2015-07-11 - Почта
-
RomanchikUglich, я про проверку, а не про отправку почты.
Prorok666, если так, то лол.
зы: а вообще считаю, что чарики без телеги должны страдать, почему эту дурацкую возможность с отправкой почты откуда угодно вообще не выпилили при рождении? Типа свистнул посреди данжа курьера почты россии, чтоб он метнулся, да отгрузил тонну лута на мерча? Ну офигеть, не удивительно, что обанкротились :ROFL: И неясно, схерали это теперь должно продолжать работать в новой почте. Я считаю подобная функция должна работать откуда угодно только для простых текстовых сообщений без вложения. Ну деньги еще перекинуть, мб, но не на отправку лута. -
Andy666, да это глобальная проблема на мотре.. сначала вводят халяву, потом годами не фиксят, народ привыкает, потом фикс - и слёзы на форуме. Что с хантерфляеми, что с отправкой лута почтой из данжей..
-
если при запущенной почте открыть кафру - случится нечто
-
От себя добавлю о новой почте следующее:
- Вложения из писем возможно забрать только все разом. Взять какой-то определенный слот нельзя.
- Можно отправлять письма самому себе.
- Можно получить/прочитать письмо где бы вы ни находились, но забрать из него вложения можно только в городе.
- До того, как отправили письмо с вложениями, их можно поменять, перетаскивая обратно в инвентарь.
- Непрочитанные письма возвращаются отправителю через 7 дней.
Нудное кРОшное видео о новой почте.
! [youtube:4s7idsy6]wwUtBuGKTUg[/youtube:4s7idsy6]
-
@Roquefort:
если при запущенной почте открыть кафру - случится нечтоУ меня все ок, что там у тебя?
-
-
@Roquefort:
если при запущенной почте открыть кафру - случится нечтоУ меня все ок, что там у тебя?
у меня вылезало пустое окно чата, в котором обычно кафра приветствует. После этого я ничего не мог делать, кроме альт+ф4. Один раз такое было, больше не пробовал :%) -
@"Chibi":
а я скажу сотрудникам почты России где ты живешь и под предлогом посылки с шапкой к тебе придет возмездие -
@dyaa:
но люди наконец не будут слать по почте джелопи по 1 штук.
тебе мешали эти люди? я даже не знал о их существовании.
заживем наконец-то!!! людям будет же сложнее делать то, что они хотели!!! -
Mr_Ego, более того... мне такие люди даже письма слали...
-
dyaa, вотжешь сволочи , спамеры...прям не знаю, что бы я делал.
-
Mr_Ego, отправлять обратно... пробовал... не пробиваемые...
-
отправил Дяму одну джелопю по почте, чтобы не говорил, что мы будем делать, а что нет.
-
Dilvish, ды бы хоть сказал на какой ник... а то я же не найду... и тебе автоматом вернется...
-
Скажите, а кол-во символов больше стало?
2% налог на зени.
Че бы не брать налог зеней при смерти? Чел умер, кто его возрождает, кто оплачивает сей процесс? Не ужели еще кафра-сервис может быть бесплатным? Умер - мобы забрали 10% бабла. Таким образом на кач будут ходить без лаве в кармане и кол-во транзакций зеней по почте увеличится. Следовательно и вывод зеней тоже.
Ах да, в кредит не ресать. Пусть трупы в городе лежат и ждут, когда их доктора поднимут. -
а где-то в новостях писали про отключение старой почты, ткните ссылкой хотелось бы почитать...
-
Star Dust, Нигде. Почта была отключена в рамках последнего обновления (оф. механика корейцев). Только у них почта вроде как без налога.
-
почта стала удобнее, тк всегда с собой)))
-
Нет, раньше была удобнее, круче, дешевле, и всегда была с собой.