Политика.Религия.Общество.
-
"А как же радиоактивный перел" ???
Конечно, правительство продажное. Ворует. Плюёт на народ и обирает его. Но так же будет делать любое другое. Тем более лучшего - всё равно нету... После позора 90ых то, что есть сейчас, кажется не таким уж плохим. А на западе всё прекрасно. Стоит печатный станок, который может хоть в 8,5 раз денег больше напечатать, хоть в 100 раз. Итог видео в чём? Что предлагается делать-то? Валить из страны? Ну он сам в начале видео показал ответ: кто хочет свалить, того никто и не удерживает, железного занавеса нет. Или что делать? Начинать русский майдан, революцию, смену режима? Этого очень хотят наши заклятые друзья, я понимаю. Но на примере Украины ясно было видно, к чему это приведёт. К тому, что всё станет ещё в 10 раз хуже. Прекрасно мы помним на примере 90-ых (а сейчас прямо видим на примере Украины), что происходит с народом и страной, в то время когда государством рулят американские советники. Очень не хотелось бы возврата в 90ые и какого-нибудь Ельцина версии 2.0 и новых чубайсо-гайдаро-немцовых. Ведь люди до сих пор не знают, куда бы старые ваучеры деть и кому бы их в жопу засунуть...
-
Удивительный просвет в упоротом манямирке прока!
-
@Prokurator:
делать
Хули делать? Работать, епти. Вся страна поет и пляшет, артисты млять... -
Предсказатель однако...
[youtube:646al1nx]mlLlIKk8iMA[/youtube:646al1nx]
вот кстати тоже правильное определение "незалежной"
как там, в стране победившего майдана, с зарплатами, пенсиями, работой, ценами? ведь прав же был старина Азаров. :good: Под США, сладко живётся то? :good:
а вы прыгайте прыгайте, это укро шоу ещё долго смотреть можно будет. :good: :good: -
Казадоям никогда не преодолеть уровень пикабушных смишнявок.
-
Marc Frost, а с дегенератами надо говорить на понятном им языке.
-
Cazador,
сам с собой любишь поболтать? -
Cazador лично я обычно твои посты прокручиваю, так что у меня есть подозрение что обычно твои сообщения действительно читают только остальные упоротые ватники.. получается ты их называешь дегенератами. В этом я с тобой соглашусь.
-
Icelemon, это такая форма мазохизма? Раз ты ему отвечаешь, значит таки читаешь и это значит, что ты либо отсталый упоротый ватник, либо пытаешься нас обмануть. Что мешает добавить в игнор и не прокручивать?
-
Marc Frost, Icelemon, у вас господа полный "майдан" головного мозга.
вот ответьте как там, в стране победившего майдана, с зарплатами, пенсиями, работой, ценами? ведь прав же был старина Азаров. Под США, сладко живётся то?
а вы прыгайте прыгайте, это укро шоу ещё долго смотреть можно будет.
и где я не прав?
-
Cazador,
ну ты например ссылаешься на туповатую жадную скотинку, которая со своими друзяшками создала идеальные условия для проведения того самого майдана. А прав ты или не прав в каком-то конкретном случае совершенно не меняет того факта, что ты живешь в черно-белом мирке и не способен здраво воспринимать окружающую среду. -
@Marc-Frost:
ссылаешься на туповатую жадную скотинку
А при "туповатой жадной скотинки" что, была острая необходимость из страны валить?ЗЫ:> > @Marc-Frost:
Насколько мне известно, ни одна из тех баз, что были, никуда не исчезла.
Насколько мне известно, я полгода жил в общаге, в которую переоборудовали казармы бывшией военной американской базы. А в другую неподалеку нонче решили беженцев разместить.
Как был пиндостанский оккупационный контингент так и остался. Амеры просто частично переместились из бывшей ФРГ в бывшую ГДР. Закон сообщающихся сосудов типа. А обывателям впарили сказку, о типа выводе своих войск, выводе ога, из баз на западе в военные городки советской армии на востоке. При этом конечно пустые казармы образовались там и там.
-
карта сирии сейчас, путин бомбит город хомс, очь по ИГИЛ видно найти не может. -
@Star-Dust:
повоевали на Украине, теперь в Сирию направились
Смишнявки уровня дудля? Псковские десантники в сирии?<!-- m --><a class="postlink" href="http://korrespondent.net/world/3570154-mynoborony-rf-podtverdylo-nachalo-avyaudarov-v-syryy">http://korrespondent.net/world/3570154- ... ov-v-syryy</a><!-- m -->
не псковские это ли ребята?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.unian.ua/world/1138732-jurnalist-bilshe-60-mirnih-meshkantsiv-zaginuli-vnaslidok-udaru-rosiyskoji-aviatsiji-u-siriji-video.html">http://www.unian.ua/world/1138732-jurna ... video.html</a><!-- m -->
60 мирных в первый день.
[youtube:2z456l6u]-H5LMkPcgpo[/youtube:2z456l6u]
-
@Misuzu-Saki:
http://www.unian.ua/world/1138732-jurnalist-bilshe-60-mirnih-meshkantsiv-zaginuli-vnaslidok-udaru-rosiyskoji-aviatsiji-u-siriji-video.html60 мирных в первый день.
Снова дешевый вброс? На видео показано то, от чего бегут беженцы в Европу последние полгода. И сегодняшний удар к этому не имеет никакого отношения. -
@Star-Dust:
не псковские это ли ребята?
Ты б еще через 100 лет написал. За то время, что прошло с моего сообщения, до твоего, многое изменилось, в том числе прошел хреналион переговоров между США и РФ с целью взаимодействия по ИГ. Совбез ООН потормошили и других влиятельных ребят. Короче ехидство не в тему. -
я понял. слился
зы прошло 5 дней) смешно -
А чо тут понимать, лол.
Официальное, оговоренное на высшем уровне вмешательство и вмешательство тайное (а в нашем случае еще и воображаемое) - это по-твоему похожие вещи? -
Marc Frost, когда оно стало официальным? и когда говорили о неофициальном - кто-то кричал "смишнявки"