать, знач работает).Про зеркала и чанты воды не забудь, а еще тебе нужно продумать как бить мобов которые мешают, так как бьют ифрита обычно без мобов в округе. У мобов кстати рефлект, поэтому кроме как с рампаги ты врятли сможешь чем нибудь дамажить.
Теперь про быструю чистку мобов. Берешь генетика с быстрым кастом, он быстрее всех сможет чистить мобов, так же может дать фп.
Раньше ифрита били дуэтом, когда не фиксанули рампагу. Сейчас даже супер почанам трудновато убить ифрита дуэтом ( шура, биш ), так что лучше бери генетика в пати сразу. Насчет твоей одежды, азурят в брунге, но это уже сама азура, там мобы будут наносить не плохой дамаг с фаер тычек, так же как и ифрит, поэтому возьми пасану и резист от огня.
И последнее, с осирисом ты реально заибал, я вижу применение осирису только на арене для новичков/бомжей. И больше ему нету применения, слот жалко под него. -
о спасибо за совет) но скажу откровенно я уже узнал все сам , как то странно читать наконец то внятный ответ через 2 недели ) но все же спасибо PS Габриель Ося полезна и на гв , полное хп и сп будут незаменимым подспорьем для шур которые уже дали азу и их слили , и они на кафре) ну толк все равно неслабый с этого ) ненужен расход в виде синьки потов это просто бесплатно и на любом мвп каче эффект тот же с разницей только что тебя ресать будут по кд , cобсно все)
-
Kenymeny, про гостинку за 5к слышал?