3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
я видел последний бой который должен был стать интересным Приварону в 4 утра, потому что финал и все дела. Я хоть и не видел первых боев, но уверен что те 10 секунд боя, 7 из которых поиск противника, ничем не отличался от боя в начале турнирной сетки. Нельзя разрешать все на турнире. Могли бы сесть по три человека в общий чат посчитать глы и распределить места до начала турнира.
-
В чем проблема собрать состав не магов?
-
Посмотрел тут запись турнира вчера) Жаль что Игорь с Фишкиным так Реву отдались(
-
@"dyaa":
Pyc_Cherep, шизофрения? Ни у кого кроме цыфр не было 3 ГТБ
шизофрения? у команды 187 не было 3 гтб.
Misuzu Saki, зачем ты учишь, что можно разрешать, а что нет? тебя все равно не будет на турнире, каковы бы условия не были. пи..ий маг, который ничего не может сделать против гтб.
2 гтб + слипы + мега - весь орв шмот, который на нас был одет. -
Misuzu Saki, вроде помню тебя по бг. У тебя ж хайвизка была? Если да, то врядли ты б доказал что-то цифрам )
-
@svetochkin:
предлагаю сделать на гтб орв на пати и гильдию -
@"Baron-Corsar":
В чем проблема собрать состав не магов? в чем проблема запретить глы которые явно лишние на турнире? Цифры в финале убили цифер за 7? 10? секунд, какие у меня шансы с моей клеткой у которой КД и Каст тайм дольше чем длительность финального боя? Или мне брать ссобой биша и брагу?Юффочка, обозналась.
-
Misuzu Saki, А я о чем тебе говорю? Раз нету шансов против гтб, то бери состав в котором магов нет.
-
Чета рендомайзер у дудля совсем испортился.
-
Анечка хочет шапочку. Уже можно начинать НЫТЬ?
-
в чем проблема запретить глы которые явно лишние на турнире? Цифры в финале убили цифер за 7? 10? секунд, какие у меня шансы с моей клеткой у которой КД и Каст тайм дольше чем длительность финального боя? Или мне брать ссобой биша и брагу?
Артист вот что-то не жаловался и не ныл по поводу глов и гтб, а выступил достойно, показав хорошую игру. А вы молодой человек, только на форуме языком чесать это вам не так или то. Надо было прийти на турнир выступить хоть как-нибудь, а потом уже на форуме разглагольствовать по поводу что можно а что нет.
-
Читаешь, так большинство людей, на турнире, где все разрешено, не брали ничего) Вам что, рассказать у кого, что нужно брать ?)
-
Ох Дудль... На его фоне даже Кузмич выглядит интеллектуалом и знатоком РО.
Не переживайте, леты не придут и на следующий турнир, даже если он будет с полным запретом ОРВ. Это же леты - они не умеют в пвп.
-
@Privaron-Espada:
Ох Дудль... На его фоне даже Кузмич выглядит интеллектуалом и знатоком РО.Не переживайте, леты не придут и на следующий турнир, даже если он будет с полным запретом ОРВ. Это же леты - они не умеют в пвп.
Самурай ты давай на личности не переходи ок?
Ты вообще давай подрывайся и иди решай людям обещанные шапки. -
Кузми4, шта?
Будут - как только, так сразу
-
Так просто оставил пост))
-
Privaron Espada, я не буду за всех летов говорить-за себя только.
Я хотел пойти, но я знал, что просто не попаду на него.
Вот и как мне быть? опять ждать у моря погоды? или это автоматом говорит о том, что я не умею в пвп? -
@"RomanchikUglich":
Артист вот что-то не жаловался и не ныл по поводу глов и гтб, а выступил достойно, показав хорошую игру. А вы молодой человек, только на форуме языком чесать это вам не так или то. Надо было прийти на турнир выступить хоть как-нибудь, а потом уже на форуме разглагольствовать по поводу что можно а что нет. а кто жалуется? спросили в чем проблема, я ответил. До этого я про шапочки вобщем-то писал. Мне лично, шапочка не нужна, а цифер я и на гв убиваю. Если тебя мой ответ не устраивает это не значит что всех устраивает играть не ради победы а ради достойной игры, которая вдруг оказалась достойной только потому что артист не в летах/буках. Я не могу позволить себе пойти в пвп против 3х гтб играя магом, зная что я проиграю, я так и сделал. Не пошел. В чем проблема? Артист может себе позволить, он же не в летах к которым на форуме предвзятое внимание уже вот который год. А потратить кучу времени и денег, когда условия турнира играют против тебя, не было желания.Privaron Espada, по конструктиву есть что?
PS. глянул турнирную таблицу, Артист выиграл за весь турнир только один бой. Афигенные условия для варлока. Буки прошли дальше, но про достойную игру я услышал только от приварона, хоть и с сарказмом.
-
слиться двум аутистам и кросу это да.. пичаль(
запомнилось больше всего дуэль чайки против танатоса :good:
спасибо оргам за турнир.. хоть и лоускильный но смотрелось весело)
п.с. на ованро нету багов(чейзы/кросы/варлоки).. это все неверное описания скилов) -
Как говорилось на первых страницах "турнир для буклет", но они всрали по полной, даже орв не помогло.Руки из ж. :lol: