ГВ 2.0 - 18.07.2015
-
BarbyKross, а может быть вся ваша шарашка решила не делать гв интересным?
-
BarbyKross, может ты скажешь почему буки заключили альянс с Рпм?
-
Интересно, когда Муны получат по шее от 187, которых они теперь «тоже не любят», последуют ли вопросы «Когда и почему 187 заключили альянс с Буками?!»?
Альянсом РпМ были и остаются ЛЕТы, однако ежели движухи за пределами замка бук не было, причин не поучаствовать лично я не вижу. Точно так же, как я не вижу причин поддерживать Мунов, которые параллельно с официальными плевками в наш адрес продолжают предлагать мемберам «бросать тот реквием и идти к ним». Привет!
-
ppdv, а поточнее можно каким мемберам?
-
действуй буки без спены лет и, соответственно,рпм-никакого альянса с цифрами НЕ БЫЛО БЫ!!!ибо на своего ресурса хватает действовать с разным переменным успехом против вас по одиночке,но ваш любовный треугольник нам никак не победить такими силама
-
@DocDiz:
действуй буки без спены лет и, соответственно,рпм-никакого альянса с цифрами НЕ БЫЛО БЫ!!!ибо на своего ресурса хватает действовать с разным переменным успехом против вас по одиночке,но ваш любовный треугольник нам никак не победить такими силама
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=170851">viewtopic.php?f=100&t=170851</a><!-- l -->
вот тебе к примеру гв на которое буки пришли без слота, а 187 и муны пытались вместе отжать юно под конец, и это не единый момент когда вы бегали по замку вместе, так что не надо тут кококо про альянсы. Ну и если вы будете раздельно играть то фан у вас будет только с летами и рпм, ибо что у 187 что у мунов раздельно я пока прогресса не наблюдал в замках у бук -
Дупло, да что ты говоришь?на 2.0 в прошлую субботу до прихода ваших вассалов мы неплохо раскачивали деф между замками и прошли бы явно дальше первых баррикад,не сработав статного инстинкта у оных
-
Альянсом РпМ были и остаются ЛЕТы
Во веки веков. Аминь.
-
это страшная тайна, но, думаю, ничего не случится, если я расскажу ^^
до возвращения муней и цифр по субботам были битвы "буки vs леты+рпм". буки сильнее, конечно, но в одну субботу мы пробили юно до конца и в р1 остался последний столбик в первой. это безо всякого "растягивания дефа".
если уж одна наша маленькая пати создавала проблемы на первом для альянса, в котором народу в разы больше, то ещё есть куда работать! -
буки сильнее, конечно, но в одну субботу мы пробили юно до конца
А имп в юно разбили?
-
@Ivorycheck:
до возвращения муней и цифр по субботам были битвы "буки vs леты+рпм". буки сильнее, конечно, но в одну субботу мы пробили юно до конца и в р1 остался последний столбик в первой. это безо всякого "растягивания дефа".
А поты ели или в потешных войнах гв проходит без расхода? -
Синяя Борода, на бумажечке все рассчитывается и кубиками решается, как в DnD.
Говорят тут, что не разбивали импа. Мол, как же они разобьют имп у Бук, которые им расход выдают.
Внезапно
-
имп в юно - это фигня, по сравнению с последним столбиком на первой в р1. вот он настоящая цель!
-
@Ivorycheck:
по субботам были битвы "буки vs леты+рпм"
это случайно не те "битвы" где выдавали буки расход соперникам,что бы с ними хоть кто-то ВоЕвал? причем,нельзя было атачить(или разбивать) основные замки. или это бред какого-то сумасшедшего,которым меня дезинформировали? -
Дожили
-
DocDiz, было такое... когда никого больше не было... часть бук переходила в другую гильдию и атачила замок лет+рпм вплоть до третей баррикады. Про дропы/расход не в курсе.
Ну а что делать то? Зато хоть тактики можно проработать... против гейта в кластерах, 100500 варлоков с клетками и чайниками и т.д.
з.ы. там еще честно стояли и ждали пока защитники все на камне/баррикаде соберутся
разбивали камень/баррикаду только после полной очистки от деферов и т.д.з.ы.ы. буки без браги не тащат да...
з.ы.ы.ы. а часть бук могла и в леты перейти... или просто в основной гильдии помогать деферам.
-
Отнюдь, какое-либо деление дропа и общий расход был только с летами, равно как и переходов бук при нас уже не было. Но имп в юно действительно не били, вот тут спорить не буду — нехай «щит сервера от бук» попригорит. Кстати, «втроём» (и даже вдвоём, лол) от мунов на 1.0 не дефили с самого нашего вступления в альянс, на одном ГВ леты под своим флагом воевали против рпм в другом замке с самого начала, далее, после возвращения 187, участвовали только в антираше. Впрочем, это не имеет принципиального значения, ибо картина мира у каждого участника своя, а сливших мунов объявляют записными альянсами бук ещё со времён Аесиров в лу4.
Киперы вот помню тоже любили написать, что кто их слил — тот бука, что очень мало коррелировало с их собственными действиями в лу4, опять же.
-
@Ivorycheck:
А поты ели или в потешных войнах гв проходит без расхода?
как ни странно, но те гв были намного сложнее, насыщеннее и затратнее по расходу, чем текущие -
ppdv, ну что ты ответишь на вопрос ?
-
Dionius, чего ж странного, тогда воевали ~20x20, сейчас - ~20x40