Политика.Религия.Общество.
-
мёртвый ярош - чёт толстоватенько на первый взгляд. Путина косплеит?
-
@Юффочка:
мёртвый ярош - чёт толстоватенько на первый взгляд. Путина косплеит?Угу,ещё и способ убивства - подорвался на фугасах.Это под Мукачёво-то...
-
на радиоуправляемых фугасах при въезде в Мукачево
Местные жители считают, что в автомобилях находились Ярош
Б...ть, он вообще читает, что постит?
-
Честно говоря, надоела уже эта Украина с её олигархами и правосеками. У самих сейчас только с начала июля больше проблем и больше погибших безо всякой войны:
В Краснодарском крае автобус столкнулся с маршруткой - 11 погибших, 9 раненых
В Перми обрушился угол жилого дома из-за незаконной перепланировки магазина на первом этаже - минимум 2 погибших, 8 разуршенных квартир, плюс раненые
В Омской области обрушилась казарма ВДВ - 42 военнослужащих под завалами, 23 погибшихКак-то это туповато. Без всякой войны и обстрелов дома рушатся, а люди гибнут. ВДВшники вообще погибли бесславно. Ладно бы ещё в бою погибнуть - это куда ни шло, но вот так тупо, под завалами, - это жесть...
-
Prokurator, в сми нелалежной поди уже объявили всех их наемниками.
-
drinkermann, ты где инфо черпаешь, или шарий россказал?
-
drinkermann, проскакивали такие сообщения на анонимных форумах от анонимных украинцев )
Думаю, цензорнеты, которые "просто несерьёзный информационный ресурс" (тм), но которым свободные европейцы безоговорочно верят, уже то же самое толкают. В их мирке россия производит прямое военное вторжение ведь, а тут возможные будущие засланцы погибают -
Юффочка, тссс, ты чего все портишь, пусть "за базар ответить", он любит такие темы.
-
Простите меня, но если "поди уже объявили" - базар, за который надо отвечать, то вы слишком много в глаза долбитесь.
-
Marc Frost, что поделать, что он только так воспринимает окружающий мир.
-
DarkStil, что тебе не понятно во фразе "поди уже объявили"? Ты совсем уже берега попутал и предположение и утверждение для тебя одно и тоже?
Давай поймай меня на слове еще, в отличие от тебя я каждое свое действие на несколько шагов вперед продумываю.
ЗЫ: и да, прецеденты, когда меня ловили на гнилом базаре из-за моей тупости в некоторых вопросах были, свое за них получил, но с твоим жалким умишком это невозможно в принципе. -
drinkermann, ясно понятно, не нужно так много слов. )
-
Одно слово - ФАШИСТЫ!!! <!-- m --><a class="postlink" href="http://russian.rt.com/article/103100">http://russian.rt.com/article/103100</a><!-- m -->
А ведь местный укроп утверждает,что на Украинах фашистов нет....Опять вруть? -
Недавно попалось на ЯПе, понравилось.
"Владимир, уймите Ваших агентов!"
Президент России Владимир Путин, несмотря на выходной день, был очень занят. Во время недавно состоявшегося саммита БРИКС и ШОС в столице Башкирии было много сказано, еще больше сделано, и еще больше подписано. Надо было изучить документы, одобрить представленные правительством предложения по дальнейшему сотрудничеству стран в рамках этих организаций. И все шло хорошо, пока...
Надсадно заверещал телефон. Глава российского государства, поморщившись, снял трубку и скривился, услышав в ней хорошо знакомый голос:
-
Владимир, уймите Ваших агентов! - вместо приветствия выпалила канцлер Германии фрау Меркель. - Это просто невыносимо, Вы все границы перешли...
-
Ангела, успокойтесь, пожалуйста, - вежливо попросил Путин. - Давайте по порядку — каких агентов и где я должен унять? На Донбассе?
-
Нет, в Мукачево!
-
А это, извините, где?
-
Что Вы притворяетесь! В Закарпатье, конечно, у самой границы со Словакией!
-
И какие там «мои агенты»? Вам не кажется, что это как-то слишком далеко от наших границ?
-
Не кажется! - безапелляционно отрезала канцлер Германии. - Вы сначала создали, а потом подкупили «Правый сектор», и теперь направили этих головорезов устраивать стрельбу на границе с ЕС. Это Вам даром не пройдет, если Вы сейчас же не прекратите эти провокации, мы введем против России и Вас такие санкции, что Вы ахнете...
-
Какие конкретно? - поинтересовался Путин.
-
Мы... мы.., то есть я... я никогда больше на празднование 9 мая в Москву не приеду! - и с этими словами Меркель бросила трубку.
Президент России какое-то время недоуменно смотрел на телефон, потом передернул плечами и снова погрузился в чтение бумаг. Его занятие прервал очередной звонок.
-
Владимир, уймите Ваших агентов! - на этот раз то же требование, что и канцлер Германии, озвучил президент Франции Франсуа Олланд.
-
В Мукачево? - на всякий случай уточнил Путин.
-
А где же еще? Ваши агенты в СБУ, Нацгвардии и МВД направляются туда, чтобы устроить бойню и истребить истинных патриотов Украины. Сразу предупреждаю — если это случится, мы введем такие санкции...
-
Что я ахну, - любезно закончил Путин фразу. - А нельзя ли конкретизировать, какие именно?
-
Мы... мы.., то есть я... я никогда не отдам Вам Мистрали, - и с этими словами Олланд бросил трубку.
Президент России решил, что сегодня — явно не подходящий день для того, чтобы дальше заниматься документами и собрался было покинуть офис, как телефон снова истерично заверещал. Даже не подняв трубку, Путин понял — звонил президент США Барак Обама.
-
Владимир, уймите Ваших агентов!
-
Правый сектор или МВД, СБУ и Нацгвардию?
-
Причем тут все эти организации? Не притворяйтесь! Порошенко уймите, он вконец распоясался, мы больше не можем терпеть его выходки!
-
Позвольте, это же Ваш агент!
-
Вы его перевербовали! - голосом, не оставляющим ни малейших сомнений, резюмировал президент США. - И если Вы немедленно не уймете его, то мы введем такие санкции...
-
Уже начинаю ахать, - с трудом сдерживая смех, сказал Путин. - Барак, а на Украине есть хоть кто-нибудь, кто не является моим агентом?
Rusbond
-
-
Путин - агент Коломойского
-
Возвращаясь к теме чудо закона "о цензуре в интернете", ака "о праве забвения"..
!
Федеральным законом устанавливается, что оператор поисковой системы по требованию физического лица (заявителя) обязан прекратить выдачу сведений об указателе страницы сайта в сети Интернет, позволяющих получить доступ к информации о заявителе, распространяемой с нарушением законодательства Российской Федерации, являющейся недостоверной, а также неактуальной, утратившей значение для физического лица в силу последующих событий или его действий. Исключение составляет информация о событиях, содержащих признаки уголовно наказуемых деяний, сроки привлечения к уголовной ответственности по которым не истекли, и информация о совершении физическим лицом преступления, по которому не снята или не погашена судимость.!
! Под поисковой системой Федеральным законом понимается информационная система, осуществляющая по запросу пользователя поиск в сети Интернет информации определённого содержания и предоставляющая пользователю сведения об указателе страницы сайта в сети Интернет для доступа к запрашиваемой информации, расположенной на сайтах в сети Интернет, принадлежащих иным лицам. Исключение составляют информационные системы, используемые для осуществления государственных и муниципальных функций, оказания государственных и муниципальных услуг, а также для осуществления иных публичных полномочий, установленных федеральными законами.
!
! Федеральным законом устанавливается порядок направления соответствующего требования оператору поисковой системы, взаимодействия оператора с заявителем и удовлетворения указанного требования либо отказа в его удовлетворении.
!
! Заявитель наделяется правом обращения в суд с иском о прекращении выдачи ссылок на информацию, указанную в требовании, в случае если он считает отказ оператора поисковой системы необоснованным.! <!-- m --><a class="postlink" href="http://kremlin.ru/acts/news/49955">http://kremlin.ru/acts/news/49955</a><!-- m -->
!
Вроде не так уж и страшно.
ЗЫ: а еще, похоже наши законотворцы курнули тоже самое, что господин ганапольский. -
В итоге наверняка будет примерно как с запретом беспарольного вайфаю. Там на великую Китайскую кирпичей бы хватило, но за год все таки забыли.
-
Президент Владимир Путин заявил, что считает оправданными лишь минимальные ограничения в интернете, которые должны быть обусловлены «защитой общества в целом». «Никаких других ограничений не планируем», — заверил он
-
Значит Путин розовый и пушистый... А с ограничительными законами выйдет нехорошая Дума... Добрый и злой...)
-
Дело не в хороший-плохой, дело в том, что любое ограничение в реальных условиях это огромная дыра для злоупотреблений.