Comeback в куда
-
Всем привет. Спустя 10 лет вернулся на мотр и офигел как мессер при виде МИГ-а.
Собсно имеется бард 95 лвл - декс макс. Есть кой-какой минимальный шмот. Но вот что-то я потерялся куда идти кач. Сами понимаете за 10 лет тут много чего поменялось
Любые советы подсказки гле можно покачаться и по возможности разжиться деньгами - приветствуются.
Спасибо -
если есть брага и рич, то ловить сбор фулл-пати в магму (даже недавно было оО)
-
Orfeus, одеть друид - идти даблить [romonster=1198:1zyanvyp]Dark Priest[/romonster:1zyanvyp]
если там будет не ок - идти даблить [romonster=1780:1zyanvyp]Muscipular[/romonster:1zyanvyp]
если все не ок - http://healplz.com/exp/index.php вбиваем Your Level = 95 и Search Range = 15~20 смотрим где рисует вкусную экспу, сравниваем количество мобов с нашей базой - идем пробовать что да как.
А можно пойти проходить квесты. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=100760">viewtopic.php?f=17&t=100760</a><!-- l -->
Пепельный Вакуум, Бразилис, Эль диКастес и Девата - будут в тему. -
Спасибо, muscipular это самое оно!
Еще вопрос, перерождение на следующую профу щас все еще на 99-ом? Лампа там все дела... Или это тоже сдвинули? -
Не адвансам - на 99 уровне. Адвансам - на 70 джобе.
-
У адвансов нету перерождения, они просто меняют профу так то.
-
Я тоже недавно вернулся. Первоначальные зени на всякие кафра телепорты и мелкие вещи довольно легко добываются на мандрагорах (стем) и пойзон спорах. тебе надо накопить примерно 1кк. К моменту морфа желательно иметь две карты earth deleter и sky deleter. на венде они стоят по 300-400к. Не дорого. Надо так же выбить броню под них. Так как на венде тольком ничего нет я пошёл на волчат (baby desert wolf). выбил с них 2 адвентюре сьют с дырками. Если пойдёшь возьми с собой обязательно штук 30 определялок ( magnifier) так как с волчат выпадают простые не слотовые рубашки.
После морфа докачайся до 4 базы что бы одеть лук. Ну или прийдётся ножичком помахать чуток. Качался так - мандрагоры до 14-15 уровня. Потом яйца муравьёв в антхеле ( вингов до перевеса , потом выкинешь что бы сп восстанавливалось ). Они находятся на прежнем месте только теперь это второй этаж. На яйцах сидел до 28. Потом пошёл на Elder willow до 33. На 33 оделся лук. С ним пошёл на зомби орков. Вот тут в ход идут карты на реген сп и хп. И такой ранее не нужный скилл как арроу шауэр. Собираешь пачку орк зомби - 3-4 АС и они трупы. В зависимости от того что тебе надо - либо хп либо сп переодеваешь броню. Для меня было оптимальным так - карта на сп - пачка мобов АС. Потом пока бежишь в другую комнату по пути одеваешь карту на хп - убил три четыре орка и нормально, опять можно на ману переключать. В орк данже смело сидишь до ~65. Даже не смотря на порезку экспы всё равно быстро идёт. Потом можно попробовать географеров ( там где старые слипобараны были или, по хардкору, там где мантисы, карта поменьше, географеры встречаются чаще, но есть мантисы ). Смотри сам где тебе лучше. У меня снайпер. вкачано аги, так что для меня мантисы не были осложнением.На 66 уровне вполне можно отправляться в московию1. И сидеть там до 80. На 80 на стапо ( карта ниже вейнса ). На 86 на той же карте можно начинать бить подсолнухи. На 90 можно бить уже и мухоловок( при разнице больше или меньше чем 15 уровней идёт всего лишь 40% экспы с моба). Лута конечно ты много не набьёшь таким методом прокачки... Зато быстро и затраты только на огеннные стрелы и простой магазинный лук +5. Можно получить так же базовые вещи по квесту Райского уголка ( в разделе описания и прохождения).
эдит - забыл написать - кветсы на вещи эдема ( райского уголка ) лучше сделать ДО морфа . Дадут не плохие вещи с минимальным требованием в 60 уровень ( которые берётся за 5-6 часов ). Т.е. к 60 уровню миника у тебя будет что одеть. Не советую пока делать чанты на оружие ( нпц вставит две карты на тип мобов) - я себе сделал на растения ( ну и плюс 2% к атаке) и что-то немного жалею. Да, географеры и в мосоквии на 1 уровне всё падало просто на ура... Да не плохо бьёт мухоловок и подсолнухов... Вообщем я бы повременил и поспрашивал тех кто играет на что лучше зачантить пушку. Кстати я не знаю дадут ли выбор между луком и гитарой и , опять же что лучше выбрать для миника с прицелом на тертью профу....
-
Зачем изобретать велосипед <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=166676">viewtopic.php?f=17&t=166676</a><!-- l -->
-
бгг. честно пробовал сходить на сендменов, соло. Бьют. Иногда больно. Стоять внизу пронты с табличкой "пати" не намерян. То же самое касается аквы. То же самое касается "помогите с новым миром". Пробовал. Толку ноль. Сдачу лута вроде как сделали не эффективной. Совет поставте чат со скупкой лута, лол. откуда у такого нищеброда как я зени на скупку лута? Мне надо посидеть на своей рожке час, другой что бы наколотить стемов что бы потом полдня с такой табличкой скупать лут. Что за бред?. Касательно квестов. Мне даже сложно представить сколько времени я потрачу на вингование по локациям где мне мобы бьют морду..Эта часть гайда расчитана на тех кто эти квесты уже делал своими прокачаными чарами и знает что куда и как. Проще самому, ни на кого не надеясь и не ожидая манны небесной (вдруг повезёт и кто-то откликнется на табличку) побить мобов и покачаться. Да и быстрее.
ЗЫ есть опыт прохождения квестов в Бразилисе и Малангдо. Толку не особо. Сами квесты в РО вырви мозг, так ещё и делать их приходится на полуголых чарах ( именно же про них речь, про новичков и тех кто не играл кучу лет и уходя раздал шмот/отдал в гильду). Я пока своим голым биосом набил 30 желатинок чуть не сошёл с ума. Вообщем как-то так.
эдит. Сам сижу снайпером на стапо. Залез на мерча в пронте что бы купить аваков. Смотрю стоит хунтерша с табличкой "я 98, чуть чуть сталось, помогите докачаться". Ну я ей и говорю мол иди на стапо. обьяснил как добраться. какие стрелы. убежал в центр. прибегаю к кафре. всё ещё стоит. Думаю,пускай стоит.