3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
хех... таки интересно кто кого задоминирует... команда с гилями или рейнжер + дуэт
-
Я так понимаю дата субботы выбрана потому, что о1 и ты свободен в субботу, а не в воскресенье
Ну и зачем что-то объяснять, если ты и так все понимаешь.
Ты - Приварон, исполнительная должность
Научи, как исполнить что-либо без исполнителя. Уверен, что тебе миллиарды людей на планете скажут спасибо. И я в том числе.
Отвечать кому-либо кроме о1 в этом топике я не намерен, ваше мнение мне не интересно.
Ок. Общайся только с о1.
doommap в исполнении приварона никто не отменяет...
Завидовать нехорошо! :crazy: -
Это такими отмазками буки хотят слиться с турнира, чтобы не было стыдно за первые страницы этой темы
А вое поты можно будет юзать? или только слимы?
-
Billy Tallent, можно будет вое поты.
-
@Revolution:
...а не для удобства буклет...
fix -
Кагеро могут участвовать?
-
Стрелокрадист, да
-
@"Privaron-Espada":
PvP механика@"Privaron-Espada":
Billy Tallent, можно будет вое поты.еще и турнир с альтернативным пониманием слов, как говорят, что хочу, то и ворочу
Может еще и беллум оружие тогда работает(дает бонусы) в этой ПВП-альтернативной механике? -
Revolution, и правда.
Но тебе-то какая разница, ты же не идешь. -
@"Privaron-Espada":
Revolution, и правда.Но тебе-то какая разница, ты же не идешь.
белум- оружие будет работать? -
Справедливость, нет. И ВоЕ поты работать не будут. Прошу прощения за дезынформацию - давно не заглядывал в правила турнира
-
Все таки как-то говорили про середину августа,а получилось в конце.Ну реально в суботу 29го не получится,- ищо 1 команда.Ну поменяйте дату на 30е уже что-ле.
-
Дата проведения корректна. Лично мне наоборот будет не удобно идти 30 числа.
-
Ищу команду для участия в турнире. В личку! (за шапочкой)
-
Пропустить турнир, который проводится 1 раз в n лет, ради замков с ГВ, которые уже давно никому никуда не уперлись - это сильно. Неужели уже настолько мозг повернут на сундуках, что ничего другого не замечаем?
-
@fidosemen:
Пропустить турнир, который проводится 1 раз в n лет, ради замков с ГВ, которые уже давно никому никуда не уперлись - это сильно. Неужели уже настолько мозг повернут на сундуках, что ничего другого не замечаем?
Не твои сундуки вот и бомбит? :ROFL: -
Мне 30го с раннего утра лететь в Москву, а в субботу за шапочками бы сходил. Если кто-то хочет, чтобы его фан-команда нашла очередной баг или несправедливость на турнире - зовите. У меня с кармой на это дело все в порядке :crazy:
-
тоже сходил бы за шапочкой. лс\аська
-
Видимо это будет самый УГ турнир.
-
Baron Corsar, офк, не нГВ же. Все, что не нГВ - УГ по определению на МОТРе. Но вы не умеете в нГВ, так что вот вам шанс.