NoviceWoE -25.09.2015
-
Так и думал, когда Бук бегает 10 человек на гв в две патьки приходят Медведи. потом год про это гв рассказывают..
-
Revolution, больше похоже, что ты свой состав описал, но явно не наш.
-
@Revolution:
Это тех, кого увидел на реплейке. Могу ошибиться только в 1 пале и 1 кросе2 профа, 1 саг
2-3 приста
3 нинзи
1 биос
3-4 пала (1 б/г)
1 виз
2 мс-са
2 лк
1 кросс + кросска ТСП(как своя была у вас)
1 рог
1 линкер
1 чамп
1 снайпНасчет меня, то искать не надо, вы намеков не понимаете, оставим это как есть. БУКИ 70% времени катали вас соло без летов и одновременно ТСП после вас или до вас.
@vladko:
Можно продолжать брызгать слюной, но это так.
Верная фраза, ваша убогая игра не требует оправданий.[youtube:5s77jcl7]bLCFKhT1JlY[/youtube:5s77jcl7]
-
Я обычно не пишу тут длинных постов, но в этот раз тут Рев жжет напальмом.
@"Revolution":
по реплейке вас 24 человекаНас было 16, два из которых были оставлены в разведке на баррикадах контролировать твой реколл.
Буки же сегодня воевали против 24 мишек. С нашими фантомами что ли воюете от страха@"Revolution":
нас ровно 13Даже сами Буки уже не считают КотЛет за гильдию?
В сумме с КотЛетами вас было совершенно точно больше нас. Или в КотЛетах было меньше 3 человек?@"Revolution":
Как показало ГВ, баррикады только мешаютРазумеется баррикады Букам сильно мешают, когда вы не можете сломать даже камни.@"Revolution":
единственное, что вам удалось, разбить нам имп и поставить баррикадыКонечно. Сломать камни, сломать баррикады, убить везде деф Бук, сломать имп, поставить баррикады, поставить камни и непроходимый вами деф на камне... это единственное, что нам удалось! Это ты просто перл какой-то выдал, предлагаю увековечить.@"Revolution":
3 нинзи, 2 профа + саг, 4 сакры против 1 нинзи, 2 профов, 1 сакра, почти равные составы )Кажется я уже где-то писал, что если кого-то больше, то кого-то обязательно было меньше. Онлайн у нас был примерно равный, с КотЛетами у вас даже должен был быть больше.@"Revolution":
вы бы и не заметили, как замок бы упал, благодарите профкуТо есть ты серьёзно полагаешь, что мы не догадались, что ты сидишь на 3 баррикаде? Разведка там была назначена специально по вашу душу. Я чуть ли ни каждую минуту всем напоминал, чтобы были готовы к вашему реколлу на 3. Ты наверняка видел, как я тебя там искал, рассчитывал, что ты мой сигнал увидишь и всё-таки среколлишь пораньше и не будете так позориться, а продолжите воевать по-человечески, но вы всё-таки решили так позориться и отсиживать реколл всё ГВ на третьей. Искать кросса на такой огромной площади - это почти бесполезная задача, даже в 10 рувачей/сайтов, вы же это прекрасно понимаете. Ни у кого нет лишних 10 человек, чтобы поиграть в кошки-мышки с кроссом, вместо адекватной войны на камнях и баррикадах.@"Revolution":
мы даже не пытались вас атаковать, а ждали конца ГВ и тянули времяСдались и ждали реколла в конце ГВ. Это называется неспортивное поведение. Реколл во время атаки на камень был тоже очень ожидаем. Тактика же, "отвлекающий маневр".
Я ожидал, что третью баррикаду вы сломаете значительно быстрее, но вас даже пришлось ждать.@"Revolution":
Вам очень помогали ТСП, но играли еще грустнее вас и толку от их действий было 0, разве что разбитые баррикады вы можете записать на их счет.ТСП нам помогали? Баррикады разбили ТСП? Вы серьёзно? Чтобы атаковать вас и разбивать баррикады, нам регулярно приходилось убивать сначала их, потом вас. Не знаю зачем, но ТСП зачем-то регулярно от вас разворачивались назад и пытались убить Мишек, когда мы им позволяли вас атаковать.Вы же сегодня отбили 3 атаки на камень, 3 атаки на имп и сломали пустую 3 баррикаду. Это ваши реальные достижения сегодня. Если уж проиграли, то умейте это признать. Оправдывать свои неудачи фразами "вас было 24" и самоутверждаться через "ваша убогая игра не требует оправданий" - это печально.
От части я соглашусь, игра Мишек сегодня была действительно довольно убога и неорганизованна, но даже этого сегодня хватило, чтобы всех на этом ГВ победить.P.S. А ещё Буки поговаривают, что кросска ТСП, которая сломала под шумок наш имп в конце, играла за Мишек. Деф ТСП на импе на последних минутах, они тоже поставили нам "по дружбе" и от нас в том числе.
-
Вот это страсти.
-
Ха ха)) в этот раз пригорело у мишек я смотрю.
-
Не понимаю повода вашей радости вообще.
...
Ахах, 13 человек, сказочники )АpоSTоL, Типа кто первый про баттхёрт у врагов сказал, у того и жопа не в огне, да?) Это так не работает :pardon:
-
Andy666, это именно так и работает. Но на форуме критерий немного другой - кто первый стену текста накатал, у того у печет. Так что Рев у нас прямо-таки мангал.
-
я думал горит это когда после пукана лейзика прибегает толпа оправдывающая его пукан..
-
мувик то будет?
-
пиу-пиу
-
Misuzu Saki, целых полдня бежали, запыхались. А кто именно прибежал, не перечислишь? А то для полутора страниц топика "толпа" это как-то многовато.
Возьми, пригодится для обнаружения лесоматериалов: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/items/747">http://motr-online.com/database/items/747</a><!-- m --> -
Нет Энди. Я читаю ваши посты и делаю выводы) Пригорело в этот раз конкретно у Лейзика)
-
АpоSTоL, от вашей тупости, у любого адекватного человека пригорает.
-
@"Revolution":
Это тех, кого увидел на реплейке. Могу ошибиться только в 1 пале и 1 кросе2 профа, 1 саг
2-3 приста
3 нинзи
....Болезный, настоятельно рекомендую обратится к окулисту... Я был единственным пристом на этом гв в составе медведей.
-
идфяя, это все ваше новомодное тридэ.
-
Интересное явление. Буки, отгребая от убогих Медведей, начинают чувствовать когнитивный диссонанс, у них двоится в глазах, и они начинают видеть в составе Медведей несуществующих Медведей и считать их. По всей видимости им это нравится, и на следующее ГВ они заказывают увидеть уже в 3 раза больше Медведей, аж 36. Плюс еще и просят прийти Райзов. Видимо постоянное отгребание по щщам вызывает привыкание, с каждым разом хочется все большей дозы. Галлюцинации, как побочное явление.
-
@"Revolution":
Ахах, 13 человек, сказочники ) Прошло время бреда про онлайн, по реплейке вас 24 человека
помогу реву посчитать! [youtube:20zpdweb]Kwjxun31UC4[/youtube:20zpdweb]
@"Revolution":
нас ровно 13
+5 Лет, итого всрали 14 медведям.
Главное верить что:@"Revolution":
онлайн меньше почти в 2 раза -
Forcem, а мувик то где?)
-
Рев, не забудь посчитать на ночь [s:ivdt8eii]слоников[/s:ivdt8eii] медведей
[youtube:ivdt8eii]zYXxhrprWWA[/youtube:ivdt8eii]