Кнехт или круз
-
drinkermann, ну если ты считаешь агильный билд актуальным - в студию свое виденье его. Для общей копилки.
-
dyaa, мое видение примерно следующее: достаточно силы для дамага, достаточно фли для того, чтобы всякие нубасы миссали мили скиллами, спирали + игнишен + руны, плюс я очень надеюсь на чудо карточки\мечи со статусами. Как-то так.
UPD: важное дополнение! Этот билд подразумевает шмот, который врятли будет у автора топика да впрочем как и у большинства, так что это мои "извращения на тему". Я бы себе сделал такого, возможности по шмоту есть, желания качать нет.
-
drinkermann, http://motr-online.com/database/skills/wm_gloomyday - там правда ошибка в описание... по факту порезка фли в процентах, а не в единицах... и уж поверь... если будешь супер таким из себя флишным - выцепят и скастят...
-
dyaa, музыкант на арене уходит с одного игнишена\ХС в терну. Потом рефреш и гуляй вася.
Кто бы что не говорил, но на арене всегда рулили и будут рулить агильные билды. Для того чтобы убить на арене например агильного биша мне приходилось инспер юзать. -
drinkermann, а... так разговор про арено-дрочеров... тогда да... возможно...
-
Кстати посчитал так, если бы я напоролся на такого рк, то скорее всего даже инспер бы не помог. Там под 600 фли разгоняется. Плюс(я не знаю как сейчас, но раньше точно) драгон ховлинг вешал статус, который дичайшим образом резал хит всем в зоне действия.
-
Fear - -20% хита и фли... а еще человек с ним начинает рандомно метаться во все стороны... Драгон ховлинг требует маунта.
откат 10 секунд. Базовый шанс 80%. Режется только лак/5.
главное самому не словить
-
куда-то торгаши 555 пропали с копьями
-
AniDV, на море он)
-
@f1045:
AniDV, на море он) -
купил пику - но пока не понял в чем прикол))
она на две клетки бъёт? -
AniDV, ну да, можно на гео качаться!
-
f1045, не вижу разницы)) = гео на 4 клетки кусает)
только один раз как бы не кусали
пику купил) -
AniDV, надо становиться точно на одной линии (не под углом) от гео на четвертой клетке. Тогда ты достаешь, а моб нет. Но в принципе это бред. Проще подойти и вжарить бб/магнумом/пирсом.
-
dyaa, ну в общем я примерно так и делаю)
пика тоже вещь хорошая)) -
с детства за кнехта
-
но ведь крузы тоже нужны!
-
Ivorycheck, Уже нет.
-
барон, но ты же играешь крузом по пятницам. тыкскыть, робинзон крузо и его пятница ^_^