Royal Guard. Обсуждение.
-
я стесняюсь спросить, а престиж вам для чего, может с ним варлок не так уж и жуток? )
-
Энтузиаст, это как сказать, что с гуардом не страшен кросс. Когда в тебя летит 3 чейна в секунду, каждый из которых потом еще переотражается как-то неочень престиж помогает. Даже если у тебя 50% шанс(тру вит-инт-лак билд).
-
ну 10 гуард помогает от кросса)) часть дамага поглощает... И от азур периодически в гвард прилетает, и так далее.. Нельзя же чтобы ты совсем такой неуязвимый то стоял.. Также и престиж.. не вижу проблемы, тем более престиж через сакру переносится, часть отраженных чейнов по идее тоже поглотятся..
-
Энтузиаст, не помогает от кросса никакой гуард, от кросса помогает(пардон, раньше помогало) только убить кросса. Ты тупо будешь стоять на месте и дохнуть. И от азур гуард тем более не помогает, от азур помогает только девил и полный вое сет с комбатом(и то не от всех, от мвп шуры не переживешь и в этом азуру). А гуард просто может крайне редко ненадолго отсрочить смерть. Так и от варлока помогает только убить варлока. Иначе будешь стоять и умирать с чейнов, потому что за 10 секунд их на тебе будет столько, что в тик по 50к хп будет снимать несмотря на престиж.
-
вы что-то зафантазировались про чейны. и кросс импакт. вообще их не ощущаю. проблемы только две - планты и взрывающиеся трапы. гост делит планты на ноль. от трапов по слухам немного помогает ангелинг. планты нельзя ставить на лп, от трапов помогает сафети. все это г..но срезается ед. престиж удваивает ввп^Wдеф (сверху еще можно удвоить ассумптией), риальне игнорит часть магии.
-
Ivorycheck, когда тебя последний раз били чейнами на гв? и сколько сакруемых у тебя было? а по клетке тебе не навешивали пачку чейнов с амплифаем в конце?
варлоки есть у Мунов, у вас, и у нас через раз, в основном когда мы в альянсе
разумеется ты их не ощущаешь -
мне хватает того, что если под сакруемых ставят планты, то кирдык приходит. в атаке я все равно никого не сакрю, а режу планты. в дефе и межгейте - по обстановке.
-
@Ivorycheck:
кросс импакт
Отожрать проще, чем тупую автоатаку с ядом под 193 аспд, где криты по 1.5-2,5к летят. От импакта гуард таки помогает.
Ну и за варлоков дионис правильно сказал, если ян не играет, то на сервере всего один-два нормальных варлока и оба в мунах. -
вообще 10 гвард помогает, да ^^ в прошедшую среду один раз варлок меня кокнул и это был зальз ^^
хоть по разику, но убил траперов в летах. они ещё и станятся шп хорошо. -
Ivorycheck, оценил чейны?
-
оценил в том плане, что когда меня били муны, то почти всегда добивал Зальз. но я прозреваю, что основной дамаг перед этим был от Далека с танатосом в луке ^^
-
Какой пвм/мвп билд актуален после ребаланса для рг?
-
rrrgen, да такой же как и был собственно.. С 10 банишем и 60+ аги. Можно конечно предположить, что актуален гесперус, но я хз. В любом случае одно другому не мешает.
-
нет, гесперус не актуален)
-
Сорь за наглость, но я не играл до ребаланса, а сейчас все на него ссылаются.
Можно ссылку на скилл и стат билд? -
какие билды, о чём вы? сейчас нужно качкачкачкач - водить в гд и эклаге
-
Разъясните ситуацию по 2м скилам пожалуйста!
Over Brand
Он по прежнему актуален, или где? (вначале ребаланса, краем уха слышал, что скил убили)
Как я понял у него кд 3 секунды, то есть юзаеш его и дальше бьешь 2-3-4 Баниша, и снова Овер? или есть какие-то нюансы?King`s Grace
На 5м лвле, за 5 секунд он восстанавливает 40% ХП себе и всем со партийцам стоящим в радиусе 11х11 клеток?
Так же снимает все возможные статусы с себя и со партийцев, то есть скил можно заюзать даже если сам стоишь в: фризе\стон курсе?
И что-то там еще слышал о защите получения урона, то есть 5 секунд ты не уязвим?
Во время действия скила, можно бегать\прыгать\дамажить\кушать итемы? -
Apologize, овером из браги теперь не поспамишь, поэтому на ГВ не убьёшь им никого. можно применять в пвм на локах, где разгоняется с него ваншот...
под кингс грейсом чего либо делать (кастовать, жрать, бегать) - нет, нельзя. заюзать если сам стоишь в статусе, не позволяющем юзать скиллы - нет, нельзя.
неуязвимость - да, есть, можно применять для защиты от чего-то типа меховского взрыва.. -
Подскажите какой шмот стоит собирать на РГ, что бы сакрит и водить
-
Integer, смотря где сакрить и водить. Поконкретней потребности, пожалуйста.