Политика.Религия.Общество.
-
Господа, а кто такой этот Kenymeny? Кем играет, в какой гильдии? И почему так себя некультурно ведет? Вечномолодойвечнопьяный?
-
местник ты ничего не знаешь это раз ! докажу почему ! да потому что ты не жил в те времена и у тебя нет никаких фактов! а история и статистика ссср и дореволюциооной России почти вся свободна в доступе в интернете! кому ты тут лечишь опять??? в зажописких селах не продавали и не пили водку? о да детко)
-
Вот насчет статистики дореволюционной России я точно уверен, что она вся в Интернете. Исключительно в интернете.
-
это все:? ты 5 мин думал что бы выродить это? свободен
-
@Тевтонский-местник:
Ваша вера в статистику о потреблении аклкоголя с 1865 года это просто лол.
А что тебя смущает-то? 1865 - это не времена динозавров. Пушкин умер в 1837. Вот ведь дикарь, да? Жил аж во времена, когда считать не умели...@Тевтонский-местник:
Вот насчет статистики дореволюционной России я точно уверен, что она вся в Интернете. Исключительно в интернете.
Ты будешь удивлён, если узнаешь какой мизерный процент от всех знаний, что есть в библиотеках, можно найти в интернете... -
@Rynn:
пришел Горбачев, нефть как раз упала и ему эту жопу пришлось разгребать
И где ж таких тридварасов выращивают, сами такие промытые или отрабатывают центы. -
@"Prokurator":
Rynn, ты что, девочка?
охтыжнифигасебе! А я знаю кто это. И таки да, девушка.Rynn, просто добавь в игнор и ок.
ЗЫ: и кстати извини за борзость. -
@Prokurator:
Немножко не то поколение, прости, я из тех, кто успел пожить ещё в 80ые и как минимум знает про горбачёвский сухой закон.
Ну да, знаем мы таких, которые пешком ходя под стол нажимали слабым мягким пальчиком на кнопочки родительских денди и уже говорят - мы жили в 80-е(90-е). -
drinkermann, да фигня, забыли!
-
@Rynn:
Ну да, знаем мы таких, которые пешком ходя под стол нажимали слабым мягким пальчиком на кнопочки родительских денди и уже говорят - мы жили в 80-е(90-е).
И что? Да, тогда я был ребёнком. И не очень хорошо понимал всякие взрослые вещи. Но я лично видел всё, что происходило вокруг меня. И всё помню. А сейчас наконец могу воспользоваться запомненным и правильно, по-взрослому интерпретировать всё это. -
а мне вот интересно почему Kenymeny так усердно подлизывает Проку..?
дежавю какое то -
Icelemon, мне интересно другое, что употребляет Kenymeny. Конопля на аве явно вводит в заблуждение, там что-то потяжелей или запой.
-
Rynn,
богата казахская степь. -
Все бы ничего, если б он не пускал ее по вене... И вообще, писал бы уж лучше по-казахски, потом бы гуглопереводчиком его читать было бы проще.
-
Зачем вы украли администраторшу форума гильдии?
Rynn, пойдём отсюда, большие дяди тебя плохому научат<!-- m --><a class="postlink" href="http://communist.uc">http://communist.uc</a><!-- m --> oz.ru/news/sovetskie_antialkogolnye_plakaty_i_karikatury/2015-05-20-3525 (убрать пробел, мотрофорум блочит ucoz)
-
А вы тут про легализацию легких наркотиков талдычите. Представляете, что будет с казахом после этого? Его даже казахи понимать перестанут. Я бы им даже пиво пить не разрешал бы. Слушал как-то потрясающую историю от пьяного казаха как он отмудохал 3 дагов в переходе. Казах...полтора метра ростом...весом 40-45 килограмм...3 дагов, Карл!
@Юффочка:
Зачем вы украли администраторшу форума гильдии?эта не та администраторша которая, будучи немного не трезвой, зашла в ТС к Рылам побыковать, была немного затроллирована, вышла, перезашла и начала рассказывать нам какие мы уроды думая, что зашла к себе в ТС Синерджей?
-
)) а что это вы так усердно друг другу подлизываете):::?? ахахах
-
wert000, не, это другая
-
А те, кто блокаду Крыма устроил - это радикалы?
-
Это предприимчивые люди, которые будут иметь свой небольшой гешефт.