Spell Fist
-
когда срабатывает [roequip=5360:2doqd0p8]Hyuke's Black Cat Ears[/roequip:2doqd0p8] видна разница в крите, все и так понятно.
-
fidosemen, вопрос разве в скринах? Реневальская механика критов не имеет никакого отношения к игнору чего бы то ни было. Для меня скорее загадка, по какой долбанутой механике спелфёст режется одновременно и дефом и мдефом. Могли бы хотя бы документировать формулу...
-
после того как спелфист стал резаться вообще всем чем можно, (def mdef guard safetriwall) при этом он еще и рефлектиться, от автокастов болтов стало больше толку чем от вышеуказанного, но т.к. ранее у нас был еще один суперфикс который свел эксп от автокастов на нет, то в целом получилось отлично [s:k77a1hjz]разнообразить[/s:k77a1hjz] билды сорков и дать возможность играть редким билдам
-
Lazy Lun, сагов с автокастом и чейзеров с АСС это не касалось.
-
Ну что там?!
-
@"dyaa":
Lazy Lun, сагов с автокастом и чейзеров с АСС это не касалось.дану, об этом уже сообщалось, но все как всегда. По факту за убитого автокастом моба получаешь эксп, если весь дамаг нанес сам
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=22&t=152740&p=2722492&hilit=урон+автокастов#p2722492">viewtopic.php?f=22&t=152740&p=2722492&hilit=%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2#p2722492</a><!-- l --> -
Lazy Lun, а это мелкие нюансы
-
@"dyaa":
Lazy Lun, а это мелкие нюансы ;)Не согласен. -
Так и будешь игнорить? убил скил и все довольны? нормальные такие ребалансы, скил дамажил в два раза больше, пробивал сафетки и не резался на аренах, а теперь полное бонжорно спасибо овану за это.
-
долго ещё терпеть и нанывать, играть не возможно! крит на турнире был 3500к... на реневале! что за издевательство! а шмотки переточенные от +10. Уважаемая администрация, прошу пересмотреть позицию по данному вопросу!
-
мне не нравится этот игнор, значит на чьи то сообщение бежим отвечать, а другим ждать непонятно чего. даже не понимаю где вы увидели такой большой дамаг этого скила что бы его резать. играть невозможно, столько времени и усилий в никуда. не буду играть пока не пересмотрят.