Невозможность действий при отталкивании К/О
-
Персонаж: Пандурочка
Дата обнаружения ошибки: 19 августа 2015
Описание: Вернулась старая ошибка, когда на К/О наложена цикада, моб отталкивает персонажа, который в это время копает руду (квест из Манука), по окончании индикатора прогресса персонаж не может сделать ничего: ни накастовать что-то, ни воспользоваться вингом, ни просто ударить.
Вторая вариация проблемы - диалоги. когда происходит отталкивание персонажа при диалогах с неписем, из диалогов пропадают кнопки "далее" или "отмена", диалог не прерывается, что порождает невозможность использовать заклинания, предметы или атаку. -
Не включай цыкаду, зови друзяшек что бы прикрывали попец.
-
Такое же наблюдается в абиссе при проходе квеста на шарф, когда обыскиваешь сундуки или кристаллы.
-
Кузми4, это называется костыль. но вообще это сложно назвать багом, если нпс пропадает из поля зрения, как я понимаю, или все же в поле зрения?
-
@"Mr_Ego":
Кузми4, это называется костыль. но вообще это сложно назвать багом, если нпс пропадает из поля зрения, как я понимаю, или все же в поле зрения?
Я когда своим кагеро проходил, то мобы напавшие на меня откинули от нпц, который был в не поле видимости, но после попытки №2 я пришол с выключенной цыкадой и успешно прошол квест.