NoviceWoE -07.08.2015
-
неееет, не дайте Реву умереть! мы ещё не узнали что у него с лицом!
-
девочка фея ты думаешь это смешно 75раз повторять одну фразу? ладно бы сам что-то придумал, а то насмотрелся дота тв, и в припадках чтобы не случилось спрашивай "что с лицом", у тебя там от компика мозги потекли?
-
Как мы понимаем, для взятия дефа БУКам не хватает отсутствия структуры замка.
-
!
-
44kHz, я понимаю гв стало веселым. имп увидел, скилуху почувствовал? только не забывай с какова дна, вам дают всплыть.
-
такое чувство будто фейхо у нас великий стратег и тактик... тащит на своих плечах мишек, райзов и тсп на сдачу... кормит, поит, одевает... следит что бы никому не было бо бо... и вообще без него всему серверу кирдык в течении получаса...
ан нет... он такая же серая масса как и всегда...
-
деррррррзкие герои гв топика, может пора на гв что-то показывать?)
-
Когда уже на сервере запретят многоточия?
-
Imperial Fist, детская травма? учительница русского языка поставила два балла за то что не догадался поставить многоточие в диктанте?
-
dyaa, какая гениальная шутка.
-
Мувиков\новых скриншотов с реколлом Паллаш не будет? И чего там на следующем гв ожидается: от второй или на третьей?
-
Синяя Борода, вроде как были у них реколлы на 1ой баррикаде.
-
Наблюдаю за НГВ топиками уже давно,и вот сейчас у бук конкретно бамбануло. А такое бамболейло предвещал уход рева из топика,я знал что пацаны не выдержат.
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
и вот сейчас у бук конкретно бамбанулоГде конкретно, можно ссылку?
-
pallash, Ща почаны мувик доделают, там все увидишь. Кстати, аоа на месте?
-
почаны мувик доделают
А? Где? Хочу! Надеюсь мувик будет интереснее гв -_- Чота гансом мне не очень понравилось. Хотя может Приварон правду говорит, и буки стали лучше? :oops:
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, тут нынче другая тема. Она Котлет реколлит.
-
Объективно - это лучшая роль на данный момент для Ашуры. Ничего не делай, жми кнопку раз в пять минут подальше от врага.
-
@Imperial-Fist:
Ничего не делай, жми кнопку раз в пять минут подальше от врага.
В мишко-райзах полгильдии так проводит все ГВ, ничего, вроде справляются -
pallash, можно тут немного поподробней? конечно мало кто тут сомневается в стратегиях и тактиках от палаш, но все-таки))) твои шуточки иногда зашкаливают, вот что можно сравнить из гв мишек с твоим БОЖЕСТВЕННЫМ реколом?