Работа Sakura Bells не соответствует описанию
-
Неверное описание. У шапки нет скрипта и давать она ничего не должна.
-
Chibi, тоесть как зарезать шапку на каст - так пожалуйста, а как починить шапке скрипт - так "неверное описание" ?
-
orizzonte, Что значит "зарезать"? И чинить здесь нечего, у шапки нет скрипта.
-
У всех шапок есть скрипт. Просто у части он ничего не делает. То, что он ничего не делает - говорит ни о чем. Может кто-то видел на офе? У меня неопровержимых доказательств нет. Поэтому, я могу отметить только несоответствие описания и работы. На каких-то серверах работает. Именно про официальные - не знаю, доступа нет.
-
Chibi, описание в мотровской базе сделано ПО СКРИПТУ, тоесть что написано в скрипте ТОЖДЕСТВЕННО РАВНО описанию и наоборот
тоесть ЕСЛИ В ОПИСАНИИ ЧТО-ТО НАПИСАНО НО ФАКТИЧЕСКИ НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ - НАДО ЧИНИТЬ РЕАЛИЗАЦИЮ РАБОТЫ СКРИПТА а не описание (так как ещё раз - описание ДЕЛАЕТСЯ ПО СКРИПТУ, а не наоборот)зы: слава овану!!!11 это он убрал показ скриптов из базы чтоб плодить такие темы !
-
Согласен. Как пофиксить так всегда пожалуйста, как починить, так лучше пофиксить. Отличная политика)
-
Chibi, неверная логика. откуда у тебя знание скрипта, если его нет?
верим описанию же. -
Шапочка, благодаря которой кто-то взял 150...Не давала ничего при введении. Вводилась одновременно с катюшей, которая резала у всего вариебл каст на 25%.
-
Год назад, выбрав данную шапочку как одну из наград для квеста, я делала расчет на ее спрайт. Добывалась она достаточно легко, а некоторые ушлые читеры нашли возможность выжать из нее максимум профита.
Предлагаю просто заменить данную шапку ее костюмным аналогом.
[roequip=19767:1dw5rjk5]Costume Home Cherry Blossom[/roequip:1dw5rjk5] -
Насколько я понимаю, о1 сохранил некоторую часть описания оригинальных предметов, предшествующую сгенерированной части. В данном случае в базе отображается именно она. Почему она не определилась, как несущая смысловую нагрузку - не знаю, возможно в ней нет цифр и прочих ключевых слов? Как выглядит автоматически сгенерированное описание для не-прерываемого каста, можете сравнить на Phen Card или Orlean Gown.
-
Galtero, у сакуры:
[code:1kjdbaxx]Magic cast is uninterruptible.[/code:1kjdbaxx]
у всего остального:
[code:1kjdbaxx]Grant ability to cast magic without interruption.[/code:1kjdbaxx]
по мотровской базе. То есть, у сакуры на данный момент не шаблонное описание для несбиваемого каста. Если это описание было взято не от балды, то, возможно, стоит починить? С пруфами, как я понял, будет не очень просто потому, что это kro-шная шапка. -
а откуда взялись тогда пруфы на шапочку на каст ? введённую как уже выше сказали вместе с сакурой и уже теперь с переписанным скриптом
Grant ability to cast magic without interruption.
тоесть азура должна сбиваться на мотре даже с феном ? вроде бы в ирке ован писал относительно сакуры нечто вроде "не зря же там указано именно magic а не skills" -
Это головной убор с 7'ой годовщины jRO.
-
NoWAYouT, спасибо за инфу.