Встреча Мотровцев в Москве.
-
был на мотропароходике - на крайнем - но там как-то все кучковались и на пароходике много не походишь.))
но еще разик интересно встретиться))
+++++ -
@alexmotr:
например Парк Горького.сейчас Воробьевы горы и Парк объединили кажется
можно и как-то так пройти - тогда надо днём собираться и идти в сторону смотровой площадки у МГУ - потом обратно? -
Все условия для встречи могут быть здесь в этот день <!-- m --><a class="postlink" href="http://vk.com/goveganfest">http://vk.com/goveganfest</a><!-- m --> Go Vegan! Фестиваль
Фестивальная площадь Парка Сокольники. Фестиваль Вегетарианства, Веганства, Сыроедения и Здорового Образа Жизни. 5000 участников! Вход с
Начало:19 июля в 11:00
Окончание:19 июля в 20:00 -
-
@alexmotr:
ажетсяможно и как-то так пройти - тогда надо днём
Фест без мяса и пива — для встреч? Вы серьёзно? :ROFL: -
Соберитесь первый раз хотя бы на улице. Три года как умерли мотросходки, пусть бы хоть встречи пошли, там кафе или бары и организация появится сама.
-
@alexmotr:
Все условия для встречи могут быть здесь в этот день <!-- m --><a class="postlink" href="http://vk.com/goveganfest">http://vk.com/goveganfest</a><!-- m --> Go Vegan! ФестивальФестивальная площадь Парка Сокольники. Фестиваль Вегетарианства, Веганства, Сыроедения и Здорового Образа Жизни. 5000 участников! Вход с
Начало:19 июля в 11:00
Окончание:19 июля в 20:00
неее - это не наш метод
и потом за неделю собрать - анриал
и потом - мы же тихие люди - нам бы где потише, чтоб другие нам шуметь не мешали))))) -
Возможно сходил бы
-
Все уже в том возрасте, что сразу в кабаке встречаться надо, ну правда.
-
@Privaron-Espada:
Все уже в том возрасте, что сразу в кабаке встречаться надо, ну правда.
и с нольпяткой волбу -
@Privaron-Espada:
Все уже в том возрасте, что сразу в кабаке встречаться надо
лично я уже вышел из этого возраста. И вступил в тот возраст, когда задумываешься о своем здоровье, предпочитаешь прогулки на свежем воздухе прокуренному вонючему помещению, и какую-нибудь вкусную, настоящую пиццу (знаю ресторанчик в Москве с поваром итальянцем, недорогой и уютный:) с соком, например, какой-нибудь ссанине выдаваемой за пиво, или паленой водяре, с какой-нибудь паршивой полустухшей закусью, после которой будешь дристать неделю. -
Точно, я забыл, в какой стране вы живете, и что из себя представляют там питейно-едейные заведения. My bad.
!
!
! ](link)](link)](link)
!
! ](link)](link)](link)
!
! ](link)](link)](link)
!
! ](link)](link)](link)
!Если для вас культурное вечернее времяпровождение с друзьями под хорошую еду и напитки автоматом приравнивается к быдлопопойкам в скверике, то, наверное, стоит немного пересмотреть свой образ жизни. Но повторюсь, да, в России с местами общественного питания все очень и очень плохо.
Ну а на велосипеде можно и утром/днем покататься, экологичные вы наши.
-
Privaron Espada, в какой мы стране живем, интересно?
и зачем фоткать обычный ужин, и вообще еду?( -
фигасе какие у него там кабаки.
Ты вдруг начал передергивать, почему-то, взял всю страну обосрал, русофоб. Начал с кабака (можешь погуглить, что это слово значит, и посмотреть картинки, которые выдает поисковик по этому слову). И двруг перескочил на
@Privaron-Espada:
культурное вечернее времяпровождение с друзьями под хорошую еду и напитки автоматом приравнивается к быдлопопойкам в скверике
которое с кабаками ну никак не вяжется. -
Mr_Ego, здесь это фетиш и норма (с)
В России сфера услуг развита очень хреновенько, к клиентам относятся достаточно плохенько, а рестораны открываются с планом отбить вложенное бабло за год. В Японии же сфера услуг находится на недосягаемом уровне, клиенты - боги, а хороших, вкусных и уютных ресторанов - больше, чем мобов во второй магме.
Еда - не для того, чтобы просто набить пузо. Надо и эстетическое удовольствие получать (Но мне кажется, что мы уже совсем ушли на темы этого топика. Мое мнение, которое я уже выше озвучил - нет ничего зазорного и плохого, чтобы встречаться большой компанией в приятном питейно-едейном заведением с вкусной едой и хорошими напитками.
-
Privaron Espada, ну менталитет япошек сильно отличается от нашего, кто бы спорил.
совсем другие. и мне например многое импонирует в их культуре вроде минимализма. -
Mr_Ego, я по доле профессии, много где поездил, и могу сказать, что ресторанная культура почти везде развита лучше, чем у нас в России. И везде люди, открывая свой ресторачник или бар, рассчитывают выйти в плюс за 6-8 лет. И это считается нормой. Возможно, это связано со стабильностью - люди знают, что смогут проработать столько лет и даже больше. А у нас завтра придет дядя из пажарной инспекции или еще кто похуже, и придется отстегивать, чтобы не закрыться. Поэтому и ломят у нас такие цены.
О да, цены, это вообще отдельный разговор. Дороже ресторанов, чем в Москве, я не видел нигде. То есть вообще нигде. И опрвдания таким ценам, кроме желания поскорее срубить бабла, нет никакого.
-
@Privaron-Espada:
О да, цены, это вообще отдельный разговор. Дороже ресторанов, чем в Москве, я не видел нигде. То есть вообще нигде. И опрвдания таким ценам, кроме желания поскорее срубить бабла, нет никакого.
своя эстетика,смотришь на на счет и видишь красивую цифру)) -
Roquefort, по-моему это ты начинаешь к словам цепляться и соскакивать. Я могу еще это назвать харчевней и что?
И обосрал я не Россию, а сферу обслуживания в России. Потому что говно.Могу накидать тебе фоточек из местных кабаков, если уж ты так упоролся в терминологию.
-
Privaron Espada, где я соскакиваю?