Политика.Религия.Общество.
-
@Юффочка:
Посоны, мне друг сейчас из Севаса написал. Короче хохлы таки нашли способ глобально нашим в Крыму насрать. Эта блокада уже сказывается.
Я и говорю - фашисты!И методы-то у них,извергов,фашистские...
Одни фашики Питер в блокаде держали,а эти Крым осадили.Куда мир катится.... -
@Super-Veps:
Едим русское,производим своё, ездиим на отечественном.
С какого устройства ты пишешь это сообщение, дурачина?) -
@"Super-Veps":
Русские в Украине,это граждане Украины. you blow my mind!! Ты хоть сам понял что ты сказал? Либо говори про национальность либо про язык на котором говорят/используют. Точно рашизмом попахивает.drinkermann, жителю федерации не знать где это и куда съездить, позор.
-
@Barkas:
С какого устройства ты пишешь это сообщение, дурачина?)Дурачина пишет с китайского ноута.Для братьев наших меньших поясняю:импортозамещение призвано заменить,в первую очередь,европиндосскую продукцию.Её и замещаем активно.Китайская пока подождёт.> > @Misuzu-Saki:
Ты хоть сам понял что ты сказал? Либо говори про национальность либо про язык на котором говорят/используют. Точно рашизмом попахивает.
Так я и про национальность говорю.То ,что часть русских обасурманилась и теперь гордо именует себя укропом,не меняет сути.Все они русские по происхождению.Особенно городские.В городах большинство.Потомки варягов рюриковской руси.Они,собстно и воюют по обе стороны,кровь обязывает.
Да конечно,дофига евреев,поляков,мадьяр,русин,румын и прочая.Ну и коренной укроп по деревням...Но тем на политику наслать,ибо пофигу, кто там паном будет. -
Super Veps, фууу, продался китайцам. За ноут. А мог бы себе сидеть и рассылать письма почтой России, не пользуясь чужой техникой, так бы и общался с друзьями. И считал бы на счетах. И телек смотрел с таким переключателем каналов по кругу. А так продался, не патриот ни разу.
-
@Barkas:
Super Veps, фууу, продался китайцам.Неправильно расставляешь акценты - прикупил немного Китая!
-
@"Super-Veps":
Русские в Украине,это граждане Украины.> > > @"Super-Veps":Так я и про национальность говорю. Еще добавь про русскоязычных тогда вообще не понятно про что тебе там по ПутлерТВ рассказывали. Походу ты пытаешься мне перерассказать, но сам не знаешь что именно. Ватаныч.
-
@"drinkermann":
Misuzu Saki, а рашка это где? Хочу посмотреть, съездить. Где это там кроме незалежной по 50+% укроговорящего населения?ЗЫ: про миллионы шария позабавили вы меня. С канала своего он имеет тысяч 10 евро в месяц МАКСИМУМ. То есть реально средний заработок 1-3к в месяц. Это конечно не забесплатно, но и миллионами там не пахнет.
Это с какой стати 540 кк просмтотров так слабо монетизируются? Есть какие-то пруфлинки на то, что талянам платят вместо обычных 1к+ доляров за 1 кк просмотров 0,1 к-, или сам придумал?Зы, сначала подумал, что Ссаки путает гражданство и национальность. Но он похоже просто крокодилом прямо в мозг балуется. Как он мог дожить с даты регистрации до сегодня?
-
@"Misuzu-Saki":
drinkermann, жителю федерации не знать где это и куда съездить, позор.
Ну давай, расскажи мне про позор. Ткни в глобус, где находится рашка? Или не сможешь? Когда найдем с тобой на глобусе рашку, тогда поговорим о том есть там укроговорящее население или нет.Тевтонский местник, с той стати, что я знаю лично человека с очень популярным каналом и знаю сколько получает он. Такие дела.
Ну и да, если ты не в курсе, бабло башляют только за просмотры с рекламой, так что цифры просмотров не говорят вообще ни о чем. -
@Barkas:
С какого устройства ты пишешь это сообщение, дурачина?)
Да все устройства наши. Потому что изобретены русскими учёными. Начиная от парашюта, вертолёта, цветного фото, цветного телевидения, видеомагнитофона, а также радио, благодаря которому ты пользуешь сейчас мобильный телефон. И заканчивая сваркой, автоматом, бензиновым двигателем, трамваем, комбайном, электронным микроскопом, периодической таблицей элементов, АЭС, баллистическими ракетами и водородной бомбой. Запад преуспел в науке в прошлые века, но почти все существенные изобретения 20 века - русские... -
Ясно. Понятно.
-
drinkermann,
ЦИфры просмотров таки говорят о количестве просмотров с рекламой.
Инфа, которую находит гугл, говорит таки о 1 к долларов и более за лимон просмотров.Очень популярный канал - это сколько просмотров в месяц? Кто там вообще из русскоязычного ютуба может тягаться с Шарием по просмотрам в последний год?
-
@"Barkas":
@"Super-Veps":
Едим русское,производим своё, ездиим на отечественном.
С какого устройства ты пишешь это сообщение, дурачина?)
я не сомневаюсь, что вна Украине в первую очередь кинуться импортозамещать телефоны/ноутбуки и модные шмотки. Поднимать сельское хозяйство и замещать импортную пищевую продукцию на свое это удел тупорылых ватников. Украинцажцэгейропа!@"Icelemon":
wert000 в голове у тебя кусок дерьма друг :good:
Мехмед, твои высеры на уровне шарли я не понимаю, прости. -
@Тевтонский-местник:
Зы, сначала подумал, что Ссаки путает гражданство и национальность. Но он похоже просто крокодилом прямо в мозг балуется. Как он мог дожить с даты регистрации до сегодня?
Либералам,моск заменяет врождённая хитрожопость и готовность продаться .За счёт этого,подобные особи весьма живучи... -
@drinkermann:
Или не сможешь? Когда найдем с тобой на глобусе рашку, тогда поговорим о том есть там укроговорящее население или нет. дибилоид, ты сам ко мне пристал. Ищи свою рашку в парашке а не на глобусе. Мне как то глубоко пофигу где ты там сейчас находишься.@Тевтонский-местник:
что Ссаки путает гражданство и национальность. как можно путать гражданство которое дают людям любой национальности, с национальностью которая определяется по отцу в тех еще странах бывшего СНГ. Ты можешь путать все что угодно, но человек считает русских по паспорту Украины. А если твой отец русский и ты по национальности русский но по гражданству украинец, то какого хера тебе Донбас, дали тебе гражданина - живи в чужой стране и не гавкай, а если ты по национальности украинец тогда какой он русский. Все просто. -
А Ссаки тоже казах или почему он такой непонятный бред несет?
-
:shock: я казах ((( это очень плохо ((( ..... фейхо где скрин о споре на 100 кк? ты ж не выложил? у тебя шанс
-
wert000, Россия встает с колен?
-
barkas !если ты славянин то тебе должно быть стыдно за свой вопрос !! ибо этим ты пытаешься оскорбить свою же нацию! а если нет то понятно все ) ты по квесту сша сше пашешь в полный рост) какое ты имешь отношение к политике? или ты президент? на что то влияешь? что лично тебе плохого сделали русские? ответь? ответа конечно нет просто лаешь... PS Что касается Верта то это недопустимо ибо нельзя просто так весь народ оскорблять ! ибо нельзя всех под одну гребенку брать и на оскорблениях выезжать ! слова должны быть чем то аргументированы
-
@Misuzu-Saki:
А если твой отец русский и ты по национальности русский но по гражданству украинец, то какого хера тебе Донбас, дали тебе гражданина - живи в чужой стране и не гавкай, а если ты по национальности украинец тогда какой он русский. Все просто.Ежели гражданин Украины,коренной её житель,хоть русский,хоть французский...то эта страна для него не чужая.Ну,так,во всяком случае,принято в цивилизованных странах,например в России.
И если этих граждан,хоть русских,хоть французских,в стране большинство,то вполне естественно,что язык данных граждан,обязан быть государственным.А уж в случае,когда на этом языке говорит подавляющее большинство граждан,то и подавно.В случае с Украиной,мы имеем ровно это.Я не говорю о том,что собственно украинский язык,весьма неоднороден.По факту он вообще не годится на роль государственного.
Проводить какие-то аналогии с гражданами России,по национальности украинцами,бессмысленно.Ибо подавляющее их большинство,сами себя называют русскими и говорят на русском языке сильно лучше, чем на украинском.