2015-07-11 - Почта
-
Откуда взяли эти 2% совершенного не волнует. Больше волнует - нафига?
А так да, снова через друзей всё.
-
Почему новую почту реализовали, а банк - нет? В нем наверняка нет этих глупых комиссий.
-
После рестарта, ОЧЕНЬ СИЛЬНО, стало лагать РО.
-
Кстати да, из за лагов не по играть.
-
О весе письма в 2000 вообще молчу...ёё что носят реальные люди?По итогу новая почта-ужасна!!Дорого и много не передашь
-
не лагало,
почта на 2к?) реально смешно(
как перекинуть 90к лута на варку? 45 писем или 10 дилов очень удобная система
ограничение по весу нужно убрать пусть с удорожанием услуг кафры, или сделать для СП без ограничение веса -
@Магистр-Магии:
Откуда взяли эти 2% совершенного не волнует. Больше волнует - нафига? А нафига процент при вендинге? Для вывода зеней из игры можно было что-нибудь умнее придумать.
Какие-то пенальти или ограничения в РО появляются обычно потому, что разработчик взял это из головы, лень сделать по-человечески или чтобы не абьюзили, потому что оф.платформа дырявая. Или корейские особенности. -
господа нытики... вы же так слезно ныли про почту? что же вы теперь не довольны?
-
dyaa, как же ты уже всех достал.
-
@dyaa:
господа нытики... вы же так слезно ныли про почту? что же вы теперь не довольны?Кто вы? Я не просил старую почту убирать, я не просил новую.
-
@"Elfly":
Как все уже знают, старая почтовая компания обанкротилась и прекращает поддержку на территории Рун-Мидгарда, уступая место новой системе RODEX -
Интересно, я через год тоже таким овощем стану? У меня складывается впечатление, что через определённый срок игры деградирует мозг, мгновенно. Мне аж страшно.
-
! Магистр Магии, а я томат
-
Магистр Магии, для тупых, новых клиент не поддерживает старую работу почты (например выбор никнейма из списков френдов и пати). Поскольку все ныли про почту - сделали вам почту. Уж какая есть - шмоточки передать хватит... и пени впихнули... а то Овану на полив не хватает слез игроков - лето нынче жаркое.
-
Почту сделали! Где ваша радость ? Теперь можно шмотки передавать, а рекордные суммы и количество лута через знакомых, нас тут осталось человек 30 от силы!
-
Вывод: новая почтка уг, шмоточки так же будут передавать через друзей, лучше бы ввели Эклагу 8(
-
poisoncat, а Ован создавал опрос в ВК... но захотели почту
-
@"dyaa":
poisoncat, а Ован создавал опрос в ВК... но захотели почту
а я голосовала за Эклаг*(( -
ура! почта...
-
dyaa, как только ты активно начнешь играть ты поймешь что это мягко говоря не удобно, ну а пока ты можешь подпевать а том что все нытики
и вообще как человек не оплачивающий прем и сп, наверно да, тебе на халяву и такое сойдет)