Как оплатить премиум?
-
@Mr_Ego:
а что за проблема, что из лондона нельзя пополнить вебмани, или вывести?Только что пытался, нельзя вообще.
-
Dzarky, странный ответ. как понять-нельзя?
-
Не разрешает даже регистрироватся. Моя страна заблокирована на webmoney
-
@Dzarky:
Лол, а тут есть ктото кто живёт за границей и разбирается в этом и помочь разобратся мне может? Если время есть конечно)) Я бы был очень благодарен.
Я живу в Англии. Так же страдаю с переводами. И да Англия не разрешает выводить свои деньги через интернет магазины, веб Мани и пр радости. Либо ставишь кучу программ и платишь много комиссии, либо просто сидишь и страдаешь -
В то время как Ован будет меня правила, вместо того чтобы вернуть ЯД.
-
poisoncat, и что вы предлагаете? Что бы ован к вам лично за деньгами заезжал?
-
Запили дверь, зачем лично. им дают ему. а он не берет. странно все это и подозрительно.
-
@"Запили-дверь":
poisoncat, и что вы предлагаете? Что бы ован к вам лично за деньгами заезжал?Не ну чо, пусть приезжает)) я его тут местной шавермой угощу
А вообще да, человеку предлагают реальные деньги, а он отказывается их принимать. Я ж не говорю давай мне пейпал и все тут. Пусть хотя бы ЯД вернет ибо тех кто ими пользуется много, не только я или кто то другой живущий заграницей. Если это проблемы 3ей стороны которая не позволяет мотру использовать ЯД, дайте другую альтернативу помимо веб маний (которые не работают в других странах). Всякие Киви, шмиви и пр смс как вариант -
Открой себе кошелек на Яндексе (2 минуты займет)
Пополняй на прямую переводом, да идет около недели, но что поделать. Потом платишь через Яндекс без проблем.
З.Ы. Живу в Италии, тот же гемор.... -
@Maximator:
платишь через Яндекс
Так не принимает же вроде Яндекс.деньги нынче. -
Временно... знаю что на мотре временно -> постоянно.... ну надеюсь что починят, вебмани не вариант....
-
Maximator, в голове уже сплошные макароны?
-
Да, у меня тоже нет возможности донатить. И это очень грустно.
Давно бы открыли счет на Кайманах и запилили бы оплату через VISA/MasterCard
-
ради пяти человек шляться где-то там, регистрироваться - да ну вас ... вот если бы не по 5$, а скажем хотя бы по 100$, в рамках Благотворительности - на поддержку сервера, то можно еще подумать, а так вы прикалывайтесь конечно ...
-
а кто тебе сказал что платят по 5$? и кто тебе сказал что 5 человек?*)))
-
Англичагка, итальянец и японец - трое, да - спасибо, что поправила)
-
Enisari, я уже оплачиваю премиум только тогда, когда захожу в игру. что бы просто не нервировать себя убогими вебманями.
-
в целом я тоже конечно за расширения системы оплаты - просто предположил, как на это смотрит о1 - он же наш владыка ...
-
Enisari,
милая ты не поверишь (с)
нас на много больше просто говорливых оказалось трое*))) -
во-первых, таких людей не мало, а во-вторых, суммы вложений могут вырасти по понятным причинам