2015-08-11 - Арчер-патч
-
Ребаланс.Часть II.Затмение
-
на гв теперь не то что противно будет, а отвратительно станет...
-
Уважаемый о1!!! Арчер - это не только трапер!
Когда же Вы, наконец, вспомните и обратите свое внимание на тех лучников, кто, все же, стреляет из лука???
Когда лучники смогут получить свои законные эльфийские стрелы??
Когда лучники смогут получить свои законный белый сет целиком??
Когда лучники смогут получить свой законный усилитель звуковых частот??
Почему Вы уделяете внимание исключительно одной из веток развития персонажей, хотя выступаете(??) за разнообразие?? -
Синяя Борода, ресет лишним никогда не бывает)
-
Shmygalo, 17.5кк, чувак.
-
Синяя Борода, чо халявы не будет?(
-
Shmygalo, ну а ты чо думал. Такой овербуст нахаляву? Бушь резетиться?_?
-
А ресет полный как статы так и скилы?
-
Синяя Борода, ресет - я собираюсь (не связано с этим патчем правда, но спасибо за скидку)
-
Кузми4, "скидки на ресет" - на статы и не было ресета..
Roquefort, усилок для ренжа - слишком большая и необоснованная халява. вот будь он только для музыкантов, было б честнее... -
Если гранитик фиксился для ПВМ, как и тиар газ, так и фиксили бы для ПВМ, раньше же было разделение на 25% и 30% в ПВП и ПВМ. Почему фиксится и для ПВП? Надо некоторым к турниру подготовиться? Дамага им по генетикам не хватало, теперь видимо точно хватит и можно объявлять дату регистрации турнира. Мало того, что урезали КК в ПВП, убили хелплант, который юзается только после крейзивида, надо еще и живучесть генов порезать. Но этого мало, еще и тиар газ надо пофиксить, но опять же, думая про фикс в ПВМ, опять убрали возможность генетику защищаться хоть как-то в ПВП, кидая на себя газ от физ дамагеров. Кому-то явно припекало, что генетик может соло убивать МВП, но этим фиксом вы только отбиваете желание качать генетиков без молота, а это 95%. А с молотами и так уже 170+. Просили вас пофиксить нормально и раньше гранитик, нет надо поганить скил перед турниром, замечательно просто.
-
01 - Изменения направлены на то, чтобы Рейнджеры перестали спамить ловушки под ноги и более тщательно выбирали игровые ситуации, когда их стоит или не стоит использовать.
Ты юморист, А чем траперу ещё убивать как не трапами? И как понять думали стоит или не стоит, а чем тогда?
-
- Melody of Sink: пенальти INT: (УрУмения+ДополнительныеИсполнители)5 -> УрУмения8. Собственный откат: 180с -> 60с
спасибо, теперь точно перестану ходить на гв.
- Melody of Sink: пенальти INT: (УрУмения+ДополнительныеИсполнители)5 -> УрУмения8. Собственный откат: 180с -> 60с
-
УахахахахахахахахахахахаХа-кха-кха......
СТРАДАЕМ И НОЕМ,ТАК ПРИЯТНО...
о1 как всегда на высоте... -
Бомбардировщик Рев.
-
бог с ними с трапами в пвп,а качаться-то этим безобразием как?(
-
Revolution, скажи спасибо хотя бы за 15%, а не 10%, как должно быть.
-
лично мне пофиг на все изменения, так как я не играю, почты сказали не будет, уныние и печаль, теперь я понимаю тех кто строчит гневные темы о том что я забью если не починят
создал тему в ошибках - админ даже не в курсе что тема такая есть, прошло почти 2 месяца......
интерфейс для почты не переведен - прошло 2 месяца.....Ован, создай условия для тех кто остался чтоб им хотелось играть, а не страдать после твоих нововведений
-
опять Барон на ниндзю пойдёт ^_^
-
Star Dust, перекачала лейзи клиент и там почта переведена