Moonlight dagger,Magma Eruption-фиксануть!
-
@Sergejs:
Пересмотреть работу ножа со скилом магма ерупшн полюбому работает неправильно!
Почему:
Чтобы выгнать всех зажравшихся качеров с магмы,пусть фулки собираются!
Легкий кач с дагерром,за неделю с 105-140 без напряга и фанатизма!
Незабывайте у нас хард сервер,а мунлайт-ХАЛЯВА!
Ты у кинимини траву берешь?Нож работает правильно,а если не согласен,то где ссылки как он должен работать?Нету?Тогда не ной
Хф тоже работало правильно! -
Ну, то что он работает от скила - это считаю неправильным.
Думаю, это временно. -
ШОК, шмотки работают на скилы! КАК ТАК ТО?!
-
FeyHo, Мундагер до недавнего времени не работал со скилов. СП регенилось путём тыкания ножом по мобу.
-
Автору надо создать тему в "Ошибки".
-
@"MATK":
FeyHo, Мундагер до недавнего времени не работал со скилов. СП регенилось путём тыкания ножом по мобу.
кому ты рассказываешь, даже в 2007 со скилов все регенилось, как и сейчас. -
FeyHo, расскажи это людям, тыкающих мобов в старой лабе3, или друг друга с дуэли.
Сказочник. -
FeyHo, Ты давай сказки тут не рассказывай.
!
-
плохо тыкали значит, а могли со скила с кайфом тыкать.
-
даже больше скажу, кроссом на слиперах с ма все регенилось.
-
FeyHo, багоюзер(
даже в 2007 со скилов все регенилось
в те времена бан - без анбана) -
@"Mr_Ego":
FeyHo, расскажи это людям, тыкающих мобов в старой лабе3, или друг друга с дуэли.Сказочник.
Бротан, 2007 уже прошел.Прекрасно регенилось со скилов мун даггером. Выбил с полдесятка купонов с грибов КРом на биосе.
-
@"Mr_Ego":
FeyHo, расскажи это людям, тыкающих мобов в старой лабе3, или друг друга с дуэли.Сказочник.А как ты еще предлагаешь регениться в лабе с этим ножом?
-
я хз иногда такое чувство что половина мотра живет на другом сервере...
-
NoWAYouT, старая лаба 3, старая! вы в глаза долбитесь?
-
Наркоманы, вы к казахам за травой\грибами ходите? Сп регенит с нейтральной атаки, а у магмы нейтральные атаки. Лил
-
Нужно в ошибки писать. Пусть администрация решает как он должен работать.
Billy Tallent, У меня от фаербола по толпе регенит сп и вообще от любого умения.
-
@Mr_Ego:
FeyHo, расскажи это людям, тыкающих мобов в старой лабе3, или друг друга с дуэли.Сказочник.
У меня для вас плохие новости: регенили автоатакой, а не скиллами, именно по тому, что скиллы сп как бы тратят, а не регенят. А подходящих скиллов, наносящий длительный многоразовый физический урон, да еще и зональных - просто не было. Уже не говоря о том, что такую толпу мобов, как в магме, л3 особо не потанчить было даже и в те времена.
упд:
Нужно в ошибки наныть. Пусть администрация решит как он по-новому должен работать.
я исправил ваш пост. Жену с дямом позови, чтоб наверняка. -
Энди прав. Регенил всегда с обычной автоатаки и его единственная имба с регеном была, когда регенило с рефлекта от толпы, что считалось за тычку.
А я то думаю, с какой стати он стал стоить 40кк, лол.
Короче фиксить, наслаждаться магма-эрупшином из жопы мехов.
-
Baron Corsar, Так пиши в ошибки, пусть на скилы отключают, а с магмой он должен работать, тк она нейтральна.