3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
Dionius, Но в нгв топиках когда буклет обсуждают они молчат, а когда в турнирной теме, они по вылазили. Бомбит?
-
@Pyc_Cherep:
Если со мной пришло еще 5 человек, и ты будешь уверен что 187 были фул составом, это опять же твое дело странный ты. То 1 иконка то 5, спорю что если выложу скрин с фрагами то будет все 8. Когда я прихожу с друзями на гв, меня тоже считают за отдельную гильдию, даже альянс против меня в 6 гильдий делали потому что наш онлайн вырос до патьки)) двойные стандарты? ахаха. даже когда я с друзями ходим под чужим флагом нас все равно за отдельную гильдию считают.. А тут видишь цифр под флагом цифр а они оказываются, уже не гильдия. -
@Misuzu-Saki:
Когда я прихожу с друзями на гв.
что ты врешь, какие друзья! ты одинокий бубль... -
и все же ты не умен. выше был описан пример 5 сентября, когда увидел экстези на гв гильдию 187. можешь скрин предоставить, больше 1 черно-белого значка с того гв? нет. почему? потому что нас не было.
каждый ходит на гв за своими целями. я к примеру дамаг тестировал последние ГВ. никогда такое не делал? и я знаю почему. потому что тебе как инвалиду объяснили, что чайник дамажит. и сказали, что надо его лишь нажимать. и ты так до конца своих дней и будешь тыкать, пока зальз новую фишку не придумает, твои друзяшки ее не запалят и тебе не расскажут, что теперь надо другую клавишу нажимать. -
типичное мнение аутсайдера
когда нет цифромунов расходки прожирается даже больше, чем в войнах против них
Whaaaaa?
Это типо когда есть цифромуны, вы умираете сразу, ваншотами, а сражаясь друг с другом отжираете хп из-за ущербности собственного дамага? Я так и понял.
Интересно, как долго никто бы не заметил и ныл про шапки ((
-
какие вы смешные) жгите еще)
-
:lol: Я в шоке от таких супер някошапок. Грац ещё раз 187-х Носите свое говно. Даже если бы первое место занял не одел такое на себя, а если бы и одел то только там где меня не кто бы не видел. Шапка просто как для ... :lol:
-
Первый пошел! В Сибири еще не вижу(
-
Банка колы угарная - king size. Анубис супер-пафосен, а у Кузмича просто бомбит.
-
Ну что там с призовыми шапками?
-
Да, Анубисов что-то не дали.
-
А мне нравится вид Анубиса,кому он не понравился приму в дар)
-
Вот Шлем Золотой который за нуб турнир очень крутой, и с удовольствием хотел бы себе такой. А вот анубис не очень что череп добермана натянул на себя.
-
Лучше бы шапки на почту всем кинули, ники всех же знали, а то опять с этим нпц накосячили, кому должны были дать призовые шапки, их не дали, а дали тем кто не выиграл.
-
может забрать шапки колы, такого уродства и убожества и нищебродства и просто блювотины мир ещё не видел.
-
аутсайдеры уже банчат призовые шапки,лол
-
Говорят шапка Анубиса у тех, кому не правильно выдало пропала. Во я поржу, если кто-то успел ее продать за бабло.
-
А победителям надо было такие давать:
-
@Billy-Tallent:
Лучше бы шапки на почту всем кинули, ники всех же зналиу о1 постоянно все не глатко
-
Мне вобше нифига не дали))